Весенний Лис - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Весенний Лис (Смерть - это только начало)
Весенний Лис
Мифик Весенний_ЛисДата: Пятница, 15.07.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Младший Страж
Живым психиатру не сдамся!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Весенний Лис

2. Имя.
  • Полное имя: Его уже никто не помнит. Даже сам Лис
  • Сокращенное имя: Иногда представляется Диком
  • Прозвище (если есть): Весенний Лис

    3. Возраст.
  • Возраст: Внешне, он молод, но если посмотреть ему в глаза - становится понятно, что время не властно над ним.
  • Выглядит на: Всегда лет на семнадцать

    4. Магические способности.
    Жизненная Магия - древний вид магии жизни (владеет частично)
  • Плюсы, возможности способности: Способность выстраивать цепочку жизней, в каждой меняя что либо на своё усмотрение. Переходом от одного жизненного цикла к другому является смерть. Пассивно, этот дар делает судьбу Весеннего неприкосновенной. На неё никто не может повлиять или управлять ею.
  • Недостатки способности: Весенний Лис не способен управлять чужими жизнями, при помощи своего дара, а так же жизненными циклами поколений.

    5. Тип персонажа: Миффик

    6. Артефакты.
    Rapier - гибрид тяжёлого двуручника и шпаги. Собственно, от шпаги остались лишь форма рукояти и лёгкость оружия (достигнутая с помощью магии). Лезвие имеет кроваво - красный оттенок, шириной в десять сантиметров, а длиной в два с половиной метра.

    http://i044.radikal.ru/1012/f7/659efe51a1d8.jpg

  • Магическая сила:
    1. Способен поглощать энергию, и после этого при каждом ударе производить взрыв. Сила взрыва зависит от количества поглощённой энергии.

    2. Способен "раскрываться" - лезвие превращается в энергетический сгусток и впитывается в рукоять. Та при этом становится больше и может создавать "клинки" (чёрные лезвия с гардой, но без рукояти). Клинки могут быть любой формы плотности и размеров, а так же обладают своим источником какой либо энергии. "Клинки" невидимы и управляются дистанционно.

  • Недостатки:
    1. Поглощение энергии происходит довольно медленно - одинарная маголодия светлых будет поглощена примерно за пять секунд - для боя просто неприемлемо, так как поглощение происходит при плотном контакте.

    2. Магический источник энергии в каждом из клинков, создаётся за счёт сил хозяина. Энергия, создаваемая в клинках, не может быть использована для заклинаний. Работают лишь прямые её свойства. При ударе/защите, лезвия "клинков" становятся видимы на некоторое количество времени (минимальное - 5 секунд)

    7. Внешность
    Весенний среднего роста – 179см. Телосложение развито очень хорошо. Мышцы, словно кольчуга из плоти, оплетают всё тело. Однако не выпирают. К тому же из за немного необычного телосложения, парень кажется худощавым. Черты лица правильные, нос прямой. Радужка глаз ярко-металлического цвета. Отсвечивает, когда на неё попадают солнечные лучи, из - за чего, парня нередко причисляют к нежити. Зубы белые, без видимых изъянов. Разве что клыки длиной достигают полтора сантиметра и находятся в количестве четырёх штук на каждой челюсти. Губы немного сероватые. Когда он задумывается о чём либо, в глазах можно увидеть древнюю усталость и грусть, оставшаяся от его братьев и прежней "жизни между жизнями". Но одновременно в них тёплыми искорками зажигается радость человека нашедшего то, что искал и довольного полученным счастьем. очень странная улыбка. Она сочетает в себе и ухмылку, но не презрительную, а какую-то безжизненную. Словно застывшая на лице каменной статуи демона. Волосы равномерной длины, чуть ниже подбородка. Отдельные пряди вразброс зачёсаны вниз и назад. Чёлка длинная и разделена, обрамляя лицо. Цвет волос неопределимый. Что то среднее между светло - каштановым и рыжим. Один из его знакомых, охарактеризовал их как "волосы цвета осенней листвы". На левом плече шрам в форме танцующего лиса. Судя по чётким контурам, можно сделать вид, что наносился он намеренно. В одежде предпочитает черные и серебристые цвета. Причём серебристое присутствует в виде стальных вставок или вшитых пластин. Чёрные штаны из кожи, опоясаны стальным цепевидным ремнём. Пряжка в форме скалящейся лисьей головы. У голеней присутствуют массивные, но лёгкие пластины с выдавленными плетёными узорами. Такая же кайма на конце штанин, от которых словно бахрома спускаются маленькие серебристые цепочки. Ботинки армейского типа практически полностью овиты железом. Поверх голого тела носит кафтан (собственно является рубашкой, но из плотной кожи). Иногда поверх кафтана надевается красный плащ со стальным и наплечниками, и высоким воротником. Нередко на левую руку надевает серебряную перчатку с декоративно выполненными когтями.

    8. Характер :
    Главной особенностью Весеннего является непостоянность настроения. Вкусы и интересы меняются в нём едва ли не каждый час. Сотни прожитых жизней, оставили свой след не только в памяти, но и в душе, а так же поведении. Парень очень беспечен. По поведению больше всего напоминает ребёнка. Часто сначала делает, а потом думает, зачем он это сделал. Любит неожиданные решения и нестандартные выходы из какой либо ситуации. Практически все свои действия и решения объясняет словами : «Потому что мне так захотелось». Никогда не отказывается от своих целей и убеждений. Не боится проиграть, так как знает, что в любом случае можно опробовать снова. Ведь одно поражение - вовсе не является причиной для того, чтобы бросить свою идею. В общении с людьми ведёт себя довольно расковано. Раздражающих его по той или иной причине людей просто не замечает. Очень открыт в проявлении эмоций, любит дурачиться, хотя не часто это делает. Не редко прикидывается идиотом. Обладает довольно вспыльчивым характером, который впрочем, научился обуздывать. Однако если его всё-таки вывести из себя, впадает едва ли не в безумия. В ярости себя не контролирует, однако всё же делает различие между "своими" и "чужими". Да и центром вымещения злости обычно является объект её вызвавший. Подобные вспышки длятся недолго, за исключением очень редких случаев. В остальное время, Лис спокоен и расслаблен. Во всяком случае, так кажется, по его внешнему виду, и движениям. Несмотря на свою внешнюю открытость, друзей заводит редко. Но если такие появляются, парень сильно к ним привязывается. По природе своей однолюб и к любви относится почтительно, считая временные связи или игры людьми кощунством. Уважает мнение других и редко пытается кого либо в чём то переубедить. Однако и сам к чужим убеждениям практически не прислушивается, предпочитая поступать только так, как считает сам. Очень любит музыку. Сам, конечно, не поёт, но с удовольствием слушает. Внутренне, как бы растворяется в музыке и порой, вообще не реагирует на внешние раздражители. Но при желании может параллельно слушать музыку и заниматься любым другим делом - даже разговаривать, имея наушники в обоих ушах.

    9. Биография:
    Создав людей, Всевышний приказал своим крылатым помощникам оберегать их от зла. Ангелы исправно выполняли волю Творца защищая смертных от зла. Они не отворачивались от своих подопечных даже тогда, когда те отворачивались от света. Изгнание ждало ангела, допустившего это, но и тогда крылатые не принимали тьму и грех. Но были и те, кто возненавидел людей за то, что Всевышний любит их больше. Именно с их помощью грех открыл себе дорогу к сердцам смертных. Но, это уже другая история.
    Оберегая людей, ангелы проходили с ними весь жизненный путь. И некоторые сами возжелали жить обычной жизнью. Они обратились с просьбой дать им такую возможность к Всевышнему. Но тот напомнил им, что судьба бессмертных заключается в сохранении мира от зла. Многих воля Творца не устроила. Они считали, что не менее смертных заслуживают право выбора. Большинство увидели возможность исполнения своих желаний в служении иной силе. Они открыли свои души тьме, и та не преминула этим воспользоваться. Лишь немногие не стали противиться воле Всевышнего. Они пытались образумить своих братьев, но те в ответ на их доводы лишь насмехались. А после выместили гнев на них. Тьма заразившая их души и тела, дала им и силы и надоумила устроить бойню. Ангелы пытались сопротивляться - но тщетно. Их тела были уничтожены, а измученные души едва не попали во владение греха. Их спас Творец, обративший в это время свой взор в мир смертных. Белой молнией обрушился на головы предателей его праведный гнев. И свет навсегда отрёкся от них, низвергнув в пучину пустоты. Измученные души их братьев, были вознесены в небеса. Но свет не смог исцелить их. И тогда Всевышний в награду за преданность обратил их в Миффиков - существ, олицетворяющих жизнь во всех её проявлениях. Пройдя через мучения, бывшие ангелы всё же обрели то, чего желали. Теперь они были слиты с жизненными потоками и вклинивались в них, выступая в роли смертных существ. Многие тысячелетия миффики жили сотни разных жизней, в каждой новой по желанию меняя себя и мир в котором жизнь происходила. Но со временем, их количество стало быстро сокращаться...
    Весенний Лис был миффиком, появившимся одним из самых последних. Его настоящее имя ушло, а история нового затерялась в веках. Он прожил множество различных жизней, в каждой меняя лишь своё положение в мире. Остальные предпочитали экспериментировать более ярко - каждый раз меняли внешность, выступали в роли самых разных существ : от зверя, до представителя высшей расы. Ближайшим другом и наставником Весеннего, был Звёздный Волк - один из первых миффиков. Вместе они прожили немало жизней и побывали во многих мирах. Однажды до них дошла весть об исчезновении миффиков. Сначала приятели считали это лишь слухами. Ведь убить того, у кого множество жизней невероятно сложно. Но на всякий случай, они решили подготовиться к возможной битве с неведомым врагом. Следующие несколько сотен жизней, они провели в обличьях воинов и боевых магов, постепенно набирая опыт. Весеннему в отличие от Волка больше всего удавались именно магические искусства. Да и интерес к ним появился немалый. Оба настолько увлеклись ,что практически забыли о том, ради чего всё затеяли. И это дорого им обошлось. В одной из жизней, когда Лис практиковал магию Душ, а Звёздный оттачивал энергетические возможности, на них напали два неизвестных существа. От них веяло неконтролируемой яростью, в которую примешивалась дикая боль. Эти чувства были настолько сильны, что смогли воплотиться в чудовищную энергию, которая обрушилась на двух миффиков. Бой был коротким, но ожесточённым. Неизвестные отступили, но нельзя сказать, что проиграли. Перед уходом, они обрушили на миффиков мощное проклятье. Звёздный Волк исчез, а Весенний Лис потерял большую часть своих сил. Теперь он не был способен управлять чужими жизнями и жизнями поколений. Впрочем, он и раньше этим не особо пользовался. Намного больше его огорчило исчезновение Волка. Даже тогда Весенний не мог подумать, что тот мёртв. Лис отправился на его поиски и в течении долгого времени блуждал по мирам. В конце концов, он попал на Землю. Почти сразу же он узнал этот мир. Здесь он провёл одну из своих жизней, приближённым Кводона. Тогда он был убит отрядом Златокрылых пробирающихся в палатку повелителя мрака. Решив дать себе отдых, Весенний выбрал жизнь мага душ и поселился в одной из небольших московских квартирок.

    10. Пробный пост:
    Кладбище на Лысой Горе пустовало. Казалось бы это заявление бессмысленно - испокон веков на кладбище всегда разгуливали мертвяки, вурдалаки и прочая нежить. они копошились в земле, либо вылезая на охоту, либо откапывая себе норы между могил. Но сейчас здесь не было ни души. Ни живой ни мёртвой. Человек сидящий на покосившемся куске ограды. Доски из которых она была сколочена давно прогнили и потрескались. Большая часть хиленького заборчика давно развалилась, но этот небольшой кусок чудом удерживался. Да ещё и выдерживал вес, пусть и довольно худощавого, юноши. Парень уже в который раз медленно окинул взглядом полуразрытые могилы. Затем поднял лицо к нему. Полная луна постепенно высовывалась из - за туч.
    Пожалуй пора - негромко пробормотал парень. Он поднялся с жалобно хрустнувших остатков забора и выпрямившись во весь рост, прикрыл глаза. Из под опущенных век внезапно проскользнули лучики зеленоватой энергии. А затем и вовсе потекли, словно дым из щели под дверью. В трёх шагах слева от парня пространство дрогнуло и плавно закрутилось, приобретая ядовито - зелёные оттенки. Через пару мгновений там уже закручивалась энергетическая воронка. Парень открыл глаза и поднял руку. Между пальцами пробежали маленькие молнии, а затем из воронки выплыло зелёное облако, очертаниями напоминающее череп. В его центре что то светилось призрачным голубоватым светом. Облако дрогнуло и стало разрастаться, притягивая к себе лепестки серебристого пепла, появляющиеся из неоткуда. Их скопление образовало очертания человеческой фигуры, а затем и вовсе сложилось живой плотью. Перед парнем стоял второй, примерно его возраста. Сильнее всего бросалось в глаза разница между длинной волос призванного и призвавшего. У первого они доставали до лопаток. Были ровные и цветом напоминали вороново крыло. У второго, едва достигали подбородка и сильно топорщились. Огненно красный и рыжий цвета совмещались в них.
    Здравствуй, Лис - нарушил молчание призванный - зачем ты вытаскиваешь меня из мира мёртвых второй раз?
    Рыжеволосый кивнул, отвечая на приветствие.
    Нужна твоя помощь, Тарней - сказал он - даю слово - в третий раз я тебя звать не буду.
    Темноволосый ухмыльнулся.
    Неужели так припекло, что вспомнил обо мне? - поинтересовался он.
    Красноволосый не ответил. Лишь задумчиво посмотрел Тарнею в глаза.
    Угадал - ответил он, спустя продолжительного молчания - в другом случае, я использовал бы твой архей. Но ты лучший из тотемных магов. И твое мастерство я взять не в силах.
    Тарней нахмурился. было заметно, что заявление про архей ему не понравилось.
    Ладно, пойдём. Чем раньше начнём - тем раньше всё закончится.
    Две фигуры пересекли кладбище, а затем исчезли в бесцветной вспышке.

    11. Связь с вами :
    ICQ 642 914 930

    _________________________________________________________
    Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса
    ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду

    Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.

    Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги.
    (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.


    Сообщение отредактировал Весенний_Лис - Суббота, 16.07.2011, 12:37
  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Суббота, 16.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Весенний_Лис)
    5. Тип персонажа: Миффик

    А можно расшифровать?)
    Quote (Весенний_Лис)
    десять сантиметров сантиметров

    Повторяющееся слово


    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мифик Весенний_ЛисДата: Суббота, 16.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3
    Младший Страж
    Живым психиатру не сдамся!!
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 245
    Награды: 3
    Репутация: 11
    Статус: Мы будем помнить его
    1. Расшифровано в биографии)

    2. Исправил


    _________________________________________________________
    Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса
    ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду

    Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.

    Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги.
    (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Суббота, 16.07.2011, 12:44 | Сообщение # 4
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Весенний_Лис, принят

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Весенний Лис (Смерть - это только начало)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz