В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают -
•Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
Сообщение отредактировал Савинья - Среда, 20.04.2011, 21:25
Ох... Даже не знаю, что выбрать. На что можно рассчитывать? - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Крауст, может, пока лучше нейтралитет? А в принципе можно и что-то другое •Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
Сообщение отредактировал Савинья - Среда, 20.04.2011, 21:38
? По-моему, будет интересно. - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Савинья, знакомые/нейтралитет/враги/неприязнь?) - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
По-моему тоже Jaara, знакомые? •Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
Савинья, может прямо сейчас отыграть? Только интересно, каким образом Савелия узнает о существовании своего подопечного. - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Крауст, А можно завтра отыграть? (мне сейчас уже нужно уходить) •Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
Савинья, ладно. - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Меня куда то =) Только с тем условие, что Крауст мой хм... О_о как сказать то... что-то типо раба... О_о •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Где можно прочитать, кем вам есть Крауст и вообще эту историю, а то напридумываю чего-то "не того"
•Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
в други? •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
куда можно? •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)