В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Ролан, если бы я был сейчас в первом классе, то на втрой год остался бы точно)))
Мне кажется, что это эльфийские учебники) КСтати про слона, моржа и сову. Я только понял, что у совы - глаза. Это все, что я понял из этого 8) •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 30.09.2011, 14:20
Так вот с чего начинают гении х) •Анкета •Внешний вид: Черный "спортивный" костюм, ботинки а-ля военные. •Отношения •Вещи с собой: Браслет, складной нож и пара мелочей.
Я в шоке х) •Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
Сообщение отредактировал Мирослава - Пятница, 13.01.2012, 22:14
Не знаю даже. Какие дети могут на этом вырасти?? •Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
Я в шоке... Кто придумал это правило??? Почему в "угле", если всегда говорили в "углу"??? И да, про новые правила русского языка. Я всегда думал что правильно говорить "тефтели" и "йогурт". А оказалось - "тефтели" и "йогурт"! С такими правилами скоро можно стать одним из пациентов доктора Орловецкого и больницы им. Кащенко. •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Антуан, а, точно х) Хотя насчет угле вполне мб, если проверить по падежу А вот ударение.. это даже звучит глупо оО - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, второе убило))))) А у меня в дневнике один раз было написано что-то в стиле "Ув. родители! Покормите ребёнка!" _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
У меня было один раз написано: "Писал Английским на уроке русского") •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти