В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Не волнуйтесь. Проверьте под кроватью. Доктор, Доктор, я вижу экстрасенсов. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Выключи телевизор и иди делать оружие. Все равно люди не решат, кто сжог бабушку Доктор, Кст изобрели новые банки! АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Доктор, а я вижу бабушку, прыгающую на зебре в АЭС ночью •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
а какой вы хотели себе сталкер купить? сталкер: тайна бабули прыгающей на зебре в аэс ночью, вы купили теперь играйте а прохождение в инете смотрите. Док! почему иторик на ролевой в час ночи? •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
а какой вы хотели себе сталкер купить? сталкер: тайна бабули прыгающей на зебре в аэс ночью, вы купили теперь играйте а прохождение в инете смотрите. Док! почему иторик на ролевой в час ночи? •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Еще не час, еще 0:54 Док, я псих, вы психЮ мы все психи!!! АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Я-я-я... Я не болен! Но зачем я сюда пришел? •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Док... лень захватывает мир. Что делать? Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Доктор, спасите. Почему мне кажется, что за мной следят инопланетяне?!! •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Да, милейший,иначе бы вы это не спрашивали, а сами наверняка знаали. Доктор помогите : мне кажется что мне все кажется! АнкетаОтношения Внешность :см.аватар.
Доктор, почему я наркоман, если я - не наркоман?! •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)