Кесс - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Инсигна 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Кесс
Кесс
Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 26.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник. Кесс

2. Имя.

  • Полное имя: Известно лишь пергаментному свитку, на котором оно было записано. С детства называли лишь сокращенным.
  • Сокращенное имя: Кесс
  • Прозвище (если есть):

    3. Возраст.

  • Возраст: 19 000
  • Выглядит на: 19

    4. Магические способности.
    Генерация Света

  • Плюсы, возможности способности: Позволяет не только ослепить обнаглевшего противника (если уж нашел приступ садизма), но и создать из сгенерированного Света существ и, наконец, просто сообразить световую волну. Темным рекомендация остерегаться х)
    При достаточной концентрации и развитии способности со временем можно зажигать свет или создавать в воздухе небольшие световые шары, видеть в темноте, отражать (в небольших количествах, разумеется) энергию мрака и темные способности.
    Способна видеть и раздувать искру света в любом существе. Поэтому Стражам Мрака категорически не стоит с ней общаться, в противном случае начинается процесс необратимого осветления.
  • Недостатки способности: Кратковременное ослабление способности каждое второе полнолуние с полуночи до 7 утра.

    5. Тип персонажа: Страж-Хранитель, Глава Света

    6. Артефакты.
    Название: серебряные крылья

  • Магическая сила: не требуется флейта для создания мгновенного атакующего выброса энергии
  • Недостатки: попробуй-ка освободить силу, когда за тобой гонятся, к примеру

    7. Внешность
    Выглядит как обыкновенная смертная девушка лет 19 на вид. Весь ее вид говорит о каком-то внутреннем озорстве, которое инстинктивно ожидается в любую секунду.
    Кесс среднего роста, примерно 1м 67, может быть, чуть выше. Благодаря этому и прямой осанке, кажется собранной и одновременно расслабленной. Подтянутая. Движения плавные, не резкие, спокойные. Бывает, что иногда невозможно различить переход из одного в другое.
    Фигура стройная, худая, но в меру. Выглядит несколько хрупкой, однако это не есть на самом деле. Но не сильная, нет. Неброская, с легкостью сможет затеряться в толпе или не привлечь к себе лишнего внимания. Плечи положенной ширины для девушек - чуть больше половины ладони. Тонкие пальцы, но не сказать, что как у пианистов. Ногти короткие, не длиннее пары миллиметров. Во-первых, не впиваются в ладонь, когда что-то держишь, во-вторых, намного удобнее.
    Кожа светлая, плохо поддается загару. Есть несколько шрамов. Однако большинство из них небольшие и не представляют собой "боевые отметины", а скорее «травмы на производстве». Один на бедре (результат падения с дерева, к счастью, невысоко, и удара об острый скол камня), второй на руке, на запястье (смутно помнит, как порезалась обо что-то острое). Карие глаза с извечным хитрым блеском. Улыбка нежная, с примесью какой-то легкой... иронии? Волосы средней длине, немного вьются.

    8. Характер :
    Кесс - очень сложная личность. В детстве была настолько бойкой, что родители, родственники и просто знакомые тут же бросались ее искать, как только становилась не слышна ее игра. Ей не сиделось на месте просто органически. Если только не привязать к стулу. Веселая, взбудораженная, но в тоже время рассудительная, спокойная и неторопливая (иногда).
    Отличается мягким характером, вполне соответствуя первому впечатлению от имени. Но что совсем уж не вяжется с мягкость - упрямство. Ослиное. Обычно про таких людей говорят "Уперся, как баран на новые ворота!". Если решит что-то сделать - сделает, не смотря на мнения окружающих. Однако в споре может уступить противнику, когда чувствует, что ее точка зрения неправильна. Не эгоистка. Делает все для других и практически ничего для себя. Никогда. На людях, как бы ей ни было плохо, всегда улыбается.
    В любой момент может совершить какой-нибудь безрассудный, совершенно не задумываясь об опасности оного.
    Даже в скверную погоду старается думать о хорошем, придерживаясь мнения "Если на улице плохо, то что-то обязательно хорошо". С детства не любит, когда с ней сюсюкают. Имеет склонность бормотать во сне, совершенно вопреки своему желанию. Не привыкла расстраиваться по пустякам. Не любит холод, обожает тепло, дождь при свете солнца и горячий шоколад. Увлекается лошадями.

    9. Биография:
    Что можно сказать о рождении стража-Хранителя? Место рождения, как и стоило ожидать, Прозрачные Сферы. Родители - Хранители.
    С детства девочка росла озорной непоседой, заводилой в любой компании. Знавшие ее взрослые всегда смотрели за ней в оба (просто на всякий случай), когда же Кесс не было слышно больше получаса, тут же отправлялись ее искать. Любит природу, ухаживала за ранеными животными. Не любила людей и не понимала, зачем их надо охранять? Зачем, когда они сами себя медленно уничтожают. Но с возрастом поняла.
    Кесс не могла жить без солнца, поэтому уговорила родителей построить ей домик на дереве, в котором она и жила, обустроив его для себя.
    Не сказать, чтобы она была идеальным Хранителем, но... свои обязанности всегда выполняла исправно.

    10. Пробный пост:
    - Кесс? - за спиной девушки неслышной тенью появился Хранитель. Рассматривавшая рисунок на стене приемной (кстати, очень содержательный по сути и подталкивающий на философские мысли) Кесс чуть не напрыгнула на эту самую стену. Учитывая, что это просто технически невозможно, она бы необратимо впечаталась в нее. Хранитель хмыкнул, умело замаскировав сие действо под кашель.
    - Итак, я попросил тебя прийти... - еще один полухмык-полукашель после взгляда на лицо девушки. Прочистив голосовые связки, Хранитель продолжил: - Чтобы сообщить тебе о повышении.
    Взгляд его глаз натолкнулся на недоверчивые - Кесс.
    - Да, понимаю, звучит странно... Немного. И неожиданно. Ты... - он набрал побольше воздуха в легкие и начал рассматривать ту самую картину на стене, как будто очень не хотел увидеть последующую реакцию. - Назначаешься Главой Света.

    11. Связь с вами : адмииины-модераторы х)

  •  
    Боевой маг ЛилиасДата: Суббота, 26.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2
    Помощник Стража
    Истребитель ереси
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 503
    Награды: 7
    Репутация: 22
    Статус: Мы будем помнить его
    Кесс, принято

    "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"

    Одежда: белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке.
    Вещи с собой: сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.



    Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
     
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Архив » Принятые анкеты » Кесс
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz