Наина - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Наина
Наина
Хаосница - демон НаинаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Помощник мл Стража
Снегурочка с гитарой
Группа: Игроки
Сообщений: 91
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Наина

2. Имя.
  • Полное имя: Наина
  • Сокращенное имя: Наина
  • Прозвище (если есть): -

    3. Возраст.
  • Возраст: От момента «разморозки» - около семисот лет.
  • Выглядит на: Шестнадцать-семнадцать
    4. Магические способности.
    Магический голос
  • Плюсы, возможности способности: Способность колдовать и околдовывать голосом, в большей степени пением. Гипнотически действует не только на мужчин.
  • Недостатки способности: Даже простой кашель уже влияет на голос, что значительно понижает результат магии. Способность околдовывать не распространяется на животных.

    Невосприимчивость к холоду
  • Плюсы, возможности способности: Пример: Не замерзнуть в обычной одежде на Северном полюсе и не окоченеть в ледяной воде.
  • Недостатки способности: Её все ещё можно заковать в ледяную глыбу или сдуть метелью. К тому же, повышается урон от огня.
    5. Тип персонажа: Хаосница - демон
    6. Артефакты.
    Браслет льда Браслет шириной семь сантиметров, из неизвестного твердого материала, белого цвета. Периодически на нем появляются изображения волков, медведей, оленей, пингвинов…
  • Магическая сила: Возможность повелевать льдом (видоизменять, растапливать и т.д.) + создавать лед из воды.
  • Недостатки: Чем теплее окружающая среда, тем слабее магия браслета.

    7. Внешность Девушка среднего роста и спортивной комплекции. Обладательница серо-белых волос и слегка азиатской внешности. Почти идеально круглые уши, миндалевидные изумрудные глаза, аккуратный нос, небольшой рот. Пользуется светло-коричневой помадой. Кожа неопределенного цвета, и розоватая, и желтоватая. Носит черный льняной «спортивный» костюм и ботинки в стиле «а мы военные».
    8. Характер: Изначально дружелюбна ко всем существам. Не относит Хаос к части Мрака, ссылаясь на то, что Мрак хочет поработить души людей, а Хаос разрушить весь мир. Сама же не очень любит разрушать в глобальных размерах (тот замок и пара поселений разбойников не в счет!!), хотя с удовольствием может раскокать, к примеру, старинную вазу или просто побить тарелки при удобном случае. Может совершить необдуманный поступок, но не зависимо от результата, не будет о нем жалеть. Предпочитает быть одиночкой, зная, что её никогда не примут ни Свет, ни Мрак. Но не смотря на это, может работать в группе, в своих интересах, или же когда нечего делать. В свободное время любит играть на гитаре или лютне. В принципе, весьма непостоянна, как и сам Хаос.

    9. Биография: Была создана ещё во времена, когда Свет и Мрак были вынуждены сотрудничать в совместной борьбе с силами Хаоса. Её «родителями» были сирена, позже известная как Лорелай и один из северных богов Хаоса, чье имя Наина не помнит. Тело было сотворено из глины, а «душа» возникла смешением их сил, от чего хаосница и получила от матери возможность колдовать голосом, а от отца невосприимчивость к холоду. Какое - то время была с ними, обучаясь использовать свои способности, да и в принципе, как быть стражем Хаоса. Так же стоит отметить, что сами «родители» тоже особой тяги к разрушению не питали. Скорее, им было все равно. Однако поняв, что Хаос проигрывает, они вручили дочурке браслет, после чего заточили Наину в ледяную глыбу и отправили к черту на куличики, куда - то в неведомые дали, где она благополучно и стояла ледяной скульптурой, миновав заточения за Жуткие Ворота. Вновь ожила она лишь тогда, когда её по неведению разморозили ещё неопытные маги-путешественники, которым она (когда сообразила, что к чему) поведала душещипательную историю о злом демоне, который разрушил её деревню и заточил жителей в лед. Маги были люди неплохие и взяли её с собой, помогая обвыкнуться в новом, непривычном ей мире. Да и сама Наина была не прочь узнать этот мир, в котором ей предстояло теперь жить. Хаосница какое то время путешествовала вместе с ними, набираясь опыта и знаний, совершенствуясь в своих способностях. Конечно, однажды их дороги разошлись, но в следствии этой встречи и этого небольшого участка её жизни, Наина стала симпатизировать людям и не вредила им (ну, всякое конечно бывало, казну разбойничую она хорошо подчищала, но людей по большему счету не трогала). Позже странствовала, подрабатывая бардом, периодически совершала набеги на разбойников или же помогала магам, которые ей нравились, добывать артефакты. Иногда сама торговала магическими штучками, которые она «позаимствовала» у бандитов, или которые у какого - то магического существа отвоевала. В нынешнее время продолжает путешествовать по странам.

    10. Пробный пост:
    - Спасибо, спасибо! Вы очень добры! – Наина поклонилась и сошла с импровизированной сцены, подобрав шляпу с парой монет. Посетители таверны теперь косились на неё с подозрением, ведь пока она пела, плясали даже самые нелюдимые жители деревни. «Похоже с репертуаром для этой деревеньки я промахнулась.»
    Хаосница устроилась за столиком, собираясь пообедать и стараясь вести себя непринужденно. Шестое чувство подсказывало, что надо сматываться отсюда, причем чем быстрее, тем лучше. Но не успела Наина даже сделать заказ, как дверь распахнулась и на пороге возник мужчина со всклоченной черной бородой, который, как казалось, орал не то что на всю таверну, но и вообще на всю деревню. – Держи её, она у меня коня увела!
    «Ну вот так всегда. Он у них местный конокрад, причем не самый худший, а стоило мне всего лишь позаимствовать у него одного коняшку, как против меня тут же вся деревня.» - удрученно подумала девушка.
    - Так, ребята, только без рук! – сразу предупредила она, вставая и отходя к окну. Эта фраза видимо была красной тряпкой, потому что сразу послышались вопли в стиле «Держи воровку!» и «Держи колдунью!», мужская часть посетителей попыталась её поймать, а парочка женщин вооружились глиняными кувшинами, которые почему то волновали хаосницу куда больше, чем неуклюжие мужчины. «Переорать я их сейчас непереору, поэтому… БЕЖИИИИМ!!!» Наина запрыгнула на стол, тут же просвистел пущенный кувшин, который явно был на стороне демона и который так удачно разбил окно. Кто - то попытался её схватить, но Наина с воплем «Врешь – не возьмешь!» огрела его лютней по голове и ретировалась в окно.

    11. Связь с вами : arhalla13@seznam.cz

    •Анкета
    •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:25 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Архалла, добро пожаловать smile

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Наина
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz