Дворы - Страница 8 - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 8 из 8«12678
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Дворы
Дворы
Глава мрака WikkiДата: Пятница, 11.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Младший Страж
Первая радуга
Группа: Удаленные
Сообщений: 284
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Мы будем помнить его
Прикрепления: 4416803.jpg(190Kb)


•Анкета
•Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку.
•Отношения
•Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
 
Боевой маг ЛилиасДата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 106
Помощник Стража
Истребитель ереси
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
Когда крылатый тип отобрал сферу у Лилиас, она словно выпала из настоящего времени. Злодеи чуть ли не с демоническим хохотом растворились в небе, окружающие ее маги, кидая мрачные пророчества, телепортировались по своим делам, а двор постепенно наполнился лопухоидами, желающими полюбоваться на место взрыва - именно к такому выводу они пришли, увидев огромную воронку посреди двора. Нашел ся даже кто-то, кто заявил, что ночью слышал страшных грохот, будто бомба взорвалась, другой сказал, что видел огонь и дым, а третий - слышал крики. Им поверили. С воем сирен приехали скорая, полиция, да труповозка на всякий случай.
Магичку попытались растормошить: прохожие хватали за руки, добрая тетенька-врач сунула ей под нос ватку, щедро облитую нашатырем, и только предложение сделать укольчик "для профилактики" привел девушку в чувство. Лиля вскинула руки с сведенными пальцами, накрывая двор куполом, стирающим у лопухоридов воспоминания о ее присутствии. И уже стоя на приличном расстоянии, до нее дошло, какую же хрень она совершила. Странная ярость и злость пропали, а правый карман нериятно жег. Поморщившись, она запустила туда руку и извлекла на свет врученный Григом медальон, вдоль которого шла глубокая трещина - он едва не разваливался на части. От него исходила волна чего-то темного - пусть не сильная, пусть остаточная (явно исчерпала себя, когда медальон треснул), но весьма ощутимая. Лиля сплюнула и запустила его подальше.
- Черт возьми! Вот вам и свет.
В это время она очень явно почувствовала "астральный подзатыльник". Чуть не раздробив в труху ближайшее деревце, она прислушалась к внутреннему Я, хмыкнула и утвердительно кивнула, телепортируясь.
--- Греция


"Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Москва » Жилой район » Дворы
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz