В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Меня?) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
и меня •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Элия, и, хехе, меня) "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Рийика, Jaara, Сарьери, Лилиас, какие будут предложения? х) Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Элия, лучший друг "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Wikki, куда-у? Лилиас, Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Элия, можно в друзья) •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Элия, други?)) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Сарьери, ок) Jaara, давай Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Наина, сестры/друзья/знакомые/нейтралитет/уважение/защита/напарник/покровительство? х) Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Элия, *челюсть падает* Вот что называется богатый выбор... - На счет сестер не знаю, но попробовать можно (кто этих детей Хасоа разберет, ну подумаешь, ошиблись х) - Друзья 100% - Можно и напарниками. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.