Джаара - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Джаара (Нейтрал)
Джаара
Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Среда, 23.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Помощник Стража
Movement never lies
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Jaara

2. Имя.

  • Полное имя: Джаара Фортунато
  • Сокращенное имя: Джаара
  • Прозвище (если есть): --

    3. Возраст.

  • Возраст: 8 столетий
  • Выглядит на: 17

    4. Магические способности.
    Влияние на поле вероятности

  • Плюсы, возможности способности:
    Способна поглощать удачу одного человека, а затем передать её другому, не затрачивая при этом собственной энергии. Возможно влияние на события, казалось бы, невероятные, то есть внезапные катаклизмы, международные конфликты в различных местах земного шара. Но все это требует огромных усилий. Следственно передать удачу от одного живого существа к другому будет существенно проще. То же самое касается и неудач, злого рока, родовых проклятий, которые передавались из поколения в поколение. Согласно возможностям дара, можно переложить это на плечи иного человека, полностью сняв проклятие с другого.

  • Недостатки способности:
    Все зависит от количества потребляемой энергии и трудности поставленной задачи. Запас её сил не безграничен, а потому нужно периодически "питаться" положительной энергией живых существ, лишая их возможности испытать "счастливый случай". Чтобы воздействовать на некоторые события изначальная вероятность которых низка, приходится затрачивать рекордно много жизненных сил, а после продлевать свой век, способом отнятия у живых их удачи.
    Чтобы увеличить вероятность события, связанного с явлениями природы и пр. приходится детально продумывать обстоятельства, при которых оно становится возможным, а это немалый труд, который требует много времени и точности в деталях.

    5. Тип персонажа: Нейтрал

    6. Артефакты.
    Название: Спата - древнеримский длинный прямой меч 750 - 800 мм. длиной и 40 - 50 мм. шириной.

  • Магическая сила: Меч на удивление гибок, что позволяет наносить удары с неимоверной скоростью, так как не всякий противник готов ожидать гибкого движения от кованого, стального оружия.
  • Недостатки: Способен появиться в не самый удачный момент, относится это и к моменту битвы и к мирному времени. Своенравен. Но главная его особенность заключается в том, что раз в несколько недель лезвия должна коснуться кровь. Будь то соперник или обладательница холодного оружия, они должны пролить несколько капель, а иначе спата начинает терять свои силы и металлические детали покрывает ржавчина.

    7. Внешность: Девушка среднего роста, на первый взгляд крайне худощава и сложена как ребенок, не способный защитить себя. Движения её резкие, порывистые. Ровному шагу предпочитает передвижение скачками, рывками, крайне неуклюжа, что часто приводит её к столкновениям с более сильным соперниками, чье самолюбие она задевает, бесцеремонно отталкивая людей по сторонам, когда движется по улице.
    Но несмотря на грубое описание, приведенное выше, стоит заметить, что голос девушки мелодичен, так совпало, что она, прежде чем тело её заняли покровители неудачи, всю себя отдавала занятиям музыкой. Отсюда взялась также и её любовь к музыкальным инструментам.
    Волосы девушки имеют огненно-рыжий оттенок, ближе к карминовому цвету. Такой непростой окрас она получила по наследству от тетки, которая, по словам магов, растивших Джаару, сама не раз шутила с колдовством. Первоначально цвет свой она отвергала, считая, что, согласно легендам, рыжих касаются беды и неудачи, но после обретения своего главного дара, смеха ради, решила оставить цвет волос таким, каким ему случилось быть с её рождения.
    Глаза Джаары голубые, хотя не раз, всматриваясь в них чуть дольше, чем привыкла она сама, люди говорили, что они имеют зеленовато-бутылочный оттенок, что необычно для людей смертных и довольно часто встречается среди духов Фортуны. По некой, неизвестной ей самой причине, Джаара имеет привычку подолгу смотреть на собеседника, не отрывая взгляда, не моргая и не отвлекаясь ни на секунду, что людей, не привыкших к её нраву, нередко выводит из себя. Взгляд её глаз привычно пусто-стеклянный. Смертные, так любящие рассуждать о том, что глаза есть отражение души человека, никогда еще не находили во взгляде Джаары эмоций, которые могли бы рассказать о том, что творится на душе девушки и какие чувства она переживает.
    Джаару нельзя было бы назвать писанной красавицей, но есть в ней какое-то очарование и заключается это в непривычном оттенке волос, в неспособности выражать глубокие эмоции во взгляде, резких, порывистых движениях, речи и голосе, напоминающем хрустальный звон.

    8. Характер : Резкая и прямолинейная. Не станет сдерживать себя, если сочтет нужным высказать правду в лицо. Любительница приврать, но никогда еще не переходила грань дозволенного, ложью своей не пыталась сталкивать между собой людей и что-либо делать им во вред. С уверенностью можно было бы сказать о том, что Джаара предпочла бы забыть о проблемах окружающих и жить исключительно ради своих интересов, которых, с обретением дара, стало немало. Девушка поразительно уверена в себе, но чертой её главной является способность переоценивать себя, быть на удивление самоуверенной и ничуть этого не смущаться. Обладает решительностью, природной наглостью, предпочитает придерживаться мнения о том, что человек обязан прожить свою жизнь как можно более ярко, не обращая внимания на мнение окружающих. В этом и есть она вся, не слышащая и не слушающая мнения посторонних.
    Исходя из описания, представленного выше, вполне логично было бы утверждать, что человек она неприятный и более нуждающийся во тьме, но стоит только убедить себя в том, что это есть правда, как Джаара совершит поступок, достойный по меньшей мере светлого стража, будь то бескорыстное колдовство для смертных, подарок человеку в виде удачи на всю его оставшуюся жизнь (пусть и с лишением себя огромного количества энергии при этом действии), принятие родового проклятия на свои плечи и еще немалый список того, на что способно её сердце ради радости простого люда.
    Имеет привычку перебирать игральные кости, периодически разговаривать с ними, загадывать число, а затем бросать на удачу. При этом решение её, будь оно важное или важности второстепенной, может целиком зависеть от того, какое число выпадет.
    Ведет себя крайне странно, как на людях так и наедине с собой. Способна на поступки, простого человека поражающие своей глупостью и бессмысленностью. Нередко прохожие приходят к выводу, что рыжеволосая дама, встреченная ими по пути, могла оказаться душевно нездорова. В немалое число её привычек также входит желание проводить опыты над собственным телом, не опасаясь того, что каждый второй из проводимых опытов может нанести вред её здоровью.

    9. Биография: Когда и где родилась она не помнит. В памяти остался только дом отцовской тетки, у которой она прожила ту часть детства, которую оказалась способной помнить и после принятия дара духов Фортуны. Еще совсем маленькой девочкой Джаара питала страсть к колдовству и нередко пыталась расспросить магов, приходящих к её родственнице за зельем, как она сможет выучиться на эту профессию. Но гости смеялись и уходили также быстро, как и появлялись на пороге старого, полуразрушенного домика около древних болот, которые создала её тетка в надежде, что оградит себя от посторонних глаз. С детских лет для Джаары было привычным наблюдать передвижение неживых предметов, разговоры с ними и игры. Сестра отца была слишком занята магией, чтобы обращать внимание на шалости ребенка, рыскающего порой в доме в поисках пищи по нескольку дней.
    Когда тетка умерла, приходящие маги отдали Джаару на воспитание двоюродной сестре покойницы, которая как две капли воды была похожа на умершую. И там дела обстояли неважно. Спустя несколько лет, когда упрямый ребенок и тонущая в заказах о колдовстве ведьма решили, что лучше для них будет существовать отдельно друг от друга, Джаару отправили на обучение к знакомой двоюродной сестры тетки её отца, которая тоже практиковала магию и сама когда-то обучала двух сестер по очереди растивших девочку. Не то что бы времени у мадам Калирот было больше, чем у предыдущих воспитательниц, но она была единственной, кто хоть как-то пытался обучить Джаару магии и домашнему делу. С пребыванием в доме старой колдуньи у девушки остались самые теплые воспоминания. До последнего она не хотела покидать это место, но даже когда поняла, что содержание юной волшебницы становится обузой для ведьмы, она, став придворным магом, часто посещала её. Задерживаясь в доме на несколько минут только для того, чтобы передать пищу и поделиться заработанными деньгами, всегда девушка пыталась запомнить лицо и по-матерински теплые руки старой леди. Несмотря на спешку и неотложные дела, взор её нежно прикасался к морщинкам на коже старушки, пытаясь уловить всякое изменение, произошедшее с ней за тот долгий период, что они не виделись.
    В один из таких гостевых визитов и произошло её первое знакомство с духами Фортуны, желавшими позабавиться в мире людей и найти кого-то, в чьем теле мог бы поселиться один из них и как-то разнообразить скучную жизнь остальных поступками избранного человека. Отчасти они оказались правы. Среди того, о чем думала волшебница, когда обрела дар послушников Фортуны, были вещи совершенно отчаянные, в реальности которых порой сомневались и сами духи. Но постепенно она привыкла к той силе, что отныне приходилось хранить, и тогда изменяться начала не Джаара, а окружающий её мир...
    Не всегда изменения приходились на улучшение его, что и послужило тому, что девушку начали разыскивать сразу на нескольких континентах, как одну из опаснейших магов, угрожающих мирному существованию страны. Об этом прознала к колдунья, у которой ей приходилось учиться, что еще более огорчило Джаару. Она приняла решение бежать в параллельный мир, о котором нередко слышала от своих учителей. Бежала в Москву, где и решила остаться, придумав себе забавную фамилию, отражающую суть её способностей и поселившись близ резиденции мрака, чтобы следить за всеми новостями, происходящими в новом для нее мире.

    10. Пробный пост:
    Джаара вздохнула. Джаара устало опустилась на скамью. Джаара раскинула руки, наслаждаясь щиплющим зимним воздухом. Настроение её было заметно приподнято событием, случившимся не так давно с одним из лопухойдов, который благодаря силе, его уму не известной, обрел близкого друга в лице известнейшей персоны в городе, о знакомстве с которой ранее мог только мечтать.
    За спиной девушки послышался сиплый смех, отдаленно напомнивший кашель старика, сломленного сильнейшей простудой.
    - Валтассар? - попыталась она угадать присутствие рядом одного из духов, периодически навещавших Джаару с целью поразвлечься её новыми поступками.
    - К Вашим услугам. - любезно проскрипел тот, опускаясь на скамью рядом с ней. - Слышал, намечается новое веселье?
    - Эх... Старый ты сплетник! - звонко рассмеялась девушка, вынужденно меняя свое положение к более удобному для беседы. Всё слухи! В ближайшее время ничего не планировала. А может действительно попробовать?... - мелькнула озорная мысль в её голове, но мгновенно была погашена внезапным приступом здравомыслия.
    - Ты нас огорчаешь. Боюсь, что начинаю забывать, когда мы смеялись в последний раз. Это было так давно... Так давно... - по-старчески прожурчал дух, приблизившись так, что конец фразы пришелся чуть слышным шепотом ей на ухо.
    - Ничего не могу поделать. Я занята! - ответила Джаара, почти виновато вглядываясь в лицо собеседника примерно на то место, где по её мнению должны были находиться глаза. Пришел бы ты вчера, может и получилось бы чего, а сегодня... А сегодня только после шести. До шести буду искать в кладовой кости. - упорно не соглашалась девушка, но, заметив, как меняется выражение лица собеседника, поспешила поправиться. - Игральные кости. - лукаво улыбнулась она, довольная тем, что смогла вывести их разговор за рамки уже привычных прошений духов совершить новую глупость относительно слащавых желаний лопухойдов.
    - Тогда ожидай нас после того, как отыщешь свою игрушку. - несколько обиженно ответил демон, губы его чуть дрогнули, как видно, желал попрощаться, но передумал. Обиделся, - догадалась Джаара, возвращаясь к подсчету облаков на небе. Девушка опустила одну руку в карман куртки, нащупав там уже знакомые грани игральных кубиков. В уголке губ мелькнула чуть заметная ухмылка. Сегодня ей хотелось просто отдохнуть.

    11. Связь с вами : аська: 641381288

    Уфф... Очень извиняюсь, что написала мало. У Ариан заклинило фантазию х(


    - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
    — Веселая будет вечеринка…(с)

    ----------
    •Анкета
    •Отношения


    Сообщение отредактировал Jaara - Среда, 23.03.2011, 13:16
  •  
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 23.03.2011, 13:08 | Сообщение # 2
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Jaara)
    слажена как ребенок, не способный защитить себя.

    Может быть, сложена?
    Quote (Jaara)
    не смотря на эти детали внешности Джаары

    Слитно, ибо здесь значение не в том, что она не смотрела на эти детали, но в том, что данные факты были реализованы вопреки обстоятельствам (о как загнула)
    Quote (Jaara)
    , она обладает немалой физической силой

    У меня у одной ощущение, что "она" - это внешность?
    Quote (Jaara)
    Но не смотря на грубое описание,

    Смотри исправление 2
    Quote (Jaara)
    Волосы девушки имеют огненно-рыжий оттенок, ближе к карминовому цвету. Такой непростой оттенок

    Повтор. Можно заменить словом окрас)
    Quote (Jaara)
    Не смотря на спешку и неотложные дела,

    Смотри исправление 2


    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Среда, 23.03.2011, 13:10 | Сообщение # 3
    Помощник Стража
    Movement never lies
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 410
    Награды: 8
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Акорлэй, Оо
    Огромное спасибо. Пропустила.


    - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
    — Веселая будет вечеринка…(с)

    ----------
    •Анкета
    •Отношения
     
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 23.03.2011, 13:12 | Сообщение # 4
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    Бывает)

    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Последователь демонов Фортуны JaaraДата: Среда, 23.03.2011, 13:14 | Сообщение # 5
    Помощник Стража
    Movement never lies
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 410
    Награды: 8
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Акорлэй, все исправлено smile

    - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный!
    — Веселая будет вечеринка…(с)

    ----------
    •Анкета
    •Отношения
     
    Нечто безликое ИнсигнаДата: Среда, 23.03.2011, 13:17 | Сообщение # 6
    Младший Страж

    Нам не писаны законы~
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 267
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Мы будем помнить его
    От меня - принята)

    •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена...
    •Анкета
    •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь
    Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание.
    Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Джаара (Нейтрал)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz