В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
- Твои знакомые?-Чернышев взглянул на небо. И вправду промелькнули две точки, но потом они исчезли... Руна пылала, они где-то близко. Алексей приготовил кинжал, истинное зрение нашарило их..сзади. -Алексей Чернышев, некромаг. Страж Фукид №2045. Вы арестованы за кражу артефакта. -Ага. Вы ещё скажите, что стражей мрака я тоже убил?-Осмелев, сказал Алексей. Стражей он не убил, но покалечил здорово. К тому же.. -Артефакт вообще принадлежит мраку. Скакого перепугу он ваш? •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Предлагаю от них избавиться.. Полностью согласен-мысленно ответил Алексей и тем же резким движением ушел с линии атаки. Некромаг сделал движение руками и, порча поразила...Нет,, она отразилась. Ушлые златокрылые-Златокрылый начал играть маголодию, но Алексей исчез. Сзади Фукида появился сгуусток тьмы, и оттуда его поразил кинжал. -Мне интересно, чем вам так важен этот кин...-Алексей осекся на полуслове. Тройной заряд маголодии угодил в спину. В глазах потемнело...
Солнце очень вовремя скрылось за тучами. Ролан мгновенно ушел в тени и оказался позади нефукида. Светлый повернулся, уже что-то наигрывая на флейте, в руках в оборотня сверкнул кинжал Хаоса, и Светлый с хриплым бульком осел на крышу. За спиной Ролана что-то упало. Точнее, кто-то. Фукид нагнулся поднять кинжал, Ролан послал в него заряд тени. Светлый ушел кувырком и послал в оборотня маголодию. Владыка ее легко отразил и сковал Светлого цепями Тени. Над крышей промелькнуло несколько пар белых точек. Хаосник вместе с некромагом ушел в Тени, наугад.
Григ телепортировал прямо на крышу дома. Здесь он не был не разу, просто ему захотелось очутиться в месте, где никто ему не помешает, и вот он тут. Темный извлек из воздуха бутылку воды и стал пить. Затем он лег на нагретую солнцем крышу и стал размышлять. Анализировать день. Погода была располагающаю, и оборотень вскоре заснул.... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
===>>>Карстова пещера. Опять он здесь. Он помнил, как тут же убегал от златокрылых. Тогда, признаться, Ролан спас ему жизнь. Сейчас за ним никто не гнался, и Алексей был этому несказанно рад. Но он тут же помрачнел, когда увидел темного. Григ ему определнно не нравился, и одна часть его захотела убить Грига таким спящим. Но Алексей взял себя в руки и присел неподалеку от него. Он не мог драться с беззащитным, а будить не хотелось, поэтому приходилось ждать. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Григ проснулся. Григ встал и огляделся. Григ увидил некроманта. Григ в ужасе отпрыгнул. Григ достал из воздуха легкий двуручник. Григ крикнул: - Что тебе сдесь надо, некромант? ЧВто, кровушки захотелось? Григ был в ярости... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Алексей не удивился реакции мага. Да и некромага было тяжело удивить. Он спокойно, как будто идет в детский сад, материлизовал кинжал и стал в стойку. -Эх, жалко мне тебя. Кровушка то у тебя плохая, вот у белки кровь была вкусней, да и глаза её можно в супе кушать. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Григ вздохнул: - НУ почему ты такой? Сегодня я встретил другого некроманта, он был довольно милым человеком и мы с ним достойно побеседовали. А ты? Тебе лишь бы убить меня... Эх ты... - Григ угрюмо вздохнул, - тебе не понять... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
-Да, некромаги все разные. Но знаешь, я тоже не люблю убивать. Но знаешь, мне определенно ты не понравился.-Алексей кинул кинжал на землю.-Может просто поговорим? Или тебе надо обязательно драка со стойками обезьян, съевшей арбуз? Алексей прислонился к перилам и откинулся назад. Он не боялся упасть, да и некромаг мог спокойно падать с высоты, ему даже царапины не будет. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Григ хмыкнул. Это определенноы хорошо... Если это не очередная уловка хитрого некроманта. Темный сказал: - Ну и о чем ты хочешь поговорить, некромант? Я, знаешь ли, не увлекаюсь скачками на мертвых лошадках... Оборотень успокоился. Он подошел к краю крыши и крайне презрительно посмотрел вниз. Затем он заметил сам для себя: - Лопухоиды. Как же они бесполезны... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
-Поговорить можно о разном. И не обязательно о мертвых лошадок. Есть и другие мертвые тему,-пошутил некромаг. Он взглянул вниз. Лопухоиды копашатся, бегут, спешат, нервы портят. Лопухоидов так легко развести. Но все же... -Нет, они не бесполезны. Даже у них можно чему-то поучиться. К тому же эйдосы у них не просто так.-он не хотел оскорблять лопухоидов. Сам среди них родился. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Григ печально вздохнул. - Ну давай еще поговорим о тяжелой жизни лопухоидов... Это так скучно... Какая разница, как о них думать? Все равно они умрут. Рано или поздно... Скорее рано, лет этак через 30... - оборотень задумчиво замолчал. Он вырос среди лопохуоидов, откуда же в нем такая ненависть? АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
-У каждого своя тяжелая жизнь. К тому же чем мы отличны от лопухоидов, если тоже умрем? Не лет в 30, так в сто от меча или другой напасти. Да мне не понятно, почему ты так ненавидишь лопухоидов? Что они тебе такого ужасного сделали?. Алексей повернулся к Григу. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Григ глубоко вздохнул. Ну все... Сейчас начнуться распросы про лопухоидов, про детство и в том роде. Парень решил, что Алексей все равно не поймет его, и так ему и сказал: - Тебе меня не понять. Ты вырос в нормальной семье, не то что я... - Оборотень свесился еще ниже. А что? Все равно ничего не будет... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.