Дворы - Страница 3 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 3 из 8«1234578»
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Дворы
Дворы
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 11.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Прикрепления: 4416803.jpg(190Kb)


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 25.03.2011, 14:38 | Сообщение # 31
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Девушка недовольно посмотрела сначала на оборотня утопшего в земле, затем на своего зама, которого эта ситуация начинала забавлять. Главу мрака это лишь раздражала. Она не любила такие ситуации, поэтому приняла одно правильное решение. Девушка закрыла глаза на мгновение. Ее пальцы извились как змеи вылясывая свои ритмы.
"Прекрати!" - отдала она наказ оборотню. Эти слова воспринимались бессознательно, поэтому противостоять ей он в этом не мог. Ее способность была единственной в своем роде. Она не просто кукловод. Тот манипулирует движениями, а она сознанием.
-Лэй, отпусти его. Он успокоился. - Проговорила Вик медленно и глубоко вдохнула воздух. Эти пару секунд не отняли у нее силы, но измотали ее. Она не устала у нее по прежнему остались силы, просто ей не по себе.
Так, его тревогу сняли, страх исчез. Спокойный оборотень, что может быть лучше. Удовлетворенно подумала та и вдогонку приветливо кивнула головой оборотню.


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 32
Помощник Стража
Movement never lies
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
- Добрый вечер. - ответила одна из присутствующих, как видно, маг, но весьма сильный. На лице её читалась сдержанная ярость, которую та отчаянно пыталась контролировать, но при этом старалась выглядеть не столь враждебно, как, к слову, Глава Мрака.
Джаара обратила взгляд привычно-стеклянных глаз к белокурой властительнице, только что успокоившей сознание бегущего оборотня.
- Непростой дар, - одобрительно прошептал Валтассар на ухо Джааре, появившись рядом обыкновенно неожиданно, что вызвало на его искривленном лице самодовольную ухмылку. А ведь просто так Главой Мрака не становятся... - продолжал он, переводя взгляд ужасающе пустых глазниц к своей последовательнице.
- Верно, - сухо кивнула девушка, принимаясь за исследование присутствующих на способность поделиться с ней удачей или проклятием. Правда ни у кого она его обнаружить не смогла. За исключением, разве что, оборотня, который был весьма доволен своей особенностью.
- Пусто, - огорченно сообщила она духу с некоторыми нотками обиды в голосе. Подождете следующего случая.
Позади послышалось недовольное ворчание, к которому Джаара уже успела привыкнуть.
- Имей ввиду, что долго ты с такой силой не протянешь, если мы все останемся недовольны её использованием, - прошипел демон, перегораживая собой компанию.

- Буду знать, - кратко ответила ему Джаара, удивленно рассматривая оборотня, чья попытка бегства обернулась неудачей.
- От кого бежит? - обратилась она к присутствующим, кто с завидной ловкостью сдерживали волка.
- Джаара! - послышался рядом уже знакомый голос демона, более полный удивления, чем той ярости, что он испытывал прежде. Девушка, заподозрившая было то, что Валтассар снова оказался недоволен её беседой с другими стражами, проигнорировала его обращение.
- Да послушай же ты! - настаивал дух. Остальные что-то нашли! - громко, на сколько это позволял голос тысячелетнего старика, прорычал Валтассар. Девушка хотела было возразить, что ныне заинтересована в том, чтобы остаться здесь, но неприятная, ледяная рука демона опустилась на её плечо, втягивая в телепортационный круг.

--->Подмосковье, Лес--->


- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
— Веселая будет вечеринка…(с)

----------
•Анкета
•Отношения


Сообщение отредактировал Jaara - Суббота, 26.03.2011, 11:52
 
некромаг Рыжик-БраДата: Пятница, 25.03.2011, 19:28 | Сообщение # 33
Младший Страж
..::Рыжий смерч::..
Группа: Игроки
Сообщений: 236
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Мы будем помнить его
Вася сидела отрешенно, ни когда такого настроения у неё не было. Её угнетала вся эта обстоновка. По натуре она человек веселы озорной, любит шумные компании, но в этот раз что то не то. Встав со скамейки поправив рюкзак - Всем пока, мне пора.- помахав всем рукой улыбнувшись она исчезла, мгновенная телепортация, получалась редко но метко.
--->>> Съемная квартирка Васи


•Анкета
•Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы )
•Отношения
•Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм.
 
Хранитель ГригДата: Пятница, 25.03.2011, 19:50 | Сообщение # 34
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Волк не далеко убежал. Почти сразу его ноги были залеплены землей и он не смог бежать дальше. Простой мозг волка охватила паника, но через несколько мгновений он вдруг осознал, что он абсолютно спокоин, а еще то, что его больше ничего не держит. Он вновь посмотрел на девушек, но теперь не со страхом, а с любопытством. Оборотень увидил, что одна девушка дружелюбно кивает ему, подошел и приветливо лизнул ей руку, но тут по двору пробежала толпа бездомных собак и агрессивно рыкнул на них, но не побежал

Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 25.03.2011, 20:01 | Сообщение # 35
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
- От кого бежит? - Раздался голос девушки, которую она до этого чувствовала, но не видела.
-От себя. Да и уже не бежит...
Девушка удивленно посмотрела на оборотня, затем провела пальцем по мокрой руке. Она слегка улыбнулась. Пухлые губки немного вытянулись, уголки губ поднялись, правда, глаза оставались холодными. Для Стража, который всю свою долгую жизнь никогда не испытывал нежности, было просто не понятно, как на такое реагировать. Нормально улыбаться она перестала еще сотни лет назад. Последняя улыбочка, была замечена на ее личике во время завоевания трона мрака. Та война, была сделана не ее руками. Она лишь "царЫца" своей способности.
-М... прям щеночек. Проговорила девушка и подаваясь рефлексам, провела ладонью по его голове и завернула за ухо.
Она запоздало заметила, что не хватает стража мрака. Она вспомнила девушку, которая исчезла в неизвестном им направлении только и сказав -Всем пока. Мне пора.


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 25.03.2011, 20:18 | Сообщение # 36
Помощник Стража
Истребитель ереси
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Боюсь, если я останусь здесь, это может привести к бойне. Смысл драться с противником, который может в любой момент захватить власть над твоим сознанием? Нет, надо мной бы она не смогла, слишком сильна воля, закаленная тысячами атак. Но выдержать атаку нескольких стражей, ослепленных чужой водей я бы не смогла.
Девушка подавила в себе желание обратиться к источникам силы. А их тут так много... носящийся по переулкам ветер призывно щекотал щеки, ручейки вокруг поддающего снега манили своей пробуждающейся энергией... Девушка опустила руки. Как любой не глупый маг она знала, когда стоит умерить пыл и дать деру. А боевые маги очень хорошо умели напортачить, а потом незаметно исчезать с места катастрофы!..
- Я думаю, мне тоже пора. - криво усмехнулась Лилиас, мысленно желая стражницам "всегохорошего". Бурная фантазия так и бурлила идеями, но усмиренная хлыстом благоразумия предпочитала помалкивать.Мысли она специально не защищала блоком. Лиля любила рисковать своей шкуркой.

=====>Наугад


"Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
 
Хранитель ГригДата: Суббота, 26.03.2011, 18:58 | Сообщение # 37
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Оборотень печально смотрел вслед удаляющимся девушкам. Ему было обидно, что теперь с ним меньше будут играть. Он жало бно посмотрел на оставшихся, как будто говоря - не оставляйте меня сдесь одного. Ему вдруг стало очень страшно остаться одному, хотя раньше ничего подобного он не испытывал. Он попытался отогнать эти мысли, но они уперто не желали уходить прочь.

Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.

Сообщение отредактировал Григ - Суббота, 26.03.2011, 20:17
 
Глава мрака WikkiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:52 | Сообщение # 38
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Девушка посмотрела на то место, где еще несколько секунд назад стояла девушка.
Может все и правда из-за этой чертовой способности? Кому понравится, что им манипулируют? Ну, правда только волчонку. С легкой улыбкой она посмотрела на оборотня и присела на корточки. Подула слегка ему в нос и потеребила его за загривок. Глаза погрустнели, он был как ребенок, которому не понятно, почему все уходят.
-Не боись "Ёрик", не останешься один. Улыбнувшись, тихо сказала та. Она как страж мрака не была приветлива к людям, но к животным она относилась с трепетом, хоть это животное - человек.
Маг... хотя какая разница, он же темный. Мрак есть, а оборотень даже больше светлый Действительно как щенок.
-Только знай, кормить не беде. Ты все же только на половину оборотень. Поэтому с этим уж как-то сам. Она ему подмигнула и опустила свою мягкую точку на небольшой кусочек сухой травы, через которую уже пробивалась зеленая. Хотя кто кроме темных, мог увидеть в темноте цвет.


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Хранитель ГригДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:48 | Сообщение # 39
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Волк услышил ее голос и весело повилял хвостом. Что-то подсказало ему, что одного его не оставят. Когда же услышал о еде, оборотень печально прикрыл галаза, склонил голову и печально опусти хвост. Затем он подшел к присевшей на землю девушке и лизнул ей лицо, поставив свои лапы на ее плечи. В окончание этого "ритуала" он дружелюбно "гавкнул" и сел рядом

Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Глава мрака WikkiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:24 | Сообщение # 40
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Девушка чуть не завалилась на спину, когда оборотень сначала лизнул лицо, а затем лапы на плечи поднял. Ее удивлению не было границ, мокрое лицо обдувал ветер, от чего становилось прохладно.
-Ай! псинчина! Засмеявшись, она выговаривала последнее слово по слогам.
-Слушай, я даже не знаю, как тебя зовут. Может Ёрик? Девушка подмигнула оборотню и улыбнулась.
Куда же все делись... Отследить могу, но стоит ли... - На мгновенье, ей показалось, что все, что происходит вокруг, ничего не значит. Она отогнала все мысли, которые так не к стати портили ей настроение.
-Хм... Может все-таки навестить их... Что-то мне подсказывает, я могу найти там что-то интересненькое. - Ухмыльнулась та и посмотрела вопросительно на "щеночка", спрашивая совета.


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Хранитель ГригДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:30 | Сообщение # 41
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
Услышив имя Ёрик волк радостно завилял хвостом. Имя ему понравилось. Он налач радостно лаять, насколько можно звук, издаваемый волком-оборотнем, назвать радостным лаем. Он уже начал считать Викк своей полноправной хозяйкой, и очень удивился, когда лицо девушки вдруг стало каким-то отреченным, но к радости Ёрика, это скоро прошло. При упоминание остальных онг снова развеселился, радуясь, что появится с кем поиграть. В человеческой форме он был сформировавшимся человеком, но в форме волка становился молодым, горячим, но не особо умным животным.

Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Глава мрака WikkiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:32 | Сообщение # 42
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Викк удовлетворенно кивнула, когда увидела положительную реакцию на свой вопрос. Она даже не ожидала такой реакции у него, но видимо у него были свои умыслы на счет других.
-Ты можешь телепортировать? Вспомнив один нюанс, спросила она у "щенка".
Девушка отошла на несколько шагов от прежнего места и закрыла глаза. Отсканировать всех стражей мрака, ей было просто нереально, за короткое время. Но в данном случае, был один плюс. Стражи стояли рядом с ней совсем недавно, даже если эти стражи были не стражами мрака, а в их сердце есть хоть чашка тьмы.
Деревья, трава, нежить, дом, стражи... Что за чертовщина?
-Лес! Удивленно воскликнула девушка, уже представляя, куда ей телепотрировать. А может и вовсе ехать, если волк не сможет мгновенно переместиться.


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Хранитель ГригДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:02 | Сообщение # 43
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
-Ты можешь телепортировать?-Викк отошла на несколько шагов. Волк укоряюще посмотрел на нее, разбежался и прыгнул. Блеснули искры, и он появился уже перед ней. Ёрик умаляюще посмотрел на нее, прося вкусную награду за выполнения трюка у своей "хозяйки". Но увидив, что она занята, волк все понял и пошел гонять псов, которыми изобиловал двор. При виде волка последние сбегались в одну кучу, на которую волк пока не рискнул напасть, оценивая свои силы и силы своры псов

Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.

Сообщение отредактировал Григ - Воскресенье, 27.03.2011, 19:55
 
Глава мрака WikkiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:23 | Сообщение # 44
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Девушка пришла в себя и оглянулась на щенка. Она запоздало вспомнила, что тот проделал и улыбнулась.
-Ёрик! Держи. - крикнула та и кинула в оборотня кусок бифштекса. Все-таки тот заслужил свое.
-Ну тогда думаю, нам не стоит тут больше задерживаться.
Она закрыла глаза, и мысленно нарисовала место в голове у оборотня, куда тому следует телепортироваться.
-Туда мы и направляемся. Подмигнув щенку, проговорила отчетливо Вик. Оглянулась и телепотрировала в лес.
-->Лес


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Хранитель ГригДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:29 | Сообщение # 45
Непобедимый
Главный инквизитор
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1243
Награды: 17
Репутация: 27
Статус: Мы будем помнить его
В Ёрика полетел какой-то обьект, в котором он узнал кусок мяса и яростно вцепился в него зубами. Бифштекс исчез прямо на глазах.Волк вдруг ясно увидил лес. В нем преоблодали какие-то ненормальные деревья. Вместо привычных его разуму дубов и берез, в этом лесу пресудстовали странные растения, у которых вместо листьев были колючки. Ёрик сильно сомневался, что это лес, но послушал хозяйку и телепортировался.

--->Лес


Анкета Отношения
Внешний вид:
Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
Вещи с собой:
сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
Настроение: Боевое
MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Дворы
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz