Рената - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Рената (Соизволила-таки %))
Рената
Глава Черной Дюжины RenataДата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Помощник мл Стража
...icecream...
Группа: Удаленные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Рената (Renata)
2. Имя.
  • Полное имя: Рената
  • Сокращенное имя: Ната. Ленивые знакомые и комиссионеры сократили и так "длинное" имя стража до двух слогов. Последние (не подумайте чего, духи), за такое неуважение к столь обидчивой персоне достаточно часто схлопатывают хороший магический подзатыльник.
  • Прозвище (если есть): Мейли - никто уже не помнит, откуда взялось это прозвище. В том числе и сама Рената. Осталась лишь смутная ассоциация с каким-то цветком и потерянной частью слова. С этим прозвищем к девушке обычно обращаются близкие друзья и названные родственники, коих не слишком-то большое количество.
    3. Возраст.
  • Возраст: 2078 лет
  • Выглядит на: 18-19 лет
    4. Магические способности.
    1) Обостренное восприятие
  • Плюсы, возможности способности: Девушка фактически может контролировать скорость времени для себя лично. Всем знакомо то короткое и безумное чувство в момент опасности, будто бы песочные часы времени остановились, и в звенящем от напряжения, вязком словно смола воздухе медленно-медленно опускается искристая золотая песчинка очередной секунды... И за этот растянувшийся в бесконечности миг можно успеть выпрыгнуть из-под поезда или на долю миллиметра разминуться с предательским клинком. В момент опасности ли, или просто по своему желанию Рената может включить свой внутренний "замедлитель". Четкость. Ясность. Чистота. Разборчивость. Ни одна деталь, ни один мимолетный запах или движение не могут ускользнуть... Ната начинает воспринимать мир вокруг, словно большая стрекоза с огромными хрустальными глазами - видеть все необычайно ярко и словно со стороны - участвуя и не участвуя в событиях одновременно.
  • Недостатки способности: Дар этот может грозить свести с ума. Если нагромождение событий излишне велико, или же все происходит слишком быстро и масштабно, то способность может лишь навредить, тормозя действия владелицы. Вызывает головную боль, хотя и практически незаметна внешне.
    2) Внушение
  • Плюсы, возможности способности: Эта способность Ренаты несколько отличается от той банальной, которая сразу же возникает в памяти при упоминании о внушении. Смысл ее заключается в том, что девушка, не без помощи врожденной магии, может привести собеседника к нужному и выгодному для нее решению. Механизм заключается не в привитии ложной любви или каких-либо других чувств (дар влияет на представителей любого пола), а скорее в умелом "подгоне" обстоятельств и магически усиленном обоянии, способствующем убеждению собеседника и подталкиванию к требуемому решению или действию. Но в то же время почти невозможно и сопротивляться затягивающим серебряным глазам девушки...

    5. Тип персонажа: Страж Мрака, Глава Черной Дюжины.

    6. Артефакты.
    1) Название: Меч, длинный и достаточно узкий, носящий имя "Спарта"

  • Магическая сила: Оружие любит свою хозяйку. Хозяйка любит свое оружие.
    Идиллия? В чем-то - да. Именно беззаботное взаимопонимание меча и его владелицы. В остальном артефакт - лишь обычный, хотя и заколдованный по всем правилам клинок.
    Часто Ренате кажется, да и небезосновательно, что Спарта обладает своим, достаточно развитым сознанием. В момент битвы оружие сливается с рукой хозяйки, делаясь невесомым продолжением ее тела.
  • Недостатки: В каждый четверг, совпадающий с нечетным числом месяца, Ната обязана дать Спарте искупаться в лунном свете. И не важно, у какого черта на рогах придется искать Луну, не закрытую облаками. В противном случае меч быстро ослабеет и рассыплется в мягкую пыль ржавчины.

    2) Название: Серебряная, нарочито грубо-шипастая цепочка, обмотанная вокруг руки. При ближайшем рассмотрении украшение оказывается не небрежной блестящей цепочкой, а по-настоящему впившейся в руку, проникшей глубоко в кожу цепью.

  • Магическая сила: При должной зарядке чужой энергией артефакт приносит своей хозяйке следующие возможности: усиленное магическое чутье, ясность ума, отсутствие боли или недолговременную отсрочку проклятий любой силы. Охотно "питается" эйдосами, заключая их в себя.
  • Недостатки: Причиняет Ренате долгую и мучительную боль даже в том случае, если своевольному артефакту захочется слегка изменить свое положение на руке. Если его вовремя не "покормить", питается энергией хозяйки. Невозможно избавиться.

    7. Внешность Рената - редкая обладательница того тела, о котором можно сказать "ни много, ни мало, все так, как быть должно у девушки юной". Молодое, окончательно сформировавшееся тело лет девятнадцати. Фигура принадлежит к виду "мода на все времена" - длинные, стройные, элегантно сужающиеся к колену и очень ровные ноги, маленькая изящная ступня, упругие и округлые, налитые мышечной силой ягодицы.
    Плоский и ровный живот с заметно прощупывающимися кубиками пресса, высокая, приятная на вид, достаточно большая грудь. Узкая шея и элегантная, всегда гордо поднятая голова. Кожа ровного, матового, естественно-светлого тона, с проглядывающими где-нигде маленькими коричневыми родинками. Но на ключице можно увидеть два больших, длинных и страшных шрама, спускающихся вниз, почти до ребер. Это отнюдь не портит ее, но полностью разрушает образ девушки-идеала, который уже могли составить для себя читающие.
    Ната даже близко не подобралась к обладанию "модельным" телом - дистрофиком она стать никогда не стремилась, да и с налитыми силой мышцами ей бы расставаться не хотелось. Рост ее - около 165 см, что вполне устраивает редко слезающую с каблуков девушку.
    Лицо требует отдельного описания. Высокий, чистый лоб, несколько светловатые, но умело подкрашенные брови. Нормального (не большого и не маленького) размера глаза, обрамленные шелковистыми, иссиня-черными длинными ресницами. Темные зрачки словно окружены кольцами из расплавленного серебра, ближе к краям радужки становящимися почти черными. В момент гнева или радости, не важно - в момент резкого изменения чувств, глаза девушки полыхают ярким, ослепительным и блестящим огнем. Небольшой, чуть-чуть вздернутый носик и мягко очерченные губы, из которых лишь нижняя - достаточно полная. Мягкий, округлый подбородок и яркий, полный равнодушного огня иронии взгляд, выдающий за собой тысячелетия земной жизни.
    Волосы густые, идеально прямые, подстриженные изящным каскадом до середины спины. Общий их оттенок - золотисто-медовый, но цвет каждой пряди меняется от темно-шоколадного до светло-песочного цвета. Одевается девушка всегда просто, не затрачивая много времени на гардероб. Чаще всего это - достаточно короткие платья-туники. Но единственное, от чего она отказаться не может ни при каких обстоятельствах - это каблуки или платформа хотя бы 8-10 см. Несмотря на незамысловатость, всегода выглядит элегантно и небрежно-стильно.

    8. Характер :
    Рената — очень целеустремленная и холодная девушка. Достаточно часто людям может показаться, что в глыбе ледяного равнодушия и стервозности просто невозможно увидеть адекватного и живого человека, однако это не совсем так. Ната весьма и весьма упряма, а так же — невероятно настойчива. Девушка предпочитает не делать скоропалительных выводов по какому-либо вопросу, досконально изучая оный — но все-таки разобравшись в ситуации и по-своему ее оценив, стоит на созданном мнении уже окончательно и намертво.
    Обладает очень сильной, тысячелетиями закаленной силой воли. Идет к цели, которую сама же перед собой и ставит, не просто по головам — по мягкому ковру трупов несчастных, посмевших встать у нее на пути.
    Несмотря на всю стервозность, единственное, до чего Ната не опускается никогда — это до подлости и откровенного предательства, а так же до сплетен и заговоров за спиной — ей банально проще высказать все в лицо человеку.
    Очень четко выражена уверенность Наты в себе — у нее нет ни единого комплекса. Присутствует лишь легкое самолюбование и спокойная уверенность в том, что она в рядах лучших из лучших.
    Ренату достаточно сложно вывести из себя. Но если, на свою голову, довести ее до состояния тайфуна — в порыве бешенства она способна совершить фактически любое действие. Но глупым и непродуманным это не бывает никогда — Ната остается холодной и с несгибаемой расчетливостью просчитывает свершаемое. Действия ее лишь могут оказаться очень и очень страшными.
    Девушка остра на язык, весьма язвительна, но не очень-то любит болтать не под делу, предпочитая заниматься более полезными делами. Вполне способна дать хороший подзатыльник суккубу или комиссионеру, но со своими подчиненными-стражами убийственно вежлива и холодна. Впрочем, всегда не против пообщаться — к трудоголикам она себя не причисляла никогда. Но и ленивой Ренату назвать нельзя — пословица про волка и лес не про нее.
    Обучение ее старой наставницы не прошло даром — о пафосной гордости, нормах приличия или подобных этим «глупостях» девушка забыла еще около 2000 лет назад. Достаточно ровно относится к Хаосу, Свет презирает, оставаясь верной Мраку до мозга костей.
    Имеет мало друзей, лучших — и того меньше. Но те, кто попал в этот список, пользуются бесконечным уважением и любовью стража. С ними она «оттаивает», становясь общительной и веселой, способной на нежность, доверие и другие человеческие чувства.
    После печальных событий 2хвековой давности не разочаровалась в любви, а скорее «обиделась» на это чувство, более не ища его.

    9. Биография: В 68 году до Рождества Христова, в Египте, в небольшом поселении под городом, название которого было утеряно за малостью, была рождена очаровательная малышка, к сожалению, имени от матери не получившая. Мама, родив ребенка, вынуждена была немедленно его покинуть - знатная дама осознавала, что никто не должен узнать о этом ребенке, иначе ни ему, ни ей не сдобровать.
    Девочка росла без матери и отца, под присмотром ворчливой и старой бабушки, которую она искренне считала родной. Имя, данное доброй женщиной, в памяти ее не сохранилось - все из-за произошедших в дальнейшем событий. Когда девушке исполнилось 16 лет, добрая старушка умерла. До этого жили они достаточно неплохо - хотя и весьма бедно, но в спокойствии и сытости. Мать предпочла забыть о порожденном на свет дитя - весточек от нее Рената так никогда и не получила.
    Вскоре после смерти бабушки на маленький город и поселения обрашилась беда - засуха и ужасающий голод. Люди готовы были съедать друг друга, и юная девушка уже погибала, не имея ни покровителей, ни возможностей получить жизненно необходимых продуктов и питья...
    Но на этот раз Мамзелькина обошла ее стороной. Неизвестная женщина подобрала сироту, начав обучать ее чему-то необъяснимому. Рената сначала даже не понимала, чему именно. Около года девушка служила новой госпоже, учась контролировать свои мысли и волю, направлять силу и творить чудеса: читать мысли, создавать вещи из воздуха, контролировать чужое сознание и биться на мечах.
    "О да, да... Забавная тетушка. Особенно меня умилял ее девиз "Стыда и моральных норм нет - это лишь пережиток человеческой слабости и общественной показухи" Но здесь, именно в этом доме, девушке было дано имя Рената...
    Действительно, женщина, называвшаяся доброй знакомой матери Ренаты, задалась целью прогнать воспитанницу через все возможные жизненные трудности. Около года пробыв подобием служанки в доме египтянки и пройдя достаточно унижений (впрочем, науки-то для нее были открыты в полном объеме - хозяйка дома лично занималась со сметливой девушкой), Ната была насильно отправлена в публичный дом на "воспитание характера". Теперь ей приходилось и учиться, и "работать" одновременно, учась быть холодной и равнодушной к любым унижениям. Через два года хозяйка сочла Нату "достойной" и девушка наконец получила дарх - так у нее открылась новая страница в жизненном пути.
    Через несколько лет Рената ушла от своей наставницы. Она начала путешествовать по миру, изучая все больше и больше языков, набираясь опыта и фактически наблюдая за развитием общества людей и стражей - учась быть сильной и выбиваясь в лучшие.
    Отличный магический потенциал и быстрый, цепкий ум вкупе с недюжинной способностью выживать, помогали Ренате - ее жизнь отнюдь нельзя было назвать скучной. Нет, она не проворачивала крупных или мелких обманных дел, не сидела в каком-то определенном месте - она лишь жила, наполняя дарх эйдосами. В канцелярии Ната работать решительно не желала, старательно увеличивая свои знания, магическую силу и умения, а так же искусство обращаться с честно завоеванным в бою мечом Спартой.
    Прошла много крупных исторических войн и революций, как в Мире Стражей, так и в мире лопухоидов.
    Несколько крупных схваток как со светлыми, так и с темными стражами окончательно решили ее судьбу (именно в одной из этих схваток она и получила "украшение" - шрамы на ключице) - темная была признана одним из лучших бойцов Мрака. Несколько позже, пройдя еще через ряд схваток, действуя беспринципно и очень хитро, добилась должности главы элитного отряда Мрака - Черной Дюжины.
    В данный момент "осела" в Москве, если к принудительному заселению на одно место можно применить это слово. Не в восторге от создавшегося положения, но вынуждена терпеть постоянное место жительства.

    10. Пробный пост:
    "Раз-два-три, раз-два-три, раз..."
    В холодном вальсовом ритме по большой, просто, но со стилем обставленной гулкой зале кружилась пара. Девушка лет 18 и молодой человек, на вид - около 25 лет. Прохладный, летящий шелк золотистого платья полупрозрачными полосами обвивался вокруг ног девушки, обнажая гладкую кожу повыше колена.
    Необычайная вольность для конца XVIII века. Пошлость, граничащая с распутством. Но Ренате было все равно. Ее никогда не волновало мнение окружающих людей, да и хотела бы она посмотреть на самоотверженного человека, осмелившегося сделать замечание о манерах одному из высших лиц Мрака...
    "Раз-два-три, раз... Два..."
    На высокой, чистой и звенящей ноте мелодия оборвалась. Как бы под удобное мгновение, легонько и озорно улыбнувшись своей партнерше, юноша переместил ладонь с узкой талии девушки на округлое, обтянутое платьем бедро... Ната вздрогнула от напускной неожиданности, теплым взглядом заглянув в глаза стража. Лишь хорошо знающий девушку человек мог бы заметить истинные ее чувства.
    В глубине глаз Наты, у самого дна, плескался обжигающий холод и боль. Она ждала. Ждала неминуемого предательства человека, чьи губы сейчас с такой нежностью ласкали губы ее...
    "А я ведь почти лю... Любила тебя... За что?!"
    Все сознание, весь разум Ренаты терзала мучительная, нестерпимая боль. От резкого толчка парализующего холода тело девушки едва-едва заметно вздрогнуло - но ни единая мышца, ни единое, даже самое мимолетное движение бровей не выдало того урагана, что сметал все внутри стража.
    Мейли... Что-то не так? - в глазах мерзавца истинная и непритворная озабоченность. Артист. Интересно, а любил ли он когда-нибудь...
    "Мейли... Подлец! Он знает, знает меня лучше всех... Может быть, не дергаясь, принять смерть?"
    О фарсе, просто обязанном случиться именно сегодня, свидетельствовало многое. Да хотя бы невидимый кинжал, плотно прижатый к ноге парня. Он пытался скрыть его, правда пытался, но Рената каждой струной чувств ощущала звенящую сталь клинка. Да и тщательно блокируемые мысли молодого человека, планирующего убийство, говорили сами за себя...
    "Цена - жизнь. Подтверждение - кровь. Моя кровь."
    Вместо ответа на вопрос о положении дел, девушка, приподнявшись на цыпочки, вновь приникла к губам стража. Ее глаза слегка заблестели от подступающих слез, но все было как обычно... За исключением неминуемой смерти. Его смерти.
    Рената очнулась в тот момент, когда они, не прекращая поцелуев, оказались около большой и пафосно роскошной кровати. Золотистое платье легко, будто играючи скользнуло к ногам, а густые волосы мягко рассыпались по плечам...
    Девушка повернулась спиной ко стражу, словно желая что-то поправить на себе.
    - Рената, прос... - низкий голос стража оборвался на полуслове. Он упал на пол с нелепым, застывшим выражением лица, сжимая в ладони занесенный было кинжал. Ната долго и молча смотрела на любимого. Бывшего любимого...
    - Прости и ты... - шепнула она, наконец убрав руку от ножен на бедре. Прозрачные слезы катились по щекам, но девушка не замечала этого. Словно во сне одевшись, она последний раз обернулась. Посмотрела на рукоятку кинжала, на багровую кровь... Дарх поверженного уже был у нее в руке, болтаясь на сияющей длинной цепочке.
    Рената очень медленно вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
    И только тогда беззвучно разрыдалась.

    11. Связь с вами : Удалите это и вставьте ответ
    E-mail: dashasat@nextmail.ru
    ICQ: 567425340

  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Вторник, 03.05.2011, 18:32 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Принята

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Рената (Соизволила-таки %))
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz