В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
В этой теме можно сообщить о своем временном отсутствии или уходе с ролевой. Отписываться об отсутствии более, чем на две недели. Причину ухода писать не обязательно. Через трое суток профиль будет удален. Просьба не флудить - все пожелания не уходить и пр. - в ЛС.
Уезжаю до 2 июля. Не пропадайте Вместо себя оставляю Лилиас) Понадоблюсь - ловите вконтакте (после часу дня х)). Если получится, то буду заходить и сюда. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Буду отстутствовать с 28 июня по 12 июля. Вместо меня до приезда Кесс оставляю Акорлэй "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Уезжаю с 1 по 9~11 июля. Если потом меня снова не будет , отпишусь в день приезда. Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома
Ухожу на совсем. •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Льяри с Иркой, походу дела, не будет. Долго «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Максимилиан, профиль перенесен в "удаленные". Пы.Сы. Туда же будут переноситься все профили на удаление. Это временно, пока не будет подключен другой способ авторизации.
Альхаят, насколько долго?) - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, ее наказали на комп до конца лета, а так - не знаю) «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Буду переодически исчезать - на день, два - и так же переодически появляться до августа-месяца( - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Меня не будет до сентября. - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
пакедава •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Меня не будет с 15 по 26 августа Соответственно Хитсугая и Рыжик-Бра тоже) Извиняюсь перед теми с кем играла •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Буду отсутствовать неопределенное время. Не знаю, когда вообще смогу зайти, ибо с компа не получится. Возможно, буду появляться с телефона. Не пропадайте. Посты! - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Всем привет. Сейчас с телефона, ибо интернет отключен, появлюсь где-то после 13 числа. Ну, и вы знаете, что скажу х) - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Дня 3 не будет(чиню комп). Как вернусь - напишу. АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.