В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
1. Дуэлянты: Кто с кем. Если второй дуэлянт не указан, тогда на вызов ответит любой желающий. 2. Условия: Место боя: Погода/время суток/время года и прочее: 3. Тип боя: Тренировочный/до первой крови/до смерти одного из дуэлянтов. 4. Оружие: Чем угодно, хоть подушками х) Но помним, что всесильное оружие не допускается. 5. Легенда боя: Почему он происходит. Можно придумать любой повод (только с согласия другого дуэлянта!) 6. Минимальный размер поста:Стандартно - не менее 3 строк (=351 знак). Вы можете указать другое минимальное кол-во строк, но не меньше стандартного 7. Желаете ли Вы критику/Не желаете:
Заявки подавать в этой теме
Code
[b]1. Дуэлянты: [/b] [b]2. Условия: [/b] [i]Место боя: [/i] [i]Погода/время суток/время года и прочее: [/i] [b]3. Тип боя: [/b] [b]4. Оружие: [/b] [b]5. Легенда боя: [/b] [b]6. Минимальный размер поста:[/b] [b]7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: [/b]
1. Дуэлянты: Ариана vs Маис. 2. Условия: Место боя: Поляна в лесу. Погода/время суток/время года и прочее: Поляна залита солнечным цветом. Тепло и сухо. Где-то около 4 часов дня. Лето. 3. Тип боя: Тренировочный. 4. Оружие: На усмотрение участников. 5. Легенда боя: 6. Минимальный размер поста: стандартный - не менее 3-х полных строк. 7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: Желаем. •Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
1. Дуэлянты: Сарьери vs (Любой желающий) 2. Условия: Место боя: Крыша 10 этажного дома Погода/время суток/время года и прочее: Вечер, дождь переходящий в ливень, без ветра 3. Тип боя: До потери сознания 4. Оружие: Магия 5. Легенда боя: Хаосница оскорбила одного из стражей/магов/некромагов и т.п. ну в итоге дуэль 6. Минимальный размер поста: не менее 3 полных строк 7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: после боя •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Сарьери, может со мной дуэль?) "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
1. Дуэлянты: Джаара vs Любой желающий 2. Условия: Место боя: Небольшое пространство на утесе. Рядом бушует море, отчетливо слышно, как массивные волны разбиваются о камни. Никакой растительности, вся площадка заполнена скользкими, влажными валунами. Погода/время суток/время года и прочее: Холодное лето, дуют сильные, рваные ветра. Смеркается. Небо чистое. 3. Тип боя: Тренировочный бой. 4. Оружие: Преимущественно холодное оружие, возможно использование магии. 5. Легенда боя: Тренировка. 6. Минимальный размер поста: Начиная с 5 строк. 7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: После боя. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Jaara, может я с вами?) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Василиса, давай) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
1. Дуэлянты: Кесс, Алексей 2. Условия: Место боя: Брянский лес, с нехорошими такими тенями от деревьев и прочими прилагающимися к этому зловещими звуками за спиной. Погода/время суток/время года и прочее: Ночь, зима, идет снег 3. Тип боя: тренировочный 4. Оружие: колюще-режущее 5. Легенда боя: Кесс, собсно, приспичило лишний разик потренироваться с отражением темной магии (это никогда не помешает, правда?). И что может быть лучше в этом деле, чем знакомый некромаг? 6. Минимальный размер поста: 5 строк 7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: желаем-с - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
1. Дуэлянты: Льяри и Альхаят. 2. Условия: Место боя: гигантская арена >З Погода/время суток/время года и прочее: полдень, тепло, сухо, ничто не предвещает дождей. В общем, обычный летний день. 3. Тип боя: на смерть. 4. Оружие: кинжалы по желанию. 5. Легенда боя: смертельное оскорбление. Смертельное! >З 6. Минимальный размер поста: минимальный три строки, максимальный (АЛЬ!!!) не больше 200 +_+ 7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: не надо критики, мы сами разберёмся) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома
2. Условия: Место боя: Полуразрушенный, постапокалипсический мегаполис. Огромные здания с выбитыми окнами, множество трещин разной ширины и глубины на шоссе и дорогах. Разбитые или сгоревшие машины.
Погода/время суток/время года и прочее: Солнце только-только выползает из-за горизонта. Но этого не видно, потому-что небо полностью покрыто чёрными тучами, сквозь которые, правда, изредка пробиваются одинокие лучи света.
3. Тип боя: До обессиливания/потери сознания
4. Оружие: То что имеется у персонажей, и всё, что под руку попадётся ^^
5. Легенда боя: Эдакий странный способ познакомиться.)
6. Минимальный размер поста: Минимальный - четыре строчки. максимальный - не ограничен.
7. Желаете ли Вы критику/Не желаете: Не требуется. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.