Правила - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кесс 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Админ-совет » Помощь и Администрация » Правила
Правила
Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 09.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Правила сайта http://mef-frgp.3dn.ru/.
Вступают в силу с момента опубликования (9 февраля 2011 года)


I. Основные положения
1.1 Ролевая игра "Миры Мефодия Буслаева" является ролевой с рейтингом R, то есть допускается отыгрыш насилия и сексуальных сцен; разрешается минимальное использование ненормативной лексики (это распространяется только на посты).
1.2 Запрещено оскорблять участников в темах форума, комментариях к материалам, ЛС, а так же в мине чате.
1.3 Запрещены маты в любом виде, в том числе частично или полностью замененные замещающими символами.
1.4 Запрещаются ссылки на сторонние сайты в любой части сайта, кроме форума "Реклама". Исключение - договоренность или разрешение Администрации; копирайт.
1.5 В случае нарушения правил поведения администрация оставляет за собой право вынести участнику форума предупреждение. После трех предупреждений следует незамедлительный "бан" участника, о сроке будет сообщено на e-mail.
1.6 О всех изменениях правил Администрация будет уведомлять рассылкой Личных Сообщений (далее ЛС), сообщением уведомительного характера в данной теме и пр.
1.7 При возникновении вопросов может смело обращаться к Администрации в специальной теме или по ЛС
1.8 Незнание правил не освобождает от ответственности

II. Регистрация
2.1 Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с данными правилами
2.2 Выбор ника (логина) - это Ваше исключительное право. Однако Администрация может прекратить использование ника, если оно нарушает общепринятые нормы морали или этики, либо является оскорбительным для кого-либо из пользователей сайта.
2.3 Неоднократная регистрация не запрещена, но Вы несете ответственность за все Ваши профили. Если несколько Ваших профилей были забанены по серьезным причинам, Администрация оставляет за собой право заблокировать Ваш ай-пи, что прекращает возможность дальнейшей перерегистрации.
2.4 За длительную неактивность Ваш профиль может быть удален. Если в течении двух недель не написана анкета, Ваш профиль удаляется.
2.5 Если длительное время Вы не сможете посещать сайт, сообщите об отсутствии в специальную тему
2.6 Если в течении 7 дней анкета не исправлена согласно замечаниям, она переносится в "непринятые"
2.7 Комментировать анкеты могут как члены Администрации, так и полноправные игроки ролевой в соответствии с правилами раздела. Принимать анкеты имеют право Администратор и/или Модератор раздела.
2.8 Вы можете переписать свою анкету. Для этого создайте новую тему в разделе "Анкеты", в которой и разместите новую анкету. Если Вы хотите переписать свою анкету, напишите об этом Администратору или Главному Модератору с просьбой и написать, что именно надо переписать-добавить.
2.9 При выборе способности, обратите внимание, на представленную ниже систему:
  • Проверяющий вашу анкету, имеет право указать вам количество и силу ваших способностей.
  • Количество и сила, будет определятся вашей анкетой. Качеством, занимаемой (предположительно) должностью, возрастом, видом(рассой) персонажа и многими другими критериями.
  • Вы не должны спорить с проверяющим, но если вы уверены, что вас не правильно оценили, можете позвать на проверку вашей анкеты 1-2 администраторов или модераторов.
    Возможные варианты комбинаций способностей:

    • Сильная + Слабая
    • Сильная одна
    • Средняя + Слабая
    • Средняя + средняя
    • Слабая + слабая
    • Слабая одна

    Учитывайте, что любую слабую, как и среднюю способность можно расписать до сильной, и наоборот.

    III. Профиль
    3.1 Если Вы хотите сменить ник, обратитесь в специальную тему
    3.2 Личный статус не должен содержать рекламы другого форума и нецензурных выражений
    3.3 Запрещено использовать в Нике различные Интернет-символы (*, @, #, $, %,^,&,’,|).
    3.4 На аватаре должен отражаться образ Вашего персонажа, абстрактные аватарки (бабочки, цветочки, облака и пр.) считаются некорректными.*
    3.5 Ник - это фамилия, имя или прозвище Вашего персонажа
    3.6 Разрешенные размеры аватара - не менее 100х100 пикселей и не более 200х400
    3.7 Максимальный размер подписи - 1000 символов. В ней не должно содержаться рекламы**, ведущей на посторонние форумы данной тематики. Исключение - договоренность с Администрацией.
    3.8 В подписи можно разместить любимые цитаты, строчки из песен и/или наиболее важные пункты отношений персонажа

    IV. Игра
    4.1 Минимальный размер сообщения в игре - 400 символов без учета бб-кодов и переходов
    4.2 Правила оформления поста (игрового сообщения) - Речь Вашего персонажа, Мысли Вашего персонажа, Действия Вашего персонажа, Чужие мысли, Чужая речь, Чужие действия
    4.3 Не злоупотребляйте копированием чужих слов
    4.4 По возможности проводите в постах проверку орфографии
    4.5 До принятия анкеты Вы имеете право писать лишь в неигровых разделах
    4.6 Вы не можете убивать или смертельно ранить чужого персонажа без его согласия.
    4.7 Персонаж не может находиться в двух локациях сразу. Исключение - астральная проекция***
    4.8 В начале и в конце поста ставьте переходы
    4.9 Запрещено отыгрывать действия другого персонажа без его согласия. Исключение - договоренность***
    4.10 Нельзя придумывать по мере игры новые способности, не прописанные в анкете
    4.11 В описании локации может присутствовать картинка. Само описание не должно состоять из звездочек, точечек и прочего. Размер неважен, главное, чтобы создавалось достаточно полное представление о месте игры.
    4.12 Очередь отписи. Устанавливается по желанию играющих и прописывается ими же. Это исключительно договоренность игроков, Модераторы, Главные Модераторы или Администраторы не имеют права устанавливать и/или навязывать очередность отписи.

    V. Публикация сообщений
    5.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
    5.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
    5.3 Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
    5.4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
    5.5 Красным цветом в сообщениях имеют право пользоваться только члены администраторского состава сайта начиная с группы Модераторы.

    VI. Отношения между пользователями и администрацией
    6.1 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
    6.2 В своих действия (накладывание замечаний, вынесение предупреждений) Администраторы и Модераторы мотивируют только достаточными причинами для подобных действий.
    6.3 Администраторы, как и Модераторы - самые обычные люди, поэтому не всегда успевают рассмотреть какую-либо просьбу. Но если происходит длительное игнорирование, просьба сообщить об этом одному из администраторов или заместителей, которые выявят причину игнорирования и рассмотрят просьбу.
    6.4 Члены Администраторы осуществляют контроль, но не несут ответственности за материалы, опубликованными пользователями.
    6.5 Администраторы и Модераторы имеют право удалить материал, заблокировать пользователя и прочее без объяснения причины. Но при возникновении вопросов - обязаны разъяснить причину.
    6.6 Если на Ваш взгляд, кто-то из членов администрации относится к Вам несправедливо, просто сообщите администратору. Причина будет рассмотрена и устранена.

    VII. Отношения
    7.1 После принятия анкеты каждый игрок должен создать тему в разделе "Отношения" и заполнить ее согласно представленному там шаблону.
    7.2 В категории записываете имена персонажей, с которыми у Вас уже начали выстраиваться какие-либо отношения (дружба, уважение и прочее). Также можно брать отношения из биографии (то есть если указано, что вы дружите, например с Балтимором, то логично записать его в друзья).
    7.3 Между светом и мраком дружба категорически запрещена. Исключение - тайная. Но не стоит записывать всем, кому вы симпатизируете. Лишь тех, с кем действительно тайная дружба. Со всеми остальными - исключительно вражда или обоюдный нейтралитет.
    7.4 Хранитель у Стража Мрака может быть в том случае, если он бывший лопухоид и/или у него сохранился эйдос
    7.5 Помним, что Мрак не позволяет своим стражам завязывать любовные отношения с лопухоидами и стражами света. Нарушители строго караются.
    7.6 Любовь возгорает в Страже Мраке искру Света. Именно любовь, не страсть. Не забывайте учитывать.
    7.7 Переходы из Света во Мрак и из Мрака во Свет запрещаются. Исключение - жизненный переход персонажа и/или поворот судьбы. Для перехода требуется разрешение Глав обеих фракций, после чего Глава принимающей фракции может назначить персонажу испытание
    7.8 Система отношения в темах действует только на данной ролевой. То есть если на ролевой вы враги, то совершенно необязательно, что также в жизни

    *Пока анкета не принята, можно ставить любые аватары. В пределах приличия, конечно.
    ** Как реклама расцениваются юзербары, бигбары и пр., ведущие на сайты подобной тематики
    *** Обязательна пометка под постом

    Спасибо за ознакомление. Кесс, специально для ролевой игры Мефодий Буслаев. Книга Судеб
  •  
    Глава мрака WikkiДата: Суббота, 12.02.2011, 16:31 | Сообщение # 2
    Младший Страж
    Первая радуга
    Группа: Удаленные
    Сообщений: 284
    Награды: 1
    Репутация: 4
    Статус: Мы будем помнить его
    Добавлен пункт 2.9

    •Анкета
    •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:52 | Сообщение # 3
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Отредактирован пункт 2.9. Добавлен пункт 4.12 правил.

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 27.05.2011, 22:09 | Сообщение # 4
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Изменен пункт 2.7.

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:50 | Сообщение # 5
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Добавлен пункт 5.5

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Четверг, 18.08.2011, 20:16 | Сообщение # 6
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Минимальный размер поста теперь составляет 400 символов без учета бб-кодов и переходов (пункт 4.1), а не три строки, как раньше. Сразу скажу, что изменение незначительное, но более удобное.

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 09.12.2011, 14:46 | Сообщение # 7
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Изменен пункт 4.12 правил.

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 21.02.2012, 15:53 | Сообщение # 8
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Отредактирован пункт 1.1 правил. Теперь рейтинг ролевой R, однако большая просьба сильно не увлекаться. Как и использованием мата персонажем, так и вообще.
    Обсудить изменения можно здесь.


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Админ-совет » Помощь и Администрация » Правила
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz