Лилиас - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Лилиас
Лилиас
Боевой маг ЛилиасДата: Суббота, 26.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1
Помощник Стража
Истребитель ереси
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Внимание!!! Проверять только Кесс xD

1.Ник. Лилиас

2. Имя.
• Полное имя: Лилиас Корнева
• Сокращенное имя: Лиля
• Прозвище (если есть): Кошанша

2. Возраст.
• Возраст: 117
• Выглядит на: 17


3. Магические способности.
(300)
Лилиас – маг стихий. Она черпает силу из четырех основных стихий. Она может смело пользоваться помощью любой из стихий, однако тут есть и свои нюансы, такие как: использовать можно одну стихию одновременно и до определенного предела, после которого человек теряет контроль над заклинанием и много сил физических; использование заклинания Гармонии стихий так же требуют физических затрат, после них возможно недомогание, временная потеря ориентации в пространстве и способностей.

4. Тип персонажа: боевой маг

5. Артефакты.
(200)
•Название: Небольшой скипетр, крепящийся к поясу. Ручка сделана из голубоватого мрамора с темными прожилками, и красного дерева редкой породы, не встречающегося в этом мире. Навершие же представляет собой сферу из прозрачного, темно-фиолетового камня антанарса, служащего ритуальным и редко встречающегося даже в родном мире.
• Магическая сила: генерирует магию.
• Недостатки: при большом скоплении силы перегревается и отказывается работать.
(100)
• Название:
Мыслестрел. Оружие, крепящееся к предплечью и выстреливающее силой мысли. Все права на идею оружия принадлежат Ольге Громыко.
• Магическая сила: силой мысли выстреливает специальными стрелами.
• Недостатки: те же, что и с обычным оружием. Может заесть механизм, попасть грязь, стрелки в конце концов заканчиваются…

5.1 Оружие

(100)
• Название: пояс с кинжалами. Кинжалы выкованы в лучших кузницах Эпральского королевства. Правда, каждый по отдельности, включая пояс, однако кто-то собрал их вместе, сделав неплохой набор.

6. Внешность не менее 7 полных строк
Очки: 185(объем), 10(грамотность), 100(оригинальность подачи внешности)=295
Откуда-то сверху на Энра спрыгнула небольшая девчонка, придавив его мощное тело своей легкой тушкой к земле. Цепкие руки быстро обшарили карманы воровского одеяния, выбрасывая из них всякую ерунду. Наконец девчонка сползла на землю, давая вору возможность хотя бы перевернуться на спину, приняв хоть на сколько-то более достойную позу. Однако, нападавшая отступать не собиралась, а только того и ждала. Усевшись на ноги несчастного Энра, она ловко отцепила напоясный кошелек и запустила туда свои пальчики. Деньги ее не интересовали, ибо оставались в кошеле, интерес же представил прасиновый кулон, непринужденно болтавшийся на золотой цепи и отливавший синевой. Девчонка сверкнула белоснежной улыбкой во все тридцать два зуба и вскочила с ног, протянув Энру ладошку с тонкими пальчиками. Парень недоверчиво покосился на сияющие карие глаза, прекрасно гармонирующие с темными вьющимися волосами того типа, которые всегда кажутся не расчесанными, на доброжелательную улыбку, на болтающийся в руке кулон, который он украл на прошлой недели у местного богача… и подал руку, ощутив не по-девичьи сильное рукопожатие. Чертовка наморщила чуть вздернутый носик и потянула парня вверх, но с таким непринужденным видом, что у вора непроизвольно открылся рот. Поднявшись на ноги, он принялся искать глазами девчонку, надеясь увидеть ее макушку на уровне своих глаз, однако там ничего не обнаружилось. Энр чуть опустил глаза, потом еще и еще… Хоть он и был человеком высоким, но обычно люди доставали ему до подбородка макушками, а девчонка едва ли до груди. Вор заметил, что телосложением нахалка тоже не представляла собой ничего выдающегося – худенькая, с тоненькими ручками. И пока парень размышлял о том, как такая слабачка смогла поднять его тяжелое тело с земли, она куда-то испарилась.
***
Лилиас спряталась за углом дома и разжала кулак, в котором держала драгоценный кулон. Слабый свет, исходивший от него, делал и без того бледную кожу похожей на кожу мертвяка, поднятого королевским магом из могилы посреди ночи ради забавы. Забава была… потом, когда закапывали труп неудачливого чародея, и когда ловили всем преподавательским составом разбуженного мертвяка. Та памятная охота показала Лиле, что длинные волосы в пол плохо сочетаются с огненными шарами, а длинные ногти мешают должным образом сомкнуть ладонь на скипетре или мече. Ножи же метать с ними не возможно в принципе. С тех пор прическа стала короче, едва ниже плеч, а ногти чаще всего были обкромсаны до того предела, когда кровь еще не идет, но начинает появляться. Случайно зацепив свое отражение в окне дома, ведьма едва удержалась от протяжного стона. На нее взирала большими глазами с залегшими под ними синяками от бессонных бесогонных ночей мадам, бледная, как саван, растрепанная, как старый веник, и мрачная как пасмурное осенней небо. Лилиас поворошила пальцами спутавшиеся волосы, поняла всю безнадежность сего предприятия и прислонилась к стене, медленно сползая от усталости на землю. Сейчас ей хотелось только одного: добраться до своей комнаты и залезть в бадью с теплой водой. А после натянуть просторное удобное платье или, еще лучше, такие любимые кожаные брюки с закрепленными ножнами и чистую рубашку…

7. Характер : не менее 7 полных строк
Очки:115(объем), 10(грамотность), 9(соответствие)=134
- Ну, ты, Лилиас, и нахалка, - директор крутил в руках кулон, надеясь пробудить в коллеге хоть какое-то подобие совести. Совесть спала крепко, швырялась подушками в тех, кто ее пытался будить, и просыпаться не собиралась. – Можно же было просто подойти и вежливо, я подчеркиваю: вежливо, попросить отдать кулон.
- Вы думаете, отдал бы? – скучающим голосом ответила девушка, пытаясь подавить зевок. В тысячный раз она стояла в кабинете директора, в тысячный раз они обсуждали ее поведение даже после того, как Лилю назначили на пост преподавателя. В тысячный же раз они оставались каждый при своем мнении.
- Указом короля, боевые маги приравниваются чуть ли не к городской страже, и каждый обязан предъявить по их первому требованию…
- Вы думаете, что для бандита, который не чтит указов короля, это что-нибудь значит? – устало сказала Лилиас, упав в кресло, не обращая внимания на протест директора. – В конце концов, это был обычный уличный воришка, я же не полезла в дом к самому великому и могущественному Скупердяю.
- Этого мне еще не хватало, чтобы мои преподаватели лазили по чужим домам… - гневную тираду прервала просунувшаяся в дверь голова, потребовавшая срочного присутствия директора на уроке третьекурсников, где они взорвали несколько колб. Лилиасм подмигнула подростку и показала из-за спины директора большой палец, заставив парнишку залиться краской. Мужчина вышел за дверь вместе с учеником, зловеще пообещав коллеге. – Я приду, и тогда рзаберусь с тобой. И ничего не трогай!
- Хорошо. – смиренно пообещала девушка. Дождавшись, когда смолкнут шаги, она вскочила с кресла и, подойдя к столу, принялась шарить в бумагах, надеясь найти ту заветную бумажку, в которой директор записывал свои впечатления о служащих. Наконец, ей попалась папочка, аккуратно подписанная «Корнева Л.». – Интересно, что у нас тут?
«…Редкостная пакостница, любит лезть не в сое дело, однако всегда свои дела доводит до завершения. Страшная язва, которая вечно доводит коллег до белого коления, есть желание отрезать ее болтливый язык или хотя бы заморозить ротовую часть лица (все, что идет после слова «язва» густо зачеркнуто). Отличается редкостной непосредственностью, дружелюбием, однако чересчур прямолинейна. Предпочитает не заморачиваться по поводу отсутствия вежливости и понятия субординации, бывает грубовата, однако в целом вполне адекватна. Предпочитает образ баламутки, хотя на самом деле умная, талантливая женщина».

8. Биография: не менее 15 полных строк
Очки:210(объем), 10 грамотность, 14 развернутость, 140(оригинальность био+оригинальность представления о_0)=374
Из досье:
«Место рождения/жительства: Эпральское королевство, город Носирк.
Дата рождения: 700 год от сотворения Картафанесса, майес, 25 числа.
Родители: отец – воин королевской гвардии, мать – боевой маг.
Место работа: Носиркская Школа боевых и статский магов, преподаватель».

Когда рождается маг, это всегда понятно с первых минут его жизни. Нет, для простых жителей ребенок не отличается от обычного, однако храмовники могут распознать силу. Хотя бы только потому, что она резко контрастирует с их собственной, причем в лучшую сторону. Храмовник с тяжелым вздохом окинул девочку нелестным взглядом и принялся бормотать обрядовые слова. Этот своеобразный ритуал соблюдали все, даже ненавистные храмовым слугам маги. Стоит заметить, что магам храмовники тоже не доставляли удовольствия, однако традиции оставались традиции: без их соблюдения народ бы осудил семейство.
Когда слуга храма замолчал, мать спешно выхватила из его рук ребенка, с облегчением обнаруживая целостность магического поля; слова, сказанные храмовником, были лишь ворчанием престарелого веропоклонника. Тот заметил колючий взгляд женщины, явственно представил, как его припечатывает к стене ледяным вихрем, сглотнул и поспешил выйти за дверь. К ведьме подошел муж и обнял ее за плечи, таким образом успакаивая, чтобы та ненароком не разнесла весь дом.
***
- Лиля, ты кем хочешь стать?
Девочка недовольно оторвалась от книги. Подобные вопросы ее раздражали, в свои десять лет она слабо представляла, кем хочет стать, однако…
- Боевым магом. – ответ вышел простым. Отец округлил глаза, словно сообщая этим свое отношение к выбору дочери.
- Быть может, лучше будет стать статским магом? – настойчиво предложил он, накручивая на палец черный ус. Хочет стать магом – пожалуйста, но надо ли девушке участвовать в кровопролитных войнах, которых, в этом старый воин не сомневался, на ее век выйдет предостаточно.
- Это не интересно.
- Ну что, ты наконец определилась? – мать незаметно подкралась к мужу с дочерью, сжимая в руках большой букет полевых цветов. Красивые волосы развевались на ветру, гармонируя с подолом платья.
- Лиля хочет пойти в боевые маги. – бесцветным голосом сообщил муж.
- Раз хочет, пусть будет так. – улыбнулась ведьма, сама окончившая Школу как боевой маг.
***
Семь лет учебы пролетели для Лилиас незаметно. Казалось бы, еще вчера она только собирала разлетевшиеся листы пергамента с первыми лекциями, а уже в кармане лежит диплом и рекомендация для работодателей. Но уходить из Школы у девушки не было желания, в ее планах была еще аспирантура, которая так приветливо открывала ворота в некий новый слой собственной силы.
Лилиас набрала в грудь побольше воздуха и постучала в дверь директорского кабинета, комкая в руках заявление о поступлении в аспирантуру.
***
- Какое заклинание, Ахр тебя побери, ты применила?! – простонал директор, обходя дымящуюся аспирантку. – Никогда не видел, чтобы люди выживали после такого сильнейшего удара ладно бы молнией! Молнией, смешанной с такой ужасной волной силы!!
- Я не знаю. Просто мне попалась интересная формула, которая показалась интересной, но она была неправильной. Если переменить две вот эти руны… - Лилиас схватила со стола кусок пергамента и перо, быстро начертав формулу, не дорисовывая маленький хвостик. Повторения удара ей не хотелось, и так ныло все тело. – То получится вот это. Но я не могу расшифровать, чтобы сказать, что произошло. – девушка протянула директору пергамент.
Мужчина откинулся на спинку кресла, разглядывая написанное. Затем повертел листок в руках и внезапно злопнул себя по лбу.
- Я не знаю, как ты так умудрилась, но ты высосала ВСЮ силу из ВСЕХ объектов, находящийся поблизости, использовав ее в своих целях. Такого результата добиваются немногие… И я теперь знаю тему твоей выпускной работы. – директор устало улыбнулся.
- Какую?
- Замедление старения с помощью формулы Исканта, выведенной лет пятьсот назад, но забытой к настоящему моменту. В качестве экспериментального образца приложишь… себя.
***
- Ну что, коллега, я так понимаю, вы нашли недостающий артефакт? – мужчина смотрел куда-то вдаль, но Лилиас чувствовала, что цепь, свисавшая с ладони, не осталась незамеченной.
- Да. Жаль, что цепь придется уничтожить. – грустно добавила девушка. Цепочка с вкраплениями платины ей нравилась.
- Это необходимо для открытия портала. Готова?
Лиля неуверенно кивнула. Все-таки исследование чужого для нее мира было опасной затеей, хотя, стоит признать, стоящей.
Мужчина принялся монотонно напевать заклятие, открывая провал в мирах.
А дальше темнота, холод и… твердое приземление в незнакомом городе, возвышавшемся над девушкой словно горы на границе.

9. Пробный пост: не менее 10 полных строк
Очки: 3(мало для вас, Гражданка, мало)
Когда все идет наперекосяк – плохо. Когда все идет наперекосяк с раннего утра – абсолютно безнадежная ситуация, в которой не виднеется ни одного просвета.
Сказать, что день начинался погано… лучше вообще промолчать. Едва стрелка зачарованных часов перевалила за отметину «шесть часов», как в ближайшей деревне заголосили петухи, побуждая крестьян к активной аграрной деятельности, а в дверь начала скрестись разбуженная этими самыми петухами кошанша. Обычно она спала на небольшой диванчике около лестницы, но в этот раз зверюге приспичило пообщаться с любимой хозяйкой: проще говоря, кошанша проголодалась.
Вообще Лилиас была равнодушна к посторонним звукам, однако люто ненавидела кукареканье петухов и звук царапающих древесину когтей. Ненавидела исключительно по утрам, когда эти звуки прорезали, спугивая, блаженную сонную тишину. Девушка знала, что уснуть ей, не смотря на почти бессонную ночь, снова не удастся, и поэтому, отбросив теплое одеяло, направилась к двери, впускать нахальную кошку. Животина проникла в комнату, глянула на хозяйку умильными глазами и запрыгнула на нагретую кровать, уютно свернувшись клубочком и заняв все свободное место.
Лилиас выругалась. Поняла, что утро испорчено. Громко топая назло чутко шевелящей ушами кошанше, принялась собирать одежду, почему-то раскиданную по всей комнате. Ночью Лиля просыпалась от холода, веявшего от открытого окна: наверняка нахальная животина, засыпавшая в комнате, выбралась на улицу поохотится.
Переодевшись в более-менее приличное, девушка потянулась к расписанию своих лекций, радостно показавшее практикум у третьекурсников. Лилиас звучно стукнула зачарованную дощечку об стол. День не задался.

10. Связь с вами : е-мейл, контакт, ася, скайп и т.д.


"Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго


Сообщение отредактировал Nemo - Суббота, 26.02.2011, 17:18
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 26.02.2011, 17:46 | Сообщение # 2
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Nemo, принята х) взяла, оторвала от АО х)

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Нечто безликое ИнсигнаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3
Младший Страж

Нам не писаны законы~
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 9
Статус: Мы будем помнить его
Итого:
Потрачено: 700 очков
Набрано:809
Исходное кол-во:200


Остаток:309


•Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
•Анкета
•Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
•Отношения
•Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Лилиас
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz