Перепись населения
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
Статус: Мы будем помнить его
| Просьба к тем, кто еще активен отписаться в этой теме. Если можете, то пните сюда и тех, кто подзабыл про сайт и пропал. Будем двигать время на полноценную осень, предварительно заканчивая квесты и отписавшись в соответствующей теме (но это позже). Там нас будет ждать рывок в отношениях, а те, чьи партнеры пропали или временно неактивны, могут просто перейти в другую локацию.
Code [b]1. Ник:[/b] [b]2. Фракция:[/b] [b]3. Местонахождение:[/b]
|
|
|
|
Фейро | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
Последователь
Награды: 0
| 1. Ник: Григ-из-Тени 2. Фракция: Мрак - Нейтрал 3. Местонахождение: Москва
1. Ник: Амиса 2. Фракция: Свет 3. Местонахождение: Мир Снов
1. Ник: Фейро 2. Фракция: Нейтрал 3. Местонахождение: Лысая гора
|
|
|
|
Зам Владыки Хаоса Элия | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
Младший Страж Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
| 1. Ник: Кесс 2. Фракция: Свет 3. Местонахождение: Москва - Улицы и переулки - Ресторан "Ням-ням"
1. Ник: Элия 2. Фракция: Хаос 3. Местонахождение: Перемещается в тартар
Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
|
|
|
|
Последователь демонов Фортуны Jaara | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Помощник Стража Movement never lies
Награды: 8
| 1. Ник: Джаара 2. Фракция: Найтралитет 3. Местонахождение: Парк
1. Ник: Аисса 2. Фракция: Нейтралитет 3. Местонахождение: Лысая гора
- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
|
|
|
|
Светлый страж Максимилиан | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:12 | Сообщение # 5 |
Помощник мл Стража Сдесь магла быдь ваша риклама
Награды: 2
| 1. Ник: Максимилиан 2. Фракция: Лига ^^ Свет. 3. Местонахождение: Москва >>> Улицы и Переулки >>> Ресторан "Ням, ням".
•Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
|
|
|
|
Нечто безликое Инсигна | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:18 | Сообщение # 6 |
Младший Страж Нам не писаны законы~
Награды: 6
| 1. Ник: Инсигна 2. Фракция: Мрак 3. Местонахождение:Парк *_*
•Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
|
|
|
|
Мифик Весенний_Лис | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:42 | Сообщение # 7 |
Младший Страж Живым психиатру не сдамся!!
Награды: 3
| 1. Ник: Весенний Лис 2. Фракция: Нейтрал 3. Местонахождение: Горы >> Горное плато
_________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
|
|
|
|
светлый страж Власа | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
Помощник мл Стража
Награды: 2
| 1. Ник: Власа 2. Фракция: Свет 3. Местонахождение: Жилой район - Квартира Власы
- А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Второй персонаж.
|
|
|
|
Владыка Мрака Тим | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:22 | Сообщение # 9 |
Великий
Награды: 9
| 1. Ник: Тим 2. Фракция: Мрак 3. Местонахождение: Москва=>Центральный парк=> Аллея
|
|
|
|
Сапфирон | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:57 | Сообщение # 10 |
Комиссионер
| 1. Ник: Сапфирон 2. Фракция: Мрак 3. Местонахождение: .:Мефодий Буслаев. Вещие сны:. » Москва » Центральный парк » Аттракционы
"Меня зовут... Пророк."
|
|
|
|
Хаосница - демон Наина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
Помощник мл Стража Снегурочка с гитарой
Награды: 3
| 1. Ник: Наина 2. Фракция: Хаос 3. Местонахождение: Москва - Центральный парк - Беседка
•Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
|
|
|
|
Ксенон | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
Помощник мл Стража Чистая душа, горячая голова
| 1. Ник: Ксенон 2. Фракция: свет 3. Местонахождение: парк
1. Ник: Алексей 2. Фракция: нейтрал 3. Местонахождение: заброшенный офис
•Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
|
|
|
|