Теа Харман - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Теа Харман (Некромагиня)
Теа Харман
ТеаДата: Пятница, 02.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1
Комиссионер
Группа: Игроки
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Теа

2. Имя.
  • Полное имя: Теа Харман
  • Сокращенное имя: Теа
  • Прозвище (если есть):

    3. Возраст.
  • Возраст: 17
  • Выглядит на: 16-17

    4. Магические способности.

    1.Видение будущего
  • Плюсы, возможности способности:Видение будущее. Может проследить действия человека. Зависит от принятого решения если планы меняются то и будущее соответственно
  • Недостатки способности: Слабый навык, только раскрывается. Частые боли

    5. Тип персонажа: Некромагиня

    6. Артефакты.
    Серебряный ларец
  • Магическая сила: В нем хранится старинная книга с пожелтевшими ломкими страницами, небольшая зеленая бутылочка с залитой воском пробкой и около сорока амулетов. Амулеты это пряди волос бывших ведьм и ведьмаков. И с помощью обряда их можно вызвать и получить от них помощь
  • Недостатки: Осторожность прежде всего. Можно просто упустить духа. Ведь там есть и кровожадные которых заточили, или сожгли на костре против их воли. Очень сложно загнать духа обратно.

    7. Внешность Девушка небольшого роста. Слегка вьющиеся светло-рыжие волосы. Глаза цвета изумруда на свету становятся будто стеклянными и имеют очень светлый оттенок изумруда. Зрачок еле видно.(Плохо видит днем, приходиться иногда носить очки)Ночью зрение обостряется. И глаза становятся яркого насыщенного цвета. Губы слегка пухлые, розоватого оттенка. На лице веснушки. Ее рост позволяет ей быстро передвигаться и везде проходить. Она юркая и пластичная.

    8. Характер : Как и все, она бывает белой и пушистой а иногда просто выходит из себя. На ее характер не плохо повлияло и то что она стала некромагиней. Он стал твердым, жестким, ей место среди командующих, но увы она не любить держать верх над кем нибудь. Считают что все должны быть равны и начальство всерьез не воспринимает. Любит заводить новые знакомства. Не переносит вранье. В тоже время нежная и отзывчивая не смотря на то что она некромаг.

    9. Биография: Детдомовская. Со слов воспитателей знает лишь то что нашли ее на пороге в корзинке тепло укутанной. Рядом с ней было пятно крови и так же капли уходящие в даль. Видно тот кто ее оставил был ранен. А потом через дня два неподалеку от приюта нашли девушку истерзанную животными, видимо она долго убегала. Это и все что она знает про себя. В возрасте пяти лет ее удочерила одна старушка. До сих пор некоторые удивляются как ей позволили, ведь она не работает и у нее нет прописки.
    Теа сразу полюбила эту старушенцию, та в свое время оказалась некромагиней и начала с детства обучать маленькую девочку. Та с интересом все разглядывала и изучала.Схватывала на лету. Тогда у нее и проявился дар предвидения.
    Но увы она выросла и старушка поняла что ей осталось не долго жить на этом свете. Теа плакала, но не чего не поделаешь. Обняв старушку которая уже стала ей такой родной. Она лишь промолвила : Береги себя моя крошка, я горжусь тобой. Слезу у Теа полились еще больше. Как же я без тебя, куда? Но было уже поздно старая некромагия уснула мертвым сном, на лице у нее была лишь улыбка. Девушка почувствовала прилив сил, лишь слегка наклонив голову она произнесла короткое спасибо и вышла из этого дома захватив кое какие вещи и ларец оставленный для нее. Прощай.Она испарилась

    10. Пробный пост: Девушка шла слегка запинаясь и вытирая слезы.
    Ты должна вспомнить чему тебя учили.Ты сильная вытри слезы. Ты позоришь ее. Это был внутренний голос который иногда ей помогал. Она часто его слышала но не часто слушала. Теперь она шла стирая слезы в неизвестном направлении. Где-то на побережье прошелся тайфун. Одну бедную африканскую деревню затопило. Она прошлась вдоль набережной.Ветер раздул ее волосы, слегка наклонив голову . Пора жить дальше. Куда же мне? Что я буду делать? Может в Москву? Не на один вопрос она не смогла ответить. Кто-то дернул ее за штанину, Опустив голову. Эта была маленькая обезьянка, с поводком видимо сбежала от хозяина. Ты кто малыш? К ней уже кто то бежал. Обезьянка посмотрела на Теа таким взглядом что та схватила ее и отправилась в Москву. Парень добежавший до места где только что была как видимо ее обезьянка с девушкой. Он теперь стоял с открытым ртом в недоумении оглядываюсь по сторонам.

    11. Связь с вами : 352941822

    Второй перс Рыжик-Бра)

    Анкета перемещается в архив, ибо игрок удален. Кесс


    •Анкета
    •Внешний вид: Джинсы, кеды и боксерка.
    •Отношения
    •Вещи с собой: Сумка через плечо свисающая до колен, в нем ларец, и еще полно разного хлама.

    Одурачить можно умного, но дурака - никогда. (с)
  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 02.09.2011, 18:02 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Теа, принята

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Теа Харман (Некромагиня)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz