Антуан&Алексей vs Лисбет&Изериль - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Весенний_Лис 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Дуэльный клуб » Массовые бои » Антуан&Алексей vs Лисбет&Изериль
Антуан&Алексей vs Лисбет&Изериль
Некромаг АлексейДата: Четверг, 10.05.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Страж
Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
1. Дуэлянты: Алексей & Антуан vs Изериль & Лисбет
2. Условия:
Место боя: Площадь Пьяццо в Венеции(специально пустая для боя)
Погода/время суток/время года и прочее: Солнечно/День/Жаркое лето
3. Тип боя: Тренировочный
4. Оружие: Любое
5. Легенда боя: все приехали в Венецию отдохнуть, и, конечно же, решили посетить достопримечательности. В том числе и пьяццо Сан-Марко. На пьяццо возвышается храм, а рядом и фонтан, возле которого все время море детей - и местных, и приезжих. Одна из девочек была уж больно резвая, раз чуть не упала, второй. На третий она вскочила на край фонтана и.. подскальзнулась.
Но разве истинные стражи, даже пусть и темные, могут остаться равнодушны? Поэтому не удивительно, что в момент в центре площади, у несчастного фонтана оказались двое - Лисбет и Антуан. Уж очень оба горели желанием не дать девочке упасть, поэтому и не заметили друг-друга. Как говорится, у семи нянек дитя без глазу - и далее произошедшая ситуация прямое тому подтверждение. Антуан вроде бы подхватил малышку, Лисбет дернула ту на себя с другой стороны.. Девочка упала, и ладно бы просто в фонтан, как бы это произошло, если бы стражи не вмешались, так на кирпичную кладку - в итоге расшибла лоб, потекло море крови да разразился скандал. Но нет, не между родителями и горе спасителями - а между самими стражами. Лисбет могла бы уже и спустить все на тормоза, принять свою вину, но Алексей умудрился ляпнуть что-то а ля "У темных всегда так выходит". Стражница с размаху ударила светлого, затеялась драка. В тот же момент подключился Алексей (по старой дружбе или как-нибудь по-другому - здесь уж сами решите). А Изериль, до сих пор непонявший мира стражей и отношений в нем, решил вступиться за девушку, как истинный джентельмен.
6. Минимальный размер поста: 400 символов
7. Желаете ли Вы критику/Не желаете:
Можно)

Очередность постов:
Антуан
Лисбет
Алексей
Изериль


•Анкета
•Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
•Отношения
•Вещи с собой: Кинжал смерти


Сообщение отредактировал Алексей - Четверг, 10.05.2012, 15:50
 
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Суббота, 12.05.2012, 13:27 | Сообщение # 2
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Антуану пришлось вспомнить ту дикую смесь стилей, которой когда - то его учили. Проведя быструю серию ударов, направленную во все места на теле тёмной, до которых только можно было дотянуться, светлый отскочил, сделал сальто и приземлился рядом с тем самым фонтаном, с которого всё началось. Вода в фонтане начала испаряться, не долетая до дна. Так реагировала своенравная огненная магия Анти на его настроение. Если бы это был бы другой противник, маг попробовал бы договориться, но в ситуации, когда врагом была тёмная стражница Антуан, у которого с ними были давние счёты, дрался до полной победы. Ну или поражения, это уж как повезёт.
- Если вы все думаете, что маги не умеют постоять за себя, вы жестоко ошибаетесь! - выкрикнул Антуан слова, которые вполне подошли бы герою какого - нибудь дешёвого боевика. Должно быть, он и сам это понял, потому что его лицо скривилось. Нет, ну кто нибудь скажет мне, за чем я вообще поехал сюда?! Гораздо лучше было бы поехать куда - нибудь на родину. По крайней мере, там не водятся странно милосердные тёмные стражи. И ведь из - за моей глупости придётся ввязываться в сражение, из которого я неизвестно как выпутаюсь. Светлый вздохнул и начал атаку.
Для начала он отозвал свою магию с фонтана, дав воде в нём, наконец, нормально течь. Затем огненный маг призвал крылья, заранее представляя себе лицо тёмной, и завис в воздухе на высоте метров десяти над землёй. После чего развёл руки в стороны, вздохнул и... На тёмную с воздуха обрушился огненный шквал.


•Анкета
Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
•Отношения
Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
Настроение: Боевое

Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

Торнадо
 
ЛисбетДата: Суббота, 12.05.2012, 15:05 | Сообщение # 3
Комиссионер
No Surprises
Группа: Игроки
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Разъяренная Лисбет еле держала себя в руках, чтобы вновь не заехать обидчику в челюсть. Но долго ждать не пришлось - от прелюдий все решили отказаться, жара-то стояла невыносимая. Девушка скинула босоножки и коснулась тонкой ножкой раскаленного асфальта. Собрала все мысли в кучу, выдохнула, убрала хвост за спину.
Все далее происходящее для неё, несмотря на превосходную память, вспоминалось смутно. Разум пропал, появился холодный расчет - даже и азартом не пахло. Темная жаждала впечатать мага в асфальт, не больше, не меньше.
"Быстрая" серия ударов смешанных стилей была для стражницы типична и обычна, поэтому отразить их не стоило труда - и не таких видели, и не таких навзничь оприкидывали. Но мало того, что она их отразила, пусть и пропустив все же несколько выпадов (синяки дело привычное, как никак), стражница умело наносила попутные атаки в прорехи защиты горе-мага. Ключевым был удар в солнечное сплетение, ради которого девушке пришлось поймать не один и даже не два удара. Но игра должна была стоить свеч.
Светлый отскочил, получив пинка для ускорения, но сальто сделал удачно, приземлившись на треклятый фонтан.
К безумно героическим словам фон Штрейхтберг осталась абсолютно равнодушна, ну, а вот к крыльям - нет. Это была помеха, но исправить положение дел можно было без проблем. Пользуясь нерасторопностью противника, она оперативно призвала плеть. Не то что бы она владела ею идеально, но вот спустить с небес на землю могла без проблем - пусть и хоть на километр он был поднялся. Что и тот час сделала - взмахнула оружием, и кожаный кнут мгновенно обвил конечность, поранив металлическим наконечником светлому ногу. Причем больно поранив. Затем с силой дернула за оружие, прошептала несложную формулу, придав себе как раз столько силы, сколько бы пригодилось для такого приема. Но огненный шквал несколько помешал закончить удар, пришлось шептать заклятье, которое отнимало немало сил, дабы защититься от несложной, к счастью, магии.
Лишь только град был отражен, Лисбет вновь со всей силы дернула плеть, и вот тут-то ей удалось задуманное - особенно если учитывать, что ранее проговоренная формула не потеряла своей силы. Светлый, по всем законам физики, должен был бы оказаться на асфальте.
Но останавливаться на достигнутом она не стала, и вновь взмахнула плетью. Раздался характерный, невероятно громкий, звук и наконечник вновь взлетел в воздух, а зацепился уже за крылья светлого. Стражница со всей силы потянула на себя, жаждя отрезать противнику все пути в ввысь - все-таки самой ей было удобнее сражаться на земле. Потом уже была произведена ещё одна серия ударов, которая также была направлена на крылья парня - Темная с невероятной точностью просчитывала их траекторию, поэтому множество из них достигало своей цели.
Лисбет совершенно не устраивало положение дел, и она не собиралась с ним смириться. В голове не было ни единой мысли, девушка была целиком и полностью поглощена боем.
А солнце все так же нещадно палило, на ветерок не было ни намека.


Now I'm not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes (с) Depeche Mode

Отношения ~

No alarms and no surprises
Silent, silent (с) Radiohead

Анкета ~

Listen to the wind blow
Watch the sun rise
Run in the shadows
All the same - you would never break the chain © Three Days Grace
 
Некромаг АлексейДата: Суббота, 12.05.2012, 16:14 | Сообщение # 4
Страж
Мрачный Свет или Светлый Мрак?
Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Мы будем помнить его
А все начиналось так прекрасно. Солнце. Море. Алексей даже скинул куртку и опрыснул лицо водой. А тут как нельзя кстати доброта заиграла в его товарищах. Захотелось им подраться. Алексей зевнул. Это порядком надоело.
- Ребят, может в другой раз помахаемся? - сказал некромаг и тут потоком воздуха его скинуло в воду. Он вынурнул из фонтана и крикнул им столько добрых слов, блин! Он быстро начертил руну от назойливого внимания лопухоидов, а затем парень схватил плеть темной и притянул её к себе.
- Знаешь, садо-мазо мне особенно не нравится - развязно сказал Алексей и с разворота ударил её ногой. По идее, девушек не бьют, но, выросшего в интеллигентной семье, Алексей успокаивало то, что эта девушка - Страж Мрака. Некромаги и так развязные ребята и не понимаешь, что у них на уме, так ещё и у парня не все хорошо с логикой, поэтому в бою он был непредсказуем. Материлизовав свой кинжал, он кинул его в девушку. Он не рассчитывал в неё попасть, просто вытянуть немного сил, и вот затем он сгустил часть своей силы и кинул в девушку. Вода, которая ещё оставалась после купания в фонтан, блокировало часть сил и удар получился слабым. Не дожидаясь, пока ему потешут позвоночник металлической зубочисткой, некромаг отпрыгнул и дал место для магии Антуана, который, по идее, уже должен поднять в воздух.


•Анкета
•Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
•Отношения
•Вещи с собой: Кинжал смерти
 
Падший Ангел ИзерильДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:33 | Сообщение # 5
Комиссионер
В Раю не ждут. В Аду нет мест. Деваться некуда...
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Мы будем помнить его
День с самого утра обещал быть интересным. мало знакомый с этим миром Изериль, решил прогуляться по самым знаменитым городам. Сначала всё было весьма интересно, но уже через пол часа монотонные экскурсии парню наскучили. Он уже начал жалеть о своём решении, но воля случая предоставила ему шанс развлечься. Заприметив, как двое парней атакуют девушку, Изериль немедленно кинулся ей на помощь. Всё таки он был ангелом. пусть и падшим. На ходу расправив крылья, он резко ими взмахнул, взлетев на несколько метров в высь, взмахнул второй раз, создав воздушный поток, который отклонил траэкторию полёта брошенного некромагом кинжала в его приятеля. А затем, приземляясь на землю, сложил ладони вместе и плавно их развёл. Между ладонями сверкнул молочно-белый свет, сформировавшийся в двухметровое копьё.
- Ребята, вас разве не учили, что девушек обижать нехорошо? - Изериль весело улыбнулся и взмахнув копьём, отбил сгусток некромага рукоятью энергетического копья. Заклинание с шипением улетело в воду фонтана, а падший уже сделал быстрый выпад, целясь как раз туда, куда после прыжка приземлялся некромаг.


Истинный Облик
 
Светлый маг - Инквизитор Огня АнтуанДата: Среда, 30.05.2012, 15:04 | Сообщение # 6
Помощник Стража
War never changes
Группа: Игроки
Сообщений: 324
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
Антуан едва успел снять очки, как на него обрушилась плеть тёмной. Светлый устремился к земле с огромной скоростью, крем глаза зацепив какое - то движение. Как ни странно, но это оказалась вылетевшая из руки стражницы плеть. А заставил её произвести данное действие кто - то с очень знакомой аурой. Алексей! Некромаг как раз вовремя! Но боль в раненой ноге и в солнечном сплетении заставила парня поумерить восторги и произнести лечебное и болеутоляющие заклинания. Тем временем до земли оставалось всего каких - то два метра. Огненный маг чудом избежал столкновения и вновь взмыл в воздух. Однако, вновь оказавшись в гостеприимной стихии, Инквизитор заметил летящий в него знакомый кинжал. Перспектива стать шаурмой не прельщала Антуана, поэтому он увернулся от вампирящей железки, прекрасно осознавая, что такое везение не может долго продолжаться. И вот оно, похоже, кончилось, потому что взгляд светлого неожиданно нашарил появившегося фиг знает откуда странного субъекта, который произнёс то, на что Антуан даже сразу не смог ответить.
- Понимаешь ли, если девушка может нехило дать сдачи, то с ней можно сражаться, как если бы ты сражался с любым другим стражем мрака! Тем временем какая - то другая часть мозга Инквизитора определила принадлежность крылатого парня, и первый сразу помрачнел. Падший... Вот только его как раз здесь, блин, и не хватало!!! И как же с ним сражаться? На последний появившийся в мозгу парня вопрос следовало отвечать очень быстро, потому что вышеупомянутый падший ангел собирался прикончить Алексея.
Движением правой руки огневик вызвал огненную плеть, которой и хлестнул врага. Взмах же левой руки мага вызвал град файерболов, который обрушился на голову тёмной. Анти на долю секунды отвлёкся и выпустил в девушку один из своих козырей - самонаводящиеся метательные ножи "Клинки Инквизитора", причём оба сразу. Такое маг проделывал только с серьёзными противниками. Выжило только двое. На случай, если этого будет недостаточно, прямо из - под тёмной вырвался огненный столб. Затем светлый развернулся и принялся хлестать падшего ангела с воздуха уже двумя огненными плетьми.
На палящее солнце и жару парень просто не обращал внимания. Как ни крути, но он всё - таки был магом Огня.


•Анкета
Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки.
•Отношения
Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема.
Настроение: Боевое

Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)

Торнадо
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Дуэльный клуб » Массовые бои » Антуан&Алексей vs Лисбет&Изериль
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz