Севилия, Страж Мрака - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Севилия, Страж Мрака
Севилия, Страж Мрака
СевилияДата: Пятница, 22.06.2012, 15:21 | Сообщение # 1
Последователь
Life or not life
Группа: Игроки
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Севилия

2. Имя.
  • Полное имя: Екатерина Чернышева
  • Сокращенное имя: Катя, Кат, Катрин(для гурманов)
  • Прозвище (если есть): Севилия

    3. Возраст.
  • Возраст: 18 лет
  • Выглядит на: 17-18

    4. Магические способности.
    Блокирование чужих способностей
  • Плюсы, возможности способности: В радиусе 50 метров блокируется любая уникальные способности, а также телепортация и некоторые заклинания(телепортационные и некоторые боевые)
  • Недостатки способности: Маленький радиус. И отключить способность можно только у одного противника, потом способность 1 час перезаряжается. Да и блокированная способность восстанавливается где-то через 2-3 часа(а то и раньше) в зависимости от силы оппонента.

    5. Тип персонажа: начинающий страж Мрака

    6. Артефакты.
    Песочные часы Кшатраи Ракшас
  • Магическая сила: позволяют заглядывать ненадолго в прошлое(пока песчинки не пересыплются в другую половинку)
  • Недостатки: Путешествовать можно только в прошлое как зритель (без права измены прошлого). Время - где-то час. Можно выйти и раньше, просто перевернув обратно.

    Два легких клинка
  • Магическая сила: обычное оружие, чуточку заговоренное. Специально упрочнено заклинанием.
  • Недостатки: Не может пробить магический доспех. Во время боя против оружия-артефакта может сломаться.

    7. Внешность :
    Невысокая пропорциональная девушка. Несмотря на кажущуюся миниатюрность, ее никак нельзя назвать хрупкой. В теле постоянно чувствуется некая напряженность и собранность, даже несмотря на довольно свободную манеру поведения.
    Ровная, светлая, не подверженная загару кожа, через которую в некоторых местах прослеживаются голубые прожилки. Крепкое спортивное телосложение; выправка динамичная, упругая и резвая. При ходьбе не размахивает руками, фиксируя их в локтях, что в простонародье говорит о некоей скрытности персоны. На спине и руках можно разглядеть несколько грандиозных татуировок, изображающих ненавязчивые узоры.
    Не слишком длинная шея, венчающаяся пропорциональной головой. Лицо овальное, немного вытянутое, лишенное несовершенств. Да и совершенств в принципе тоже. Высокие скулы, четкий овал лица, тонкие губы; прямой, правильной формы нос украшает небольшая горбинка, придающая профилю некую живописность, но не более того. Темные дугообразные брови во время разговора приподняты. В круглых темно-синих глазах не то что черти пляшут, а иногда даже зажигательно отплясывают джигу. Ровные белые зубы, среди которых выделяются разве что глазные. Умеренной длины (немного ниже лопаток) темно-каштановые волосы чаще всего распущены и пребывают в творческом беспорядке. Гардероб скуден, поскольку предпочтение отдается кожаным косухам, практичным джинсам и блузам.

    8. Характер :
    Личность, просто не признающая чужие авторитеты, но ведь в любом правиле есть исключения: так работу свою она выполняет исправно, предпочитая не конфликтовать с начальством, что внутренне не слишком-то ее и радует. С легкостью может поменять причину и следствие местами, конечно же, в зависимости от обстоятельств. Любит интриги, нечасто является их же инициатором. Беспринципна; не переваривает излишнего пафоса или напряженной обстановки, поэтому чаще всего занимается именно тем, что по душе, а не тем, что более выгодно. Несмотря на такую недальновидность, в некоторых ситуациях может повести себя довольно рассудительно и расчетливо.
    Вспыльчивость в ее поведении компенсируется отходчивостью, хотя чаще всего первая в списке никак не проявляется внешне. Ей свойственен практичный цинизм и мнительность, что компенсируется чувством такта, проявляющимся в нужное время и в нужном месте. Как и любой другой темный страж, очень скрытна, что, однако, не мешает ей заводить знакомства, полезные и не очень, которые она копит словно золото, хранящееся за пазухой.
    Иногда ей свойственны приступы внезапной лени или хандры. Борется с ними она весьма сомнительными способами: будь то лень – может неожиданно начать тренировать силу воли, а если дело касается сплина – то здесь на помощь приходит все, начиная от словесных перепалок и заканчивая дуэлями.

    9. Биография:
    Родилась в Питерской семье среднего достатка. Ходила в школу, училась на отлично, занималась гимнастикой. Любила своего брата, Алексея, который всегда её защищал. И вдруг произошло то, что она даже предположить не могла: Алексей сбежал. Катя, вместе со своими родителями обыскала его везде. Как будто провалился сквозь землю. Хотя для некромага это всерьез. Девушка целый год, целеустремленно искала его, даже поклялась найти его. Когда она отчаялась и опустила руки, обнаружила в себе дар. Было это так. Катя прогуливалась по улице и о чем-то спорила с матерью. Дойдя до предельной точки кипения, и накричала на неё. Из магазина через витрину вылетели шкафы и стулья. Последним вылетел раненый продавец. Она испугалась
    и убежала. Незнамо как ноги унесли её в неизвестный район, как будто кто-то управлял ею. Из темноты вышел человек и сказал, что нашел её. Она та, у которой раскрылся дар. Темный дар. Человек подрядился помочь ей найти своего брата с условием, что Катя будет его ученицей. Девушка быстро согласилась. Она, вслед за своим братом, ушла из дома и начала обучаться боевым искусствам, магии и всему прочему. Обучение закончилось очень скоро: её учитель погиб, когда ему бросил вызов другой Страж Мрака. Это обычное дело в Тартаре. В доме погибшего она взяла некоторые артефакты, оружие и ушла оттуда, взяв новое имя - Севилия.

    10. Пробный пост:
    - Кто здесь? - крикнула девушка, пытаясь заглушить свой страх. За ней уже битый час охотились и она не понимала, кто это. Кому понадобился Страж Мрака без дарха и хороших артефактов? А паранойя нарастала. Она вытащила Клинки и стала медленно осматривать местность. Мимо неё пролетела стрела. На ней был какой-то яд. Выяснять дальше не было времени. Она, что есть мочи побежала. Везде деревья, и это усложняло преследование. Девушка этим воспользовалась. Она спряталась за дерево и создала бегущий морок. Есть! Они повелись, дилетанты!
    - Дилетантка ты! - и злорадный смех. Она пугливо обернулась и увидела амбала. Такие шкафы стоят в клубах с глубокомысленным видом говоря: "Не проходишь".
    -Да я никого не хотела обидеть, - и с неожиданной ловкостью прыгнула ему на плечи и ударила рукоятью клинка. - амбал отшатнулся, инстиктивно пытаясь закрыть лицо. Девушке только этого и надо было. Она опять побежала в глубь леса.
    - Я тебя догоню и повешу твою голову у себя в доме! - донесся оглушительный крик отчаяния и злобы.
    11. Связь с вами : Sevilia777@yandex.ru

    ~Анкета~ | *Отношение*
    Настроение: придирчивое
    Внешний вид: Джинсы, белая блузка, черная кожаная куртка
    Вещи с собой: Черная дамская сумка(специально увеличенная пятым измерением), в ней дамские принадлежности, пара клинков, записная книжка, несколько артефактов


    Сообщение отредактировал Севилия - Воскресенье, 24.06.2012, 19:44
  •  
    Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 22.06.2012, 15:56 | Сообщение # 2
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Севилия)
    1. Ник. Севилия

    2. Имя.
    Полное имя: Екатерина Чернышева
    Сокращенное имя: Катя, Кат, Катрин(для гурманов)
    Прозвище (если есть): Удалите это и вставьте ответ


    Если Севилия - это ник, то он должен совпадать либо с именем, сокращенным именем или прозвищем. Поправьте, пожалуйста.

    Quote (Севилия)
    Выглядит на: 17-18

    Quote (Севилия)
    Невысокая пропорциональная девушка, выглядящая на двадцать с небольшим.

    Противоречие, исправьте)

    Quote (Севилия)
    4. Магические способности.
    Блокирование чужих способностей
    Плюсы, возможности способности: В радиусе 100 метров блокируется любая уникальные способности, а также телепортация и некоторые заклинания
    Недостатки способности: Маленький радиус и блокируется НЕ ВСЯ магическая сила, а только часть.

    Не-не-не, радиус уменьшить, причем сильно, ибо это слишком много. И дописать какой-нибудь серьезный недостаток (а лучше несколько), из-за которого способность стала бы либо слишком слабой, либо вообще не дейстовало. Как пример - близкое нахождение Хранителя из Прозрачных Сфер сводит способность на нет. Иначе даже моя перса будет обходить Севилию за километр, причем под покровом невидимости и при охране с хорошо наточенными штыками smile

    Quote (Севилия)
    прошолого

    прошлого
    Ну и пробелы перед скобками заодно
    Quote (Севилия)
    Магическая сила: позволяют заглядывать ненадолго в прошлое(пока песчинки не пересыплются в другую половинку)

    Указать приближенный размер времени. А то есть песочные часы, которые могут и неделю сыпаться...

    Quote (Севилия)
    Недостатки: Как у любой немагической железяки.

    Можно поподробнее? Как я поняла, это означает, что клинки не будут ржаветь, тупиться и ломаться, но исходя из возможностей артефакта, сие невозможно.

    Quote (Севилия)
    Невысокая пропорциональная девушка

    Quote (Севилия)
    тонкие пропорциональные конечности

    По сути, повторение одного и того же.

    Остальное еще не проверила, посмотрю либо я, либо Джиллиас (Лилиас)


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    СевилияДата: Пятница, 22.06.2012, 16:05 | Сообщение # 3
    Последователь
    Life or not life
    Группа: Игроки
    Сообщений: 8
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Мы будем помнить его
    Кесс, исправлено)

    ~Анкета~ | *Отношение*
    Настроение: придирчивое
    Внешний вид: Джинсы, белая блузка, черная кожаная куртка
    Вещи с собой: Черная дамская сумка(специально увеличенная пятым измерением), в ней дамские принадлежности, пара клинков, записная книжка, несколько артефактов
     
    Некромаг АлексейДата: Пятница, 22.06.2012, 16:27 | Сообщение # 4
    Страж
    Мрачный Свет или Светлый Мрак?
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 9
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Севилия, перепишите, пожалуйста, характер и внешность, ну никак невозможно это читать =_=

    •Анкета
    •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
    •Отношения
    •Вещи с собой: Кинжал смерти
     
    СевилияДата: Суббота, 23.06.2012, 15:51 | Сообщение # 5
    Последователь
    Life or not life
    Группа: Игроки
    Сообщений: 8
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Мы будем помнить его
    Алексей, сделано)

    ~Анкета~ | *Отношение*
    Настроение: придирчивое
    Внешний вид: Джинсы, белая блузка, черная кожаная куртка
    Вещи с собой: Черная дамская сумка(специально увеличенная пятым измерением), в ней дамские принадлежности, пара клинков, записная книжка, несколько артефактов
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:29 | Сообщение # 6
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Севилия)
    В радиусе 50 метров блокируется любая уникальные способности, а также телепортация и некоторые заклинания

    Конкретнее - полетные\защитные\телепепатические и т.д.
    Quote (Севилия)
    Несмотря на такую недальновидность, в некоторых ситуациях может повести себя довольно рассудительно и расчетливо. Но опять же, случается это очень редко, потому что, принимая решения, руководствуется импульсивными и внезапными идеями.

    Будет что-то одно. Точно вам говорю.
    Quote (Севилия)
    амбала отшатнулся, инстиктивно пытаясь закрыть лицо.

    амбал

    Биография не совсем подходит под канон, ибо там Стражи Мрака являлись бывшими Светлыми, но принимая во внимание брата-некроманта и то, что ролевая у нас во многом не совсем каноничная, пускай)

    Больше замечаний нету, исправляете и анкета принимается smile


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    СевилияДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:45 | Сообщение # 7
    Последователь
    Life or not life
    Группа: Игроки
    Сообщений: 8
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Мы будем помнить его
    Кесс, исправлено)

    ~Анкета~ | *Отношение*
    Настроение: придирчивое
    Внешний вид: Джинсы, белая блузка, черная кожаная куртка
    Вещи с собой: Черная дамская сумка(специально увеличенная пятым измерением), в ней дамские принадлежности, пара клинков, записная книжка, несколько артефактов
     
    Некромаг АлексейДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:46 | Сообщение # 8
    Страж
    Мрачный Свет или Светлый Мрак?
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 604
    Награды: 9
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Принята

    •Анкета
    •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки
    •Отношения
    •Вещи с собой: Кинжал смерти
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Севилия, Страж Мрака
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz