В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Jaara Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Алексей Меня защищают -
- А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Власа, куда можешь записать?) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Знакомые? - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Власа, знакомые) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Алексей, Знакомые/Я защищаю/Меня защищают ? - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
Алексей, ОК. Где пересекутся? - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
Власа, не знаю..Я сейчас в лесу, можешь туда если Ролан, блин напишет пост 8) •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Алексей, эх, ну попробую как-нибудь обыграть. Только пусть некормаг на защиту хрупкой девушки встанет, а то когда такое скопление мрака на одну единицу света... В общем, сейчас будет бредовый пост 8) - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
Алексей, хотя пост будет намного позже, полагаю. Через неделю. В четверг, видимо. - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
Сарьери, в знакомые могу. - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
Власа, куды-сь меня запишешь?) •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)