В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
мое предложение-реализация системы очков-до сих пор в силе •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Давайте объявим акцию на приход светлых. А то их как-то мало... - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Поддерживаю. Светлых надо, ато темные и нейтралы уже захватили форум =) "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Согласна. Кесс у нас одна в своем роде, ее надо тогда копировать чтоль О_о •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Wikki, клонировать Кесс? х) - Друзья, сегодня на этой вечеринке собрались только самые близкие люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, кофта, джинсы, ботинки, печать "Contumacem moritur" слева на шее. •Вещи с собой: невидимые меч и ножны за спиной, сумка через плечо, очки
Не надо ее клонировать, если копия будет женского пола - ей будет неприятно) •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
А мы сделаем ограниченную партию =) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Я тут подумала, у вас газета только для темных, нейстралов и т.д., (хотя очень хорошая) не для светлых. А что если сделать подобную газетенку только под редакцией светлых? Думаю, и от "светлых стражей" могут получатся забавные и интересные выпуски. Ну это маленькое предложеннице... •Анкета •Внешний вид: светло-русые, рыжеватые волосы, простой сарафанчик со светлым узором •Отношения •Вещи с собой: вязаная крючком сумочка через плечо, в которой флейта и разная мелоч
Савинья, Вы имеете в виду, что в редакции газеты только нейтралы или темные? - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Савинья, Не думаю, что эту идею поддержат. Мы еле отвоевали хоть эту газету. Правда там участвуют и светлые =) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Кесс, Конечно правильно. Преимущественно здесь игроки много старше 12 лет. И если они хотят внести элементы эротики в описание персонажа зачем запрещать? Устрой голосование: Повысить рейтинг или оставить такой, как сейчас. Мне кажется, что подавляющее большинство проголосует за повышение.