Власа - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Власа (светлый страж)
Власа
светлый страж ВласаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Помощник мл Стража
Группа: Удаленные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Власа

2. Имя.

  • Полное имя: Владислава
  • Сокращенное имя: Власа
  • У лопухоидов: Владислава Тихонова

    3. Возраст.

  • Возраст: 16 602
  • Выглядит на: 16,5

    4. Магические способности.
    «Обаяние» света

  • Плюсы, возможности способности: "Обаяние" заключается в том, что раздражённого, озлобленного, недоверчивого, боязливого человека можно усмирить, расположить к себе, размягчить взглядом, прикосновением, да и вообще – видом «одуванчика». Интересно, что Власа совсем не знает о существовании подобной способности, но вовсю ею пользуется.
  • Недостатки способности: применимо лишь к мелким негативным проявлениям. На тёмных стражей (то бишь на абсолютное зло) не действует. Например, можно погладить лающую собаку, и та успокоится.

    5. Тип персонажа: светлый страж (бронзовые крылья)

    6. Артефакты.
    Бронзовые крылья
    Флейта

  • Магическая сила: как истинный инструмент света, подчиняется только свету. Помогает приводить маголодии в действие.
  • Недостатки: даже если её использует светлый страж, но НЕ с благими намерениями, она не будет работать. По крайней мере, в случае с Власой исключительно так.

    7. Внешность Большие зелёные глаза с оттенком голубизны. Мягкие, даже в чём-то детские черты лица. В меру пухлые, насыщенного, но неяркого цвета губы. Светло-русые волосы средней длины заплетены в косички. За счёт роста (163 см) и хрупкого телосложения кажется миниатюрной. В одежде особенно не прихотлива. Джинсы, юбки, майки с дурацким рисунком, свитеры... В общем, что налезет. Но всегда увидишь в её облачении нечто милое: будь то брелок, нашивка и т.д.

    8. Характер :
    Жизнерадостна, мила, добра, эмоциональна, простодушна.
    Достаточно простодушна и наивна. Она мыслит идеалами, за что часто получает. В её стиле залезть на дерево и снять котёнка, совсем не думая о себе. Привычно мыслить – стражи просто так не умирают. Поэтому, зачем волноваться? Другое дело - за тебя беспокоятся другие и уже бегут за полотном, что бы поймать, когда будешь падать. Вот поэтому совесть Власы и колеблется – она незачем утруждала других, хотя прекрасно справилась сама.
    Выглядит неуклюжей, но это своеобразное прикрытие, о чём она сама мало догадывается. Любит прикидываться малопонятливой. В сложных ситуациях способна рассуждать трезво и действовать разумно.
    Имеет детский, открытый характер. Её эмоции обычно сказываются на лице и в этом вся её натура. У Власы своеобразная трактовка философии. Она вроде бы и хочет порой что-то объяснить, но знания языка ей не хватает и поэтому может преподнести свою мысль неправильно.
    Девушка терпеть не может, когда её называют Владой. Вроде бы и правильное имя, но ей нравятся всегда неординарные, беспафосные именные метаморфозы.
    Помешана (в хорошем смысле этого слова) на мелких безделушках. Пуговицы, например. Тем, кто знаком с ней, не рекомендуется носить одежду с нестандартными пуговицами. И со стандартными тоже.
    Трудолюбива: любит и пытается готовить. Немного получается (омлет, который не пригорает – уже большой шаг).

    9. Биография:
    Власа, как самый обычный страж, появилась в Эдеме. Легендарной личностью она в нём не была, да и особенно мало чем отличалась. Не вытворяла ничего такого, от чего темнели перья. С флейтой дружила не виртуозно, зато стабильно и без сбоев. Шмыгалка в шутку её выделяла как «ферную фердцу» («верную сердцу»). Власе нравилось встать на край какого-нибудь обрыва, где внизу течёт тихая река, материализовать крылья и упасть вниз. Стражи знавшие её и привыкшие к ней, уже не удивлялись. Другие – летели следом. Прямо метрах пяти над водой она тормозила и летела дальше, смеясь.
    Но со временем, как ни странно, Эдем наскучил. Захотелось чего-то совсем нового, взрывного, не лезущего ни в какие рамки. Тогда пришлось изрядно побегать, что бы её перевели на Землю. Свет решил, что такому молодому стражу можно чуть-чуть последить за действиями мрака и любезно обеспечил квартиркой (по документам оформлена на "дядю"-моряка, который только и делает, что плавает по морям-океанам) ближе к центру Москвы и свиньёй-копилкой, запас денег в которой за три дня восстанавливается.

    10. Пробный пост:
    Власа решила, что удовольствие от жизни нужно получать в полной мере и растянулась на лавочке. Солнце, палящее здесь, казалась ей потускневшим, нежели в Эдеме. Да, Эдем намного ближе и от этого привычнее было именно эдемское. Пока она смотрела на солнце, поняла, что на неё пялится кто-то другой. Да, именно пялится, нагло глазеет, а не просто разглядывает. Повернувшись, она заметила двух парней, у одного из которых был белый след от очков.
    «Я себя выдала. На солнце не щурясь смотреть – не для слабонервных. Разве так можно! Интересно, что они обо мне думают?»
    Как только она повернулась и решилась дать развёрнутое, очень подробное объяснение о строении лопухо... человеческого глаза, почувствовала нечто тёмное. Нет, это точно не злость, не ненависть, а что-то большее, глобальное. Забыв о свидетелях своего «палева», Власа встала и быстро пошла в противоположном направлении.
    «Считают, я убежала. Неловко получилось как-то.»
    Обогнув пару улочек, она завернула в закоулок, чувство её стало острее, напряжённее и «колокольчик зазвенел».
    Она считала: в ней самой существует кто-то, кто её оберегает и помогает в трудную минуту. Игра воображения ли это, или происки Прозрачных Сфер, – неизвестно. Одно можно сказать точно: голос этот звучал правдиво, надёжно, твёрдо и ровно. Богатая фантазия рисовала Власе рыцаря в золотых латах, который держит в правой руке флейту, а левой машет спасённым эйдосам.
    «Здесь!»
    Власа обернулась.

    11. Связь с вами : regularforms@yandex.ru


    - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь.
    (с) Жорж Санд

    •Анкета
    •Отношения
    •Внешний вид: майка, джинсы, кеды
    •Вещи с собой: флейта в рюкзаке

    Второй персонаж.


    Сообщение отредактировал Власа - Понедельник, 28.03.2011, 10:21
  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:51 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Весь флуд удален. Все похвалы - в личку.
    Принята


    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Власа (светлый страж)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz