В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Со старым, то бишь нынешним сюжетом, возникла проблема. Отыгрывать его по плану не будем, ибо, похоже, это будет тянуться до бесконечности, поэтому мы с Лилиас приняли решение писать новый сюжет. С "Вещих снов" будет сделан переход на новый. У самих нас идей нету, так что... Высказывайте свои идеи, будем создавать сюжет вместе P.S. Да, Renata снята с должности, так как вряд ли сможет администрировать ролевую.
Кесс, а что конкретно следует ожидать от нового сюжета? В смысле, это продолжение старого, или вообще что-то другое? _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Весенний_Лис, вообще приветствуются любые идеи. Неважно, будет это продолжением или чем-то новым) The 1st thing I ever heard was a wandering man telling his story It was you, the grass under my bare feet The campfire in the dead of night The heavenly black of sky and sea.
Джиллиан, ага спасибо) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Вот, как вариант, излияния моей больной фантазии : После смерти Филомены, Мрак (не помню кто конкретно её убил) забрал её копьё и шлем, но уничтожать не стал. Вместо этого их забросили в Нижний Тартар, в одну из самых глубоких и пропитанных тьмой расщелин, где артефакты в течении долгого времени видоизменялись и пропитывались Злом. Когда их извлекли оттуда, это уже были артефакты смешивающие две силы - тьму и свет. Тьма, естественно, преобладала, а свет лишь обеспечивал неуязвимость для его оружия. По той же схеме, были сотворены ещё два комплекта, а после их передали трём выжившим полуночным ведьмам. По замыслу мрака, обладая таким оружием, новые ведьмы без труда смели бы валькирий и свет потерял бы своё самое грозное оружие. Но у ведьм были другие планы. Восстав, они взяли под контроль всю нежить нижнего и среднего подземья и вознамерились открыть Жуткие Ворота, чтобы выпустить падших божеств и с их помощью, захватить мир. Для этого, они вознамерились выкрасть ключ из Тибидохса. Осознав, к чему приведут их планы, Свет и Мрак решили объединить свои усилия, дабы обезвредить полуночниц. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний_Лис, собственно, идея не плохая, но наши админы*косится в сторону* никогда не станут выдаавать "неинтелектуальные квесты по тупому вырезание нежити", а о масштабном инвенте я вообще молчу( АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Григ-из-Тени, так элементы интеллектуального могут присутствовать и здесь.) Хотя конечно и не так много, да. Ну раз нет, будем думать другие варианты) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Григ-из-Тени, стукнуть бы тебя чем-нибудь за такие высказывания)
Quote (Григ-из-Тени)
а о масштабном инвенте я вообще молчу(
Тебе никто не мешает предложить. И может быть предложенное тобой тупое убийство нежити и возьмем))
Вообщем ждем предложений, ато остановимся на путешествии во времени) "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Лилиас, и колышком его, колышком! Григ-из-Тени, квест запустить можно, это запросто. Но сколько будем обыгрывать, если знакомство в кафе пишем уже не одну неделю? - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Есть предложение на время лишить всех маг.сил.) Попутно) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Моя идея - существует некая Книга, которая является артефактом - что ни написать на ее страницах, как-то воплощается в реальность, сразу или через время. Даже бессмысленная закорючка. Она никогда не была в Хранилищах, о ней даже никто не слышал. Пока не умирает маг, а эта Книга, принадлежавшая ему, переходит в лопухоидскую библиотеку. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Мне лично кажется, что достаточно часто встречаестся в сюжете тема поисков артефакта. Намного интереснее было бы заменить её, допустим, поисками человека/стража/демона/духа и.т.д. Это оживило бы как-то сам процесс что ли) Свой вариант сюжета пока не придумала, но можно было бы по привычному уже принципу сообразить новый, но с некоторыми изменениями ^^ - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Jaara, мне нравится) Только боюсь, что запаримся... На буслаеве же что-то такое было, когда похитителя искали. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, даа, и на ЗМ тоже пытались) Может как-то расширить его, чтобы активнее продвижение шло? Идея Грига, например, тут вообще очень кстати будет) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения