В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Джаара вопросительно посмотрела на кусачую рыбу, которая не сводила взгляда с девушки-демона и светлой. - Джжа, - торопливо представилась она, как-то непонятно прожужжав на середине имени, - любительница экстремальной рыбалки во всех её видах. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Наина на всякий случай погрозила рыбине и Кесс раком. - Наина. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Увидев рядом рака, рыбина расплылась в плотоядной улыбке, продемонстрировав образцовые пираньи клыки. - Рада знакомству. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Пользуясь тем, что светлая отвлеклась, Наина таки открутила рака от своего пальца и насадив его вместо наживки на крючок, вручила удочку Кесс, развернув ту лицом к озеру. - Вперед! •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
- За что?! - возмущенно пискнула Кесс и быстро впихнула удочку обратно Наине и предусмотрительно отскочила подальше. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
- Да ладно тебе, там ничего нет! - на этих словах поплавок начал подергиваться. Демон не поверила, что кто то клюнул так быстро и стала тянуть удочку. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Джаара осторожно заглянула в воду, крепче сжав в руках отчаянно вырывающуюся саблезубую рыбу. - Что там? - полушепотом спросила она, наблюдая за реакцией Наины. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Наина нахмурилась и пару раз подергав удочку, потянула её на себя изо всех сил. Со стороны озера кто то тоже потянул и этот кто то был явно сильнее демона, так что в следующее мгновение Наина уже ехала по озеру как на водных лыжах. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Кесс удивленно моргнула, а потом захихикала, наблюдая за экстремальной ловлей рыбы. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Наина с громким воплем, отмечающим её местоположение, приближалась к противоположному берегу. Выпускать удочку из рук она пока не собиралась и уже присматривала подходящие кусты для приземления, когда чудовище повернет. "Ну не полезет же оно на берег?" •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Кесс внимательно смотрела за водным спортом, очень надеясь, что Наина не вспашет берег... - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Джа не сводила глаз с Наины, мысленно считая все развороты и кувырки демона. Рыба не сводила глаз с оказавшейся поблизости Кесс, щелкая челюстями в любой удобный момент, когда та отворачивалась, чтобы посмотреть в сторону озера. - Может ну его, а? Еще что-нибудь попадется!... - пыталась докричаться до другого берега девушка. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения