В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
В этой теме можно сообщить о своем временном отсутствии или уходе с ролевой. Отписываться об отсутствии более, чем на две недели. Причину ухода писать не обязательно. Через трое суток профиль будет удален. Просьба не флудить - все пожелания не уходить и пр. - в ЛС.
Меня не будет примерно до 1-го числа (труба зовёт, ноги мочить надо...). Извиняюсь перед теми, с кем отыгрываю (то бишь, Крауст и Власа неактивные). - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Предположительно не будет субботу-воскресенье( Извиняюсь перед теми, с кем квесты. Вместо себя оставляю Лилиас =) - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Не будет некоторое время, какое точно сказать не могу - неделя-две... прошу меня не удалять, когда вернусь начну активно играть •Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
Возможно, буду пропадать. не надолго, проблемы с модемом. Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
ушел в отпуск, дня 2-3 не будет АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
сие создание исправило свои оценки и вернулось в онлайн •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
не буду часто заходить до 9 числа тоесть до окончания экзаменов. •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Проблемы с инетом, недели две не будет( Хитсугая и Сарьери соответственно тоже)Периодически могу заходить) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Уезжаю на две недели. Сегодня отпишусь где надо. Так что не ждите меня) •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Не будет с 26 июня до 20 июля. До этого времени постараюсь все закончить. Возможно, буду заходить с телефона.... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Буду пропадать. Возможно, надолго. Так что - не терять и не удалять) •Анкета •Внешний вид: (Длинные тёмные волосы, бледная кожа, Серая туника с серым болеро, чёрные джинсы и балетки. ) •Отношения •Вещи с собой: (Меч, дарх и несколько амулетов в кармане.) Влюблённый Тёмный(с)Clo$eR