В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Наина исполнила рядом танец каменного человека, который по удачно сложившимся обстоятельствам завалил саблезубого тигра. Вернулась обратно к рюкзаку и его обладательнице. - А щучка туда ещё случаем не попала? •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
- Не исключено, - зловеще заявила Элия и с этими словами торжественно вручила рюкзак Наине. Мало ли, что... Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
- Кхм... - Наина стояла и держала торжественно врученный ей рюкзак. - Ехал Грека через реку. Видит Грека - в реке рак... - рисковать рукой не хотелось, поэтому демон зачерпнула ведром воды из озера и стала трясти рюкзак над ведром. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Элия выжидательно смотрела на рюкзак, словно из того вот-то посыпется золотой дождь. А что, было бы неплохо - Ну что там? - нетерпеливо спросила она. Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Сообщение отредактировал Элия - Воскресенье, 16.10.2011, 21:11
Кесс проявилась на камне и, оглядевшись по сторонам, кивнула сама себе и осталась там же, грызя шоколадку. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Наина без опаски сунула руку в рюкзак и издав удивленный вопль, вытащила... рака, само собой. Морщась, рассматривала свой улов. - Ну и где ты там удержался? •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Кесс удивленно свалилась с камня, однако не потеряв шоколадку. - Что там у вас? - светлая осторожно приблизилась. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Джаара телепотрировала уже привычным способом, привычно неожиданно и привычно неудачно, при приземлении уткнувшись новом в какую-то клыкастую, зубастую, страшно кусачую рыбину. - Чья прелесть? - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
- У нас тут речные продукты! - Наина работала по типу ветрянной мельницы, надеясь что рак сам отцепится и куда нибудь улетит. Рак не улетел, а вот вместо него прилетела новая девушка, успевашя поймать рыбину а-ля пиранья. Демон нервно икнула. - Что это за озеро?.. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Джаа поднялась с земли, потирая укушенную руку и размахивая глазастой рыбиной, как-то особенно злобно, не по-рыбий, смотрящей на всех присутствующих. - Присоединяюсь к вопросу. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Наина посмотрела на Кесс и коварно заулыбалась. - Ты единственная, которая пока без улова. Демон указала раком на удочку. - Вперед! Если повезет, поймаешь Лох - Несское чудовище. •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Джаара вопросительно посмотрела на кусачую рыбу, которая не сводила взгляда с девушки-демона и светлой. - Джжа, - торопливо представилась она, как-то непонятно прожужжав на середине имени, - любительница экстремальной рыбалки во всех её видах. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения