Анкета Ратувога - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Анкета Ратувога
Анкета Ратувога
Светлый Страж РатувогДата: Пятница, 22.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1
Младший Страж
.::Errare humanum est::.
Группа: Игроки
Сообщений: 412
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.
Ратувог

2. Имя.

  • Полное имя: Ratvog XIII
  • Сокращенное имя: Рат
  • Прозвище (если есть):

    3. Возраст.

  • Возраст: 21000
  • Выглядит на: 20

    4. Магические способности.
    Воскрешение и исцеление ран

  • Плюсы, возможности способности: Плюсы состоят в том.ю что в середине боя Ратувог способен исцелять легкие и средние раны своих союзников, может воскрешать союзников после окончания сражения
  • Недостатки способности: Исцеление требует тонкого обращения, и Ратувог уязвим для атак, воскрешение отбирает много энергии, и её восстановление требует времени.

    5. Тип персонажа: Светлый страж

    6. Артефакты.
    Название: Клинок Blade of sorrow

  • Магическая сила: Способность силовой волны. Взмахов клинка можно вызвать волну, которая направится к противнику, там где прошла эта волна раскалывается земля, можно также пользоваться как обычным клинком
  • Недостатки: Волна исчезает через 3 метра после возникновения

    7. Внешность Ратувог - довольно высокий стройный страж. Основной уклон делает не на силу, а на ловкость. У него темные волосы, форма лица обычная, ничем не примечательная, не слишком овальная и не слишком круглая. Глаза черные, но они обычно скрываются под темными солнцезащитными очками, нос не слишком острый и не слишком круглый, так сказать средний, губы тоже ничем не примечательны, на шее висит кулончик с изображением черепа (череп эфес от меча, подробнее в биографии). На указательном пальце правой руки перстень в форме змеи, которая обвита вокруг пальца.
    Чаще всего Ратувог одет в черную кожаную куртку, в черные штаны и высокие черные ботинки. Иногда куртка чередуется с плащом, сзади куртки узорное изображение крыльев. На Ратувоге надеты черные перчатки, под которые вшиты пластины для защиты пальцев. Голова не прикрыта ничем.

    8. Характер : Стойкий и выносливый, поведение не отражает внутренний характер Рата, как каждый страж света он бережно относится к целям людей, к тому чему, стремятся его друзья, к Эдему
    Ратувог добр и отзывчив со своими друзьями, но он не совсем доверчив, поэтому и в друзьях у него только те люди, которым он доверяет как себе.
    Он честен, как с друзьями, так и с врагами, никогда не атакует в спину или безоружного противника.
    В бою предпочитает использовать меч.
    Любит тишину, также не против посидеть на высоком обрыве в Эдеме, наблюдая за красотой и оживленностью всего Эдемского сада.
    Вдумчив, анализирует ту или иную ситуацию, просчитывает все возможные варианты её исхода. Совершенно не разбирается в политике, по своей сущности Ратувог - воин. Власть, управление отчетами, - все это чуждо ему, да Ратувог и сам не хочет в этом всем разбираться, ему вполне хватает клинка.

    9. Биография: Ратувог с самого начала своей жизни был ничем не примечательным стражем, обычная жизнь. В скором времени после начала обучения Ратувогу удалось спикировать с высокой скалы, действовал он на свой риск, поскольку крылья не были достаточно развиты. После этого случая в Рате обнаружились зачатки неплохих умений в области полета. Через пару тысяч лет он уже выполнял фигуры высшего пилотажа, а в дальнейшем полет стал частью его жизни.
    Когда Ратувог закончил обучение, он стал инструктором по обучению стражей фигурам высшего пилотажа в боевых ситуациях. Эта часть его жизни почти ничем не примечательна кроме как тем, что он совершенствовал ещё и свои собственные навыки. Гораздо более интересна другая часть его жизни. Ратувог часто отправлялся в лопухоидный мир. Ещё в средневековье он участвовал в рыцарских турнирах среди людей. Также интересно то, что клинок всегда ему нравился больше флейты, долгое время Рат оттачивал перемещения, уколы, рубящие удары. 12 лет Ратувог непрерывно находился в лопухоидной армии, честно заслужив все звания от рядового до майора. Ещё более интересна и печальна часть его жизни, в результате которой Ратувог обрел кулончик. Как известно, кулон - это часть клинка, а клинок Ратувогу подарил его лучший друг, долгое время они вместе сражались против мрака, выбирались из тех ситуаций в каких, казалось бы, выход только смерть. Но однажды, тьма сломила друга Рата, и в лопухоидном мире произошло сражение между ними, оба были достойными воинами, но по разные стороны. Рат так и не узнал, чем окончился бой. Мечи скрестились, от обоих пошла светлая волна и на перекрещении произошла вспышка невиданной силы. В свете этой вспышки улица озарилась, словно днем, эфес Ратувога раскололся. Когда Рат мог видеть, друга перед ним уже не было, и он, как это не печально, так и не смог узнать, чем все закончилось. . Ратувог сидел на одном колене, капли дождя падали с неба, его собственный клинок исчез, а перед ним лежал меч его друга...
    -Errare humanum est. - тихо произнес страж.
    После этого случая Ратувог стал носить кулон, который отпал от эфеса на шее а клинок друга стал его верным союзником. Эта ночь была губительной ночью для многих стражей тьмы и спасительной для эйдосов в их дархах. В Эдем Рат вернулся только утром и ещё долгое время был замкнут в себе пока его сознание окончательно не очистилось в светлой атмосфере Эдемского сада...
    Таким Ратувог дошел до сегодняшнего дня, стражем который любит своих друзей и общается с врагами посредством клинка.

    10. Пробный пост:
    Генеральный страж постучал по столу пальцами
    -Хм...как это не печально но ты должен это сделать,приказ уже подписан и печать поставлена.
    Ратувог стоял напротив бледный,лишенный решительности как никогда раньше,он дрожащими руками взял пергамент,развернул его и внимательно прочитал.
    -Хорошо,да будет свет и да сгинет мрак-сказал Рат и исчез.
    -Нелегкая ноша выпала тебе-сказал генеральный страж исчезнувшему Ратувогу.
    В свою очередь тот уже был на улицах Москвы.На улицы уже как 5 часов опустилась ночь. Дорога и тротуары были абсолютно пусты,в эту ночь здесь были только два стража...
    Они подошли друг к другу и остановились.
    -Значит такую судьбу ты выбрал друг мой?-спросил Рат. Его друг молча кивнул
    -Тогда у меня нет выбора и по приказу и во имя света я должен тебя остановить-тихо произнес Ратувог поднимая клинок....

    11. Связь с вами : ICQ 403717516




    Сообщение отредактировал Ратувог - Пятница, 22.04.2011, 18:18
  •  
    Хранитель ГригДата: Пятница, 22.04.2011, 17:59 | Сообщение # 2
    Непобедимый
    Главный инквизитор
    Группа: Главные Модераторы
    Сообщений: 1243
    Награды: 17
    Репутация: 27
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Ратувог)
    Выглядит на: 20000

    Скелет что ли?


    Анкета Отношения
    Внешний вид:
    Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
    Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
    Настроение: Боевое
    MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.

    Сообщение отредактировал Григ - Пятница, 22.04.2011, 18:00
     
    Светлый Страж РатувогДата: Пятница, 22.04.2011, 18:01 | Сообщение # 3
    Младший Страж
    .::Errare humanum est::.
    Группа: Игроки
    Сообщений: 412
    Награды: 4
    Репутация: 1
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote
    Скелет что ли?

    У стражей время не так как у людей,или ошибаюсь?)


     
    Ведьма АнабеллаДата: Пятница, 22.04.2011, 18:04 | Сообщение # 4
    Младший Страж
    ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
    Группа: Игроки
    Сообщений: 291
    Награды: 9
    Репутация: 10
    Статус: Мы будем помнить его
    Quote (Ратувог)
    У стражей время не так как у людей,или ошибаюсь?)

    Вообще в анкете надо указать на сколько ВЫГЛЯДИШЬ а не сколько живешь


    Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.

    Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
     
    Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение # 5
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Григ, дорогой тараканчик это тот случай, когда обсуждается в чате/ЛС.
    Ратувог, может, подразумевается на двадцать? А так принят)


    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Хранитель ГригДата: Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение # 6
    Непобедимый
    Главный инквизитор
    Группа: Главные Модераторы
    Сообщений: 1243
    Награды: 17
    Репутация: 27
    Статус: Мы будем помнить его
    В "Выглядит на" надо писать возраст по человеческим меркам. Твой персонаж, скорее всего, выглядит на 20
    Лилиас, Дорогая тапка, сори)


    Анкета Отношения
    Внешний вид:
    Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч.
    Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы)
    Настроение: Боевое
    MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.

    Сообщение отредактировал Григ - Пятница, 22.04.2011, 18:06
     
    Светлый Страж РатувогДата: Пятница, 22.04.2011, 18:06 | Сообщение # 7
    Младший Страж
    .::Errare humanum est::.
    Группа: Игроки
    Сообщений: 412
    Награды: 4
    Репутация: 1
    Статус: Мы будем помнить его
    Оке шеф исправил

     
    Боевой маг ЛилиасДата: Пятница, 22.04.2011, 18:07 | Сообщение # 8
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Принят

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 22.04.2011, 18:09 | Сообщение # 9
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Многие предложения слишком сложные для восприятия, их лучше разбить на несколько более простых.
    Quote (Ратувог)
    Рат так и не узнал чем окончился бой, мечи скрестились, от обоих пошла светлая волна и на перекрещении произошла вспышка невиданной силы, в свете этой вспышки улица озарилась словно днем, эфес меча Ратувога раскололся, когда Рат мог видеть друга перед ним уже не было, и он как это не печально так и не смог узнать, чем все закончилось.

    Рат так и не узнал, чем окончился бой. Мечи скрестились, от обоих пошла светлая волна и на перекрещении произошла вспышка невиданной силы. В свете этой вспышки улица озарилась, словно днем, эфес Ратувога раскололся. Когда Рат мог видеть, друга перед ним уже не было, и он, как это не печально, так и не смог узнать, чем все закончилось.
    Тоже самое:
    Quote (Ратувог)
    Эта ночь была губительной ночью для многих стражей тьмы и спасительной для эйдосов в их дархах поскольку в Эдем Рат вернулся только утром и ещё долгое время был замкнут в себе пока его сознание окончательно не очистилось в светлой атмосфере Эдемского сада...

    Quote (Ратувог)
    Чаще всего Ратувог одет в черную кожаную куртку, в черные штаны и высокие черные ботинки, иногда куртка чередуется с плащом, сзади куртки узорное изображение крыльев, также на Ратувоге надеты черные перчатки, под которые вшиты пластины для защиты пальцев


    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Светлый Страж РатувогДата: Пятница, 22.04.2011, 18:18 | Сообщение # 10
    Младший Страж
    .::Errare humanum est::.
    Группа: Игроки
    Сообщений: 412
    Награды: 4
    Репутация: 1
    Статус: Мы будем помнить его
    Исправил шеф

     
    Хранитель - Глава Света КессДата: Пятница, 22.04.2011, 18:22 | Сообщение # 11
    Бессмертный
    Say goodbye, as we dance with the devil tonight
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2098
    Награды: 28
    Репутация: 38
    Статус: Мы будем помнить его
    Ратувог, все х)

    - Мы добро, мать его, или как?
    - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Анкета Ратувога
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz