В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
В этой теме Вы можете задать любой вопрос по Мефодию Буслаеву, Тане Гроттер или по структуре и/или принципам функционирования сайта. На каждый вопрос обязательно будет дан ответ.
как сделать надписи около ника? ну как у кесс: Хранитель - Глава Света Кесс •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Иторик, В профиле "Тип персонажа" Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Насколько я понял - взлом/проникновения в охраняемые локации подразумевает сражение с охраной. За охрану отписывается модератор? или игрок сам описывает битву, а потом она проверяется и корректируется в случае логических несоответствий? _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Весенний_Лис, в качестве стражи выступает или игрок, по анкете взявший на себя такие обязанности, или модераторы-администраторы через мастера игры. "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Лилиас, спасибо) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Корррра, выбираете один из шаблон анкеты, копируете его код, создаете новую тему вот здесь, вставляете код и заполняете пункты •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Сообщение отредактировал Алексей - Вторник, 30.08.2011, 21:59
Если я по биографии я являюсь магом Огня, то надо ли было мне в анкете указывать магию Огня как способность? •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Спасибо. Правда, из этого вытекает вопрос № 2. Что мне делать, если я вовремя не указал в анкете нужную способность? •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)