В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Тут не интересно) Но если кто хочет - можем поспорить) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Сообщение отредактировал Григ-из-Тени - Понедельник, 30.05.2011, 21:16
я так и знал - никого( АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Альхаят, простите меня тысячу раз, что влезаю, но хотелось бы поправить ваши записи на арабском, ибо они производятся справа налево, а следовательно многоточие должно стоять с другой стороны)) Чувствую, я тут вообще не в тему с такой ерундой х) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
+1, тут не интересно) К тому же все перестали спорить
(Но я это понимаю так, что все согласны? **)
Добавлено (30.05.2011, 21:36) --------------------------------------------- Jaara, *__* Спасибо )) Забыла о том, что справа налево...) Я вроде не могу исправить уже, правда
«Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Если бы... Все ждем Кесс - она решает, она админ по этой теме) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
А это так обязательно? Я могу поспорить) Но оно кому-нибудь надо?)
Quote (Альхаят)
Я вроде не могу исправить уже, правда
Можно написать или здесь, или мне в ЛС, я поправлю, что надо. "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
И длинными, черными-черными ресницами, и волнистыми локонами, чернильным каскадом ниспадающих на обнаженные (зачастую) плечи. -ну тут то вообще спорить не с чем, тонкий намёк на прозрачную фантазию. Эстафету перенимают шелка и парча, слетающие с плеч цветастым водопадом: то голубые, то золотистые, то черные. Альхаят не смущают законы Христа и Аллаха, совсем не смущают. Оттого и шелка, и парча – зачастую полупрозрачные, полуобнажающие нежную, гладкую кожу бесстыжим взглядам. -ПОЛУобнажающие. Вы же все видели арабские\персидские\прочие восточные наряды. так почему же вам так не нравится их словесное описание? Благо красивая фигура позволяет: точеная талия и высокая, полная грудь, и в меру широкие бедра, и в меру изящные руки. -Полная грудь, пфе) Пока двенадцатилетний ребёнок (искренне сомневаюсь, что в этом возрасте он девственно чист) дойдёт до нашего сайта, интернет выкинет ему множество финтов. А то что здесь есть приличное (к слову) описание красивой женской груди, я думаю, мало отразится на нём в целом Более того...Зная современную молодёжь, это скорее привлечёт подростка.. >>" Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома
-ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1 -Порубоб))))))))))
Сообщение отредактировал Льяри - Понедельник, 30.05.2011, 23:19
Льяри, Полностью с тобой согласен! Блестющие аргументы! АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Льяри, раз это так привлекает молодежь, то почему бы нам не заняться этим? Давайте сидеть и описывать, описывать все, что можно и нельзя для детского рейтинга. Это же привлечет людей, правильно? Не знаю, как вас, но лично меня такие форумы отталкивают - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, извините, пожалуйста, но я не описывала никаких деталей внешности, которые могу вызвать отторжение у приличного читателя или каким-либо образом удивить ребенка. Дети прекрасно знают, где у женщин находится грудь, и что существует кожный покров. Мне кажется, именно эта деталь рейтинг не нарушает никак. Я бы поспорила относительно образа жизни персонажа, но так ролевая такая. «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Кесс, не собирается никто ничего описывать, просто из уже описанного канонов ничего не нарушает) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома