Мерек - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Мерек
Мерек
Темный Волшебник МерекДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:19 | Сообщение # 1
Комиссионер
Группа: Игроки
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Мерек

2. Имя персонажа. Мерек
  • Полное имя: Мерек Сидеритов
  • Сокращенное имя: Мирик, Мир, Миринда (Как напиток)
  • Прозвище (если есть): Рэт (Rat - крыса), Крыс

    3. Возраст.
  • Возраст: 19
  • Выглядит на: 25-30 (Морщины, борода и прочие атрибуты взрослости наступили очень рано)

    4. Магические способности.
    Название маг. способности: Наш персонаж, как таковых, особенных магических способностей не имеет. Если к способностям не относится интуитивное знание расположения любой вещи, и возможность починить любой более - менее техногенный (читай - сложный) предмет. Знает науку алхимию. Может этот предмет заговорить таким образом, чтобы он, допустим, в случае опастности заслонит собой левое ухо заговорившего, или будет работать не изнашиваясь. Остальные магические способности на среднем - слабеньком уровне. Мерек это понимает, и поэтому ими не особо пользуется (на виду), создавая впечатление в целом "крутого" мага.
  • Плюсы, возможности способности: Мерек считает, что всевластен тот, кто больше всех умеет, а как умеет - неважно. Следуя этому принципу, он научился всему (Помногу, но, кое-как) чему мог на острове Буяне, а потом еще и на Лысой Горе. Душа, все же , у него лежит к механике и изобретательству. Умеет хорошо стрелять ,так себе кидает ножи, гвозди, вилки (не топоры), готовит тоже средненько (Съедобно, но не деликатес) , плавает хорошо ("Вода прям такая переливчатая как я " - говорит), рисует коряво, но выше среднего. Знает язык рун из рук вон плохо, но считает, что; неимоверно крут, ошибочно полагая, что остальные не знают его вообще.
  • Недостатки способности: В детстве ходил в секцию фехтования, на этом обучение владению оружием ближнего боя окончилось. У Мерка с магией те же проблемы что и у многих школьников, про которых говорят "Может, но не хочет". Поэтому большинство его проблем волшебного характера имеют психологическую подоплеку.

    5. Тип персонажа: Темный Волшебник

    6. Артефакты.
    Название: Нож-мачете.
  • Магическая сила: Обычный нож, покрытый рунной вязью со одной стороны. Деревянная рукоять, непропорционально большого размера. Жуткие крючья на обушке имеют, однако, весьма прозаичное происхождение: Они сделаны, чтобы открывать консервы. Нож не артефакт, просто заговорен, но заговорен опытным магом (Заговорен чтобы никогда не тупился, и был прочнее , гораздо прочнее чем, к примеру, закаленная сталь такой же структуры), и заклятье не ослабевает уже много лет.
  • Недостатки: Это инструмент, а не оружие. Из-за зазубрин метнуть его можно только с риском для пальцев.

    7. Внешность
    Если его немного принапрячь, Мерек сможет выглядеть цивильно, но из-за природной рассеиности видок неряшливый. Обожает просторную одежду со множеством карманов (Опять работает принцип "Чем больше - тем лучше" - чем больше можно положить, тем круче одежда). Носит полу-плащ, полу-пальто грязно-песчаного цвета. В карманах пальто всяческая мелочь, вроде гаек, билетиков из метро, спичек, и ирисок. Встопорщенные волосы, торчащие прямо, не изгибаясь. Борода разделяется на две части, которые , сужаясь, зажаты простыми стальными колечками. Борода и усы обычные , не как у Сарданапала, но зажимы приносят удачу. Вообще, у Мерека везде понавешаны разные волшебные амулетики и талисманчики. На шее висит крылатый череп с ножом в зубах, насколько понятно, сделанный из серебра. Когда в глазницах у черепа выступают глазные яблоки, значит что-то произойдет (Что-то важное в магическом мире). Сумка через плечо, на очень длинном ремне, там тоже магический хлам, а именно пузырек с зельем, без какой-либо этикетки, книга "Золотая Середина. ЧерноБелое." (Автор Н.Штейнблин), щипцы,защитные перчатки, и прочие алхимические принадлежности. Очки-консервы Мерек практически не снимает, в крайнем случае натягивает на лоб. Руки Мерек прячет в перчатках, пусть и без пальцев, стесняясь по настоящему жутких шрамов на ладонях, собственно самих пальцах, и даже кисти. Видок не атлетический, но и не хлипкий. Физкультурник из Мерека так себе, на троечку с плюсиком. Рост 175 - 180, дистрофически тощ, вздувшиеся вены на руках. Шрам в форме перевернутой буквы "Гэ" под правым глазом.

    8. Характер : Мелочен, жаден, очень много говорит, сообщая очень мало. Самое плохое - Крыс такой же оборотень как Яраат, может изменится до неузнаваемоcти за мгновение: То он дерзил, бурчал и вообще был последней дрянью, а то стал вдруг мил, приветлив и даже благороден. Не все потеряно, однако. Мерек предатель, но сдает только малознакомых, и ненравящихся ему людей. Друзей же ценит, т.к. из-за вообщем дрянного характера у него их раз-два, а на "обчелся" уже не хватило. Природное отсутсвие терпения, и нежелание работать над чем-то долго изумительно сочетаются с крайней рациональностью, педантичностью, и в какой-то мере трудолюбием, насколько это вообще возможно. (Это относится только к характеру : Мерек не страж, и изменить внешность, или вообще во что-то превратится ему не по силам)

    9. Биография: Наш "герой" родился в славном городе в Саратове, в семействе, таком же дерганом как и он сам. Мерек впитал все прелести мира практически не выходя из дома. До Тибидохса его довез какой-то колдун, у коего было дело к Сарданапалу, насчет поставки зажимов для усов. Учился Мерек вроде бы хорошо, при этом, не проявляя никакого рвения. Впрочем, тяга к знаниям у него все же была, иначе был бы он не Мереком-крыс-мириндой, а кем-нибудь другим. После школы устроился на работу на Лысой Горе, в лавке перекупщика артефактов, где быстро смекнул, что артефакты - продукт не одноразовый. Дела пошли в гору, но лавка вскоре закрылась,т.к. хозяин неосторожно поругался с какой-то ведьмой, и та подослала к нему заколдованных бобров. Они подъедали фундамент, крышу, мусолили обувь, рвали одежду и гадили по углам. Хозяин лавки вынужден был скрыться на острове "Ява", потому что колдунья тоже куда-то исчезла, и совершенно некому было снять заклятье. Мерек попытался захватить с собой побольше товара, но дальновидный хозяин сумел все распродать, а что не распродал, то утащил с собой на остров. И вот так наш герой очутился на улице, с карманами полными всяким хламом и серьезным количеством дырок от бубликов.

    10. Пробный пост:
    Время было обеденное. Из-за мороза, улицы были пустынны, лишь неизменные бабки из мертвяков продавали запчасти к телам. Спрос был редкостно мал, и многие торговки уже превратились в ледяные скульптуры имени себя. Если бы не деловитые гномы из Магщества, смело вгрызающиеся в снег и протаранивая тропинки, дороги замело бы уже давно, вместе с торговками и полуподвальными магвазинами.
    Из труб вовсю валил дым : Все нетеплокровное, что было на Лысой Горе, вовсю спешило отогрется. Даже в приличных местах, куда обычно не то что мертвяков, даже вампиров и завязавштх людоедов не пускали, теперь было полным-полно нежити. "Правильные" жители заперлись дома, и смотрели новости по зудильникам, отпаиваясь чаем.
    Мерек сидел под многолетним деревом, и пил суп из самогреющей кружки, емкостью на одну пинту. Кружку он купил в Интернет-магазине год назад, когда заезжал к семье. Кружка была обычная, немагическая и работала на батарейках.
    Мерек повел рукой с кольцом, и возле его ног загорелся огонь. Пока он еще горел на магии, Мерек успел собрать валежника, валявшегося вокруг в большом количестве, и успел кинуть в огонь, когда тот уже собрался взвится вверх в последний раз и затухнуть. Казалось бы, чего проще наломать ветвей, а не искать в снегу мороженые ветки, которые, может, и не разгорятся? Но Мерек так бы никогда не поступил: Это дерево было единственное в округе, где никто не повесился, под корнями которого не был закопан проклятый клад, и само оно не таило жуткую древнюю ненависть ко всему что-не-растет. Было бы глупо терять такого союзника.
    Недовольный скоростью горения, Мерек достал из внутреннего кармана флягу с гербом почему-то Королевства Монако и плеснул. Тут же взвившиеся языки пламени чуть не добрались до его лица. Фляжка была особая, волшебная: В ней мог оказатся раствор спирта любой крепости, и стоила такая 120 доб (дырок от бублика). Мерек собрался было ее припрятать, как вдруг увидел жирного мертвяка, тянувшего полуистлевшие пальцы к сумке. Недолго думая, Мерек окатил его из фляжки и пырнул горящей веткой. Мертвяку бы напасть, но тот как-то внутренне сжался, и попытался сбить огонь, побежав вниз по склону, а потом и вообще покатившись. По его воплям трудно было судить, то ли это он так негодует, то ли счастлив, что наконец отогрелся.

    11. Связь с Вами: Пишите мне сюда rminnebaev@gmail.com


    Анкета Отношения
    Внешность :см.аватар.


    Сообщение отредактировал Мерек - Вторник, 22.05.2012, 01:19
  •  
    ДанкоДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:44 | Сообщение # 2
    Комиссионер
    Ja у животу имам све
    Группа: Игроки
    Сообщений: 63
    Награды: 2
    Репутация: 5
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote
    в случее опастности

    в случае опасности
    Quote
    Мерек считает что всевластен тот, кто больше всех умеет, а как умеет - неважно

    считает, что
    Quote
    Помного

    Помногу
    Quote
    все-же , у ниго

    все же, у него
    Quote
    деликатесно

    Деликатес
    Quote
    Знает язык рун из рук вон плохо, но считает что неимоверно крут, ошибочно полагая что остальные не знают его вообще.

    считает, что; полагая, что
    Quote
    Они сделаны чтобы открывать консервы

    сделаны, чтобы
    Quote
    рассеиности

    рассеянности
    Quote
    Встопоршенные

    Встопорщенные
    Quote
    Очки-консервы Мерек практически не снимает, , в крайнем случае натягивает на лоб

    Очки-консервы Мерек практически не снимает, в крайнем случае, натягивает на лоб
    Quote
    во Саратове

    в Саратове
    Quote
    ледуя этому принципу, он научился всему (Помного, но, кое-как) чему мог на Тибидохсе

    в Тибидохсе или на Буяне
    Quote
    До Тибидохса его довез какой-то колдун у коего было дело к Сарданапалу, насчет поставки зажимов для усов

    колдун, у коего было дело к Сарданапалу
    Quote
    Учился Мерек вроде-бы хорошо, при этом не проявляя никакого рвения

    вроде бы; при этом, не проявляя никакого рвения
    Quote
    скрытся

    скрыться
    Quote
    собрыть

    собрать
    Quote
    В ней мог оказатся раствор спирта любой крепости и стоила такая 120 доб (дырок от быблика)

    запятая перед и; бублика
    Quote
    По его воплям трудно было судить, то ли это он так негодует, то ли счастлив что наконец отогрелся.

    счастлив, что
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:39 | Сообщение # 3
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    MWolkWLA1, ник изменила
    Quote (MWolkWLA1)
    Нож не артефакт, просто заговорен, но заговорен опытным магом, и заклятье не ослабевает уже много лет.

    На что заговорен?
    Quote (MWolkWLA1)
    Самое плохое - Крыс такой же оборотень как Яраат, может изменится до неузнаваемоcти за мгновение: То он дерзил, бурчал и вообще был последней дрянью, а то стал вдруг мил, приветлив и даже благороден.

    Только относительно характера?

    И то, что написал Dany


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Темный Волшебник МерекДата: Вторник, 22.05.2012, 00:42 | Сообщение # 4
    Комиссионер
    Группа: Игроки
    Сообщений: 63
    Награды: 2
    Репутация: 10
    Статус: Мы будем помнить его
    Спасибо что отметили ошибки, давно клавиатуры в руки не брал, распутился, однако.
    Quote (Кесс)
    На что заговорен

    Ну , как-же на что? Вот рапира у Улиты заговорена каким-то колдуном, но ни в одной из книг я не нашел дельного описания. Я думаю, что заговорено магическое оруже должно быть на урон + 20, критик хит + 0.3 на незатупляемость, легкость, неломаемость, то есть улучшить одновременно все ценные качества. Ну и у меня то же самое.
    Спасибо за смену ника тоже.



    Анкета Отношения
    Внешность :см.аватар.


    Сообщение отредактировал Мерек - Вторник, 22.05.2012, 01:20
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 22.05.2012, 15:07 | Сообщение # 5
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Мерек)
    Ну , как-же на что? Вот рапира у Улиты заговорена каким-то колдуном, но ни в одной из книг я не нашел дельного описания. Я думаю, что заговорено магическое оруже должно быть на урон + 20, критик хит + 0.3 на незатупляемость, легкость, неломаемость, то есть улучшить одновременно все ценные качества. Ну и у меня то же самое.

    Ясно, поняла х)

    Quote (Мерек)
    Спасибо за смену ника тоже.

    Да не за что wink Должность админа обязывается

    И вы не ответили:
    Quote (Кесс)
    Quote (MWolkWLA1)
    Самое плохое - Крыс такой же оборотень как Яраат, может изменится до неузнаваемоcти за мгновение: То он дерзил, бурчал и вообще был последней дрянью, а то стал вдруг мил, приветлив и даже благороден.

    Только относительно характера?

    Если да, то вопросов больше не имею)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Темный Волшебник МерекДата: Вторник, 22.05.2012, 19:05 | Сообщение # 6
    Комиссионер
    Группа: Игроки
    Сообщений: 63
    Награды: 2
    Репутация: 10
    Статус: Мы будем помнить его
    Ай-яй, забыл. Да, это касается только характера, никаких изменений с внешностью, (кроме противолопухойдного морока и смены личины)


    Анкета Отношения
    Внешность :см.аватар.
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Вторник, 22.05.2012, 19:42 | Сообщение # 7
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Мерек, ок))

    Добро пожаловать)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Мерек
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz