Элия - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Элия (Хаосница. Второй персонаж Кесс)
Элия
Зам Владыки Хаоса ЭлияДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1
Младший Страж
Добрый и пушистый изверг (с) Максимилиан
Группа: Игроки
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Элия

2. Имя.

  • Полное имя: Элия
  • Сокращенное имя: Эл, Лия
  • Прозвище (если есть): ---------

    3. Возраст.

  • Возраст: 19 567, а может, больше х)
  • Выглядит на: 19

    4. Магические способности.
    Электрокинез

  • Плюсы, возможности способности: Контроль и воссоздание электрического тока, а так же небольших разрядов молний. Возможность пускать ток по коже.
  • Недостатки способности: Нужно контролировать свое эмоциональное состояние. В раздраженном состоянии можно ударить или даже убить кого-нибудь током, так же вывести из строя все, что "живет" за счет электроэнергии. Не стоит использовать данную способность в воде.

    5. Тип персонажа: хаосница

    6. Артефакты.
    Название: руны Хаоса, нанесенные на одежду и оружие

  • Магическая сила: Предупреждает об отрицательных намерениях окружающих, блокирует ментальную атаку.
  • Недостатки: Однако не может защитить от физических воздействий.

    7. Внешность: Девушка вполне среднего роста. Стройная, не слишком бросающая в глаза.
    Светло-зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц обыкновенно взирают на мир с выражением удивленного добродушия. Элия долго тренировала такой взгляд - он легко вводит в заблуждение тех, которые, казалось бы, знают, с кем имеют дело. Стоило лишь прищуриться, как добродушный травянистый менялся на спокойный, иногда стальной, бледно-зеленый.
    Нос прямой. Лоб нормальный, длинная челка светлых волос разделена напополам и обрамляет лицо по бокам.

    8. Характер: Большей частью спокойная, однако не всегда. Довести можно любого, и Элия отнюдь не исключение. Однако, чтобы подобное сделать, надо потратить немало усилий. Только такому смертнику очень не поздоровится... Что ценно, обижается редко, однако если кому-то улыбнулась удача, не ждите, что прощение будет получено быстро. Но все зависит от степени вины, кого-то может простить быстро. Преданная, никогда не предаст, чего бы это ей не стоило. Проще думается на ходу, наверное, в связи с тем, что напряжение убирается движением.
    Когда ее доводят до белого каления, Элия берет в руки страшное и грозное оружие, ночной кошмар всех нечестивых - тапкомет, и идет в атаку. Бойтесь, люди!

    9. Биография: Родилась Элия во время грозы, наверно, благодаря этому и получила свою способность. Кто были родители - ей неизвестно. А может, просто не помнит. Неприятные воспоминания Элия всегда предпочитала забывать. Воспитывалась она хаосником, Владыкой, который относится к ней как к родной дочери. Но в этом отношении Элия чувствовала что-то непростое... Словно и правда, она дочь бывшего Владыки. ("Не бредь" - каждый раз думала она в опровержении этой мысли). В больших войнах между фракциями не участвовала, допускали лишь до мелких стычек. Когда же она оказалась участницей крупного сражения... в середине боя она поняла, что находится где-то в горах. Как? Почему? Зачем? Поиски остальных хаосников не принесли результата, пока девушка не поняла, что их заперли. Все в тех же горах она нашла яйцо Вонато. Попытки обучить этикету не принесли результата, однако Элия не сдавалась и продолжала обучать питомицу. Вскоре после этого Эл отправилаcь путешествовать. Первым пунктом его стал Рим...

    10. Пробный пост: Элия запрыгала на очередном удачно подвернувшемся под ногу камешке, коих в горах было множество. Кто их сюда столько понавозил? - закряхтела Эл во время очередного подхватывающего кишки прыжка с одного валуна на другой. Судя по всему, дождя здесь не было давно, что не могло не радовать. Вздохнув в очередной раз, девушка совершила еще один прыжок, чудом не провалившись в щель, в которой что-то белело... Присмотревшись повнимательнее, Элия по общим внешним признакам определила, что это яйцо. Переместила взгляд чуть выше и замерла. К яйцу кто-то полз с весьма понятным всякому гастрономическим интересом на разбойной морде. Для полного счастья не хватало только облизывающего языка. Протянув руку, Элия направила слабый электрический разряд в мелкого мародера. Повредить ему он не мог, но отвлечь внимание - вполне.

  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:15 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Элия, принята х)

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Элия (Хаосница. Второй персонаж Кесс)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz