В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Алексей, Сарьери Нейтралитет - Jaara
Вражда Враги - Враг №1 ("Да разобьются черепа наши во имя вражды нашей!..") - Неприязнь - Маис
Любовь Любовь (светлая и только светлая, ибо интереснее)- Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю (по договору, м?) - Wikki Меня защищают (позарез надо. А то он всех поубивает) -
- Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Признавайся, что за банду ты организовываешь! Так-с, посмотрим. Некромаг-ровесник и заметно неровный по годам Маис. К взрослым у Крауста образовалась неприязнь ещё в детдоме (ибо назидание - вещь не самая приятная). К некромагам (перс обычно судит по магическому статусу) отношение у него не выработалось. Таким образом, Маис - неприязнь, Алексей - знакомые (а там уж как пойдёт). Нормально? - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Ну меня =) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
и меня •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Сарьери, Wikki, хотябы круг вариантов сужайте, что ли... - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Крауст, Дружба и духовные. Вот выбирай =) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Wikki, знакомые? А может что-то типа телохранителя и раба? Или там всё вконец занято? - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Крауст, чтоб ты моим был? Да нет у меня то все свободно... •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Wikki, не я, а Крауст. Да, что-то вроде цепного пса. "Yes, my lord!". - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
А можно меня в дружбу?) •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Сарьери, в знакомые? - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Крауст, окэ =)) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.