В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
В этой теме можно сообщить о своем временном отсутствии или уходе с ролевой. Отписываться об отсутствии более, чем на две недели. Причину ухода писать не обязательно. Через трое суток профиль будет удален. Просьба не флудить - все пожелания не уходить и пр. - в ЛС.
Все, я вернулся) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
мур мур мур мур, мои дорогие, я вернулась ^^ Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
вернулся после своего отсутствия и все равно буду пропадать •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Уезжаю на неделю, не будет с завтрашнего дня. Появлюсь либо 19 вечером, либо 20 ноября. Не пропадайте, играйте. Те, кто со мной играете, можете пропускать мою очередь и измываться над моими персами в честь такого события (в пределах разумного, конечно). Активно играем и флудим, товарищи ^^ (Учтите, буду заходить и проверять :З) Лилиас, Григ, ролевая остается в ваших лапках. Пинайте всех х) - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
После 20-го декабря исчезну на месяц. Не терять The 1st thing I ever heard was a wandering man telling his story It was you, the grass under my bare feet The campfire in the dead of night The heavenly black of sky and sea.
Исчезаю на месяц. Изредка могу заходить. - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Пропадаю и еще энное время буду пропадать Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Буду отсутствовать некоторое время в игре по тех причинам. То бишь появляться, общаться буду, но играть - нет. Так что можно спокойно пропускать меня в постах. Можно и отправить куда-нибудь подальше х)) - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Ушла насовсем. Персонажей можно убить. - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Извините, что пропала и не появлялась. Угодила в больницу, а предупредить забыла) Анкета | Отношения Настроение: Задорное Внешний вид: Джинсы, свитер и куртка Вещи с собой: сумка, а в ней клинки, мобильный телефон, деньги, блокнот.ю ручка и кошка из малахита
Отсутствовал в связи с подготовкой к экзаменам. Извиняюсь, что не предупредил заранее _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Я конечно же "немного" поздно об этом пишу (как впрочем и всегда), но как говорится лучше поздно, чем никогда.)) Отсутствовал в связи с подготовкой и сдаче ЕГЭ, полностью освобожусь числа шестого - седьмого следующего месяца.) Всем удачи, и до скорой встречи^^ _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.