Алексей - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Алексей (Некромаг со стажем)
Алексей
Некромаг АлексейДата: Среда, 23.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1
Страж
Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Алексей

2. Имя.

  • Полное имя: Алексей Чернышов
  • Сокращенное имя: Алексей, Леша
  • Прозвище (если есть):

    3. Возраст.

  • Возраст: 17
  • Выглядит на: 17-18

    4. Магические способности.
    Некромагия, Копирование способностей

  • Плюсы, возможности способности: Копирование способностей-увидев раз, можно скопировать способность стража.
  • Недостатки способности: Скопированная способность не так сильна и по длительности очень короткая.

    5. Тип персонажа:Нейтрал

    6. Артефакты.
    Кинжал Смерти

  • Магическая сила: При прикосновении вытягивает силы(как жизненные, так и магические)
  • Недостатки: Только при контакте с кожей! Канал связи можно прервать.

    7. Внешность С детства был в меру упитанным. Одноклассники насмехались над ним, и всячески глумились. Но, взяв себя в руки, он через год растряс свой жир и стал нормаальным пацаном по мнению своих одноклассников. Плохо расчесанные короткие, черные волосы и слегка поигрывающая улыбка выдает его за главаря банды, хотя Леша таковым не был. Руки же были плохо накаченные, да и ростом Леша не выдался(стоял 7 в шеренге), зато сильные и выносливые ноги всегда выручают его-бегая ли от милиции, или на марафонском состязании. Леша признает толь ко джинсы и красную куртку, на спине которой написано: "I Love Russia".На ногах же рваные кроссовки : "Reebok".. На шею виднеется плохо затянувшийся шрам от колючей проволоки(подробнее в био)

    8. Характер : Очень непредсказуемый, никогда не знаешь, что он учудит(даже сам Леша не знает), очень вспыльчивый, чуть что, в драку лезет. Но в то же время, он справедливый и честный, что очень раздражало его друзей, которые могли бабку прибить, потому что она не так посмотрела. Не любит животных, исключение сделает только для собак. Сила воли, как алмаз. На уроках вел себя плохо. Он не был отъявленным двоешником, мог на уроке ответить на вопрос, хотя и делал это вяло.

    9. Биография: Родился в Питере. Семья была среднего достатка, воспитывали сына хорошо(то есть не били, не ругали каждый день). Но Алексею это не нравилось. С детства Леша был в меру упитанным, но как я говорил тренировки и железная сила воли сделали свое дело. Сначала комплексовал из-за своего веса. С пятого класса он раза два или три влезал в драку, показал свои бойцовские качества и его одноклассники начали уважать. Однажды, уходя от сторожа склада, перелезая через ограду, зацепился за колючую проволоку. Пришлось пожертвовать курткой, но в последний миг, куртка разорвалась и проволока оцепила героя. Ему не нравилась такая жизнь, и Алексей сбежал из дома. Вскоре его нашел один некромаг, который уже хотел уйти в мир иной, но никак не мог найти достойного ученика. С первого взгляда, он увидел в Чернышеве достойного. Два года испытаний, и вот вышел некромаг, уверенный, серьезный.

    10. Пробный пост:
    Лежать на земле неприятно, но на грязной-ещё неприятней. Алексею было на это наплевать, он и не на такое насмотрелся за полтора года. Учитель поручил ему самое последнее задание-получить дарх темного и, по возможности, убить его. Молодой некромаг выслеживал стража 6 дней. Не спал, ел то, что подвернется. И, наконец, настал момент...
    -Ты что-то потерял, или любуешься червяками, юный натуралист?-холодная сталь прижата к шее. Черт! Он проглядел! Как он мог?
    Астральный двойник с запозданием времени. Сколько же он стоял за мной?-подумал, и сообразил план действий. Мгновенные планы-его конек. Быстро перекатившись, он прыгнул в кусты и,оттуда уже телепортировался за спину стражу Мрака. Тот тоже не идиот и встретил Алексея глухой обороной.
    -Ты думал я не знал, что ты следишь за мной? Я специально водил тебя за нос уже 6 дней, и ты ничего не заподозрил-Последнее слово было произнесено в рубящем ударе. Нет, в открытом бою ему не выжить.
    -Ладно, я ещё вернусь-Некромаг телепортировался.
    -Кто меня пытался убивать. И Лигул подсылал, и Хоорс...-Страж, грузно повернудся, и исчез без вспышки...

    11. Связь с вами : Контакт:id64202053


    •Анкета
    •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
    •Отношения
    •Вещи с собой: Кинжал смерти


    Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 23.03.2011, 16:01
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Алексей, велкоме

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Алексей (Некромаг со стажем)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz