В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
- Что? С улыбкой спросила Элия, заслышав смех Наины и поспешно придала фейсу другое выражение. А именно очень умное, ответственное и серьезное (ну хоть у кого-то оно должно быть...). Для этого пришлось попытаться в уме умножить 222 на 333, но Элия быстро бросила это бесполезное занятие и перевела взгляд на листок, чувствуя, что серьезный фейс переходит во что-то не то. И в очередной раз ее оторвали от соцерцания листка. - Эй! Слышит меня кто-нибудь? - Кто-нибудь слышит, подтвердила опасения застрявшего хаос Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
ница. Удача явно повернулась спиной. Элия на глаз измерила расстояние от потолка и прикинула, что если его снимать заклинанием, то его надо либо ловить... либо надеяться, что он умеет летать и в целом неуязвим. - У кого-нибудь есть крылья? Или сможет поймать падающее тело? - осведомилась девушка, внимательно осматривая находящихся в зале. И тут ей на глаза попасть телохранитель укротительницы тигров. Глаза зловеще блестнули. - Ну или ему придется справляться самому,- закончила мысль Эл, покосившись на мага. Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Он навел ее на мысль и девушка задумчиво поскребла в затылке. Цифры, точки, кружки... Точно! - Кто-нибудь хорошо помнит, как лопухоиды обозначают координаты места? - с плохо скрываемым торжеством спросила Эл.
Кто-нибудь, выделите, плиз, пост по правилам и перекиньте в один, сама не могу, ибо с телефона( Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Так меня кто - нибудь снимет? - поинтересовался Антуан, - А то мне тут висеть дальше не очень хочется. Нет? Тогда я сам. Антуан убедился, что его призывы о помощи все пропустили мимо ушей. Блин, вечно всё приходится делать самому. С этой мыслью маг резко подтянулся вверх и, вызвав уже в замахе катану, так же резко отрубил застрявшую часть подошвы. В падении Антуан сделал сальто, коснулся Амулета и вызвал Драконьи крылья, после чего плавно приземлился на пол рядом со светлой. - Так, а теперь кто - нибудь может объяснить мне, что здесь происходит и что это за место?
•Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
Удалите сообщение. •Анкета •Внешний вид: (Рубашка с закатанными рукавами, брюки, ботинки •Отношения •Вещи с собой: топор берсерка, 20 рублей, мобильник Мои духи: Артур - призрачный воин, командир воинов Смерти. Покровитель солдат. Гёте - верховный архилич, мудрец Смерти. Покровитель некромантов и ученых. Брут - древний вампир, повелитель вампиров-нежити. Покровитель нежити в человеческом мире. Азшара - Королева страхов, повелительница призраков. Покровитель невинных. Ашган, Кровавый морок - командир тамплиеров Смерти. Покровитель детей. Морайа, Ветер пустоты - командир гвардии бессмертных. Покровитель больных и инвалидов. Танатос - вестник Смерти и её телохранитель. Синдрагосса - костяной дракон, аспект вечной мерзлоты
Сообщение отредактировал Таран - Среда, 28.12.2011, 13:14
Алексей отвлекся и взглянул на хаосницу. - Ну, я приблизительно помню, - сказал некромаг. Ведь он раньше учился в Питерской гимназии, и некоторые лопухоидные знания остались у него в голове. Он подошел к листку и попытался перевести цифры в координаты. Это оказалось труднее. Хотя и не безрезультатно. Алексей написал на листке широту и долготу. - Я вам, конечно, не профессор, но все же... - он взглянул на хаосницу. - И как это может быть связано с выходом отсюда? •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Тим и Анабель пявились немного в стороне от дружной толпы старых и новых знакомых. Шок, от видения еще не успел пройти, поэтому страж продолжая держать ведьму за руку осмотрелся по сторонам. Все те-же други и недруги и парочка новых лиц, которых Тим еще не видел. Он не стал сотрясать воздух приветствиями, так как был уверен, что больший процент аудитории его явно недолюбливает, а другой процент откровенно терпеть не может. Но у него была миссия, которую он должен был выполнить. Не отпуская свою спутницу он подошел к столу и взял листок. Цифры стали чем-то материальным и спустя секунду он уже знал ответ. - Все просто,- легкая улыбка. Он поднял глаза и посмотрел на некромага, - Это не выход. Его попросту нет. Это вход в следующую дверь.
Из ниоткуда появилась Большая Красная Кнопка, на которой меленько так было выведено: "Убить всех". Джиллиан задумчиво, не читая надписи, нажала кнопку и всех разорвало на кусочки, кроме нее самой. В итоге крайне довольная, она покинула неизвестную пещеру (или что оно там было), где сразу образовался и вход, и выход."
The 1st thing I ever heard was a wandering man telling his story It was you, the grass under my bare feet The campfire in the dead of night The heavenly black of sky and sea.
Лис уже почти заснул, ожидая, пока остальные разберутся с бумажкой и цифрами. Минут через десять его уже откровенно достало бездействие. Поднявшись на ноги, он принялся мерить комнату шагами, пытаясь хоть немного сократить время. - Это не выход. Его попросту нет. Это вход в следующую дверь. - заявил один из новоприбывших. Весенний узнал его - это был тот тёмный из парка. Он ещё тогда обратил внимание, что энергия его архея была намного сильнее, чем у остальных. - Да они что, издеваются?! - не выдержал Лис и сплетя пальцы рук, высвободил энергию из душ призванных рыцарей. растекшись по их археям, она пробудила марионеток к жизни. Красный рыцарь вздрогнув, развернулся к стене с пентаклями и перехватив секиру, рванул вперёд. Скорость была настолько велика, что его движения словно исчезли. А возникшие порывы ветра сбили большинство присутствующих с ног. Удар разбросал каменную крошку, а затем с диким грохотом и взрывами стала высвобождаться энергия из рун. Лис оглянулся на остальных и прищурился. Синий рыцарь телепортировавшись в голубоватом сиянии, выставил перед собой руки, отгородив от осколков всех от осколков и взрывов, пеленой синей энергии. - А мне почему-то кажется, что это не очень удачная идея - произнёс Тарней, наблюдая, как пелена прогинается под осколками камня.Он был уверен, что нечто подобное наверняка было предусмотренно. И сейчас на Весеннего обрушится возмездие. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
Антуан обратил внимание на новую телепортацию. В зале появились Владыка Мрака с неизвестной тёмной ведьмой. На этот раз ему стоило очень больших усилий сдержать себя. Что за *censored*! Здесь слишком много тёмных! СЛИШКОМ МНОГО! Успокойся. Успокойся. Пока нет смысла начинать битву. Так. Всё. Я спокоен. Примерно таков был внтутренний монолог Антуана, когда он рассматривал собравшихся здесь тёмных. Тут его внимание привлекла сказанная Тимом (Антуан успел слегка восстановить силы и проникнуть в сознание тёмного) фраза: Это не выход. Его попросту нет. Это вход в следующую дверь. Да что вы говорите! - язвительно поинтересовался маг, - А с какой стати мы должны вам верить? Парень собирался продолжить свою обвинительную речь, но заметил, что спокойно сидевший до этого времени рыжий маг встал. А затем неожиданно оживились его рыцари - марионетки. Антуан ничего не успел понять, как вдруг он услышал грохот взрыва. А в следующее мгновение синий рыцарь создал какое - то защитное поле. А мне почему-то кажется, что это не очень удачная идея. Эту фразу маг услышал от приятеля рыжего и молча согласился с ней, после чего резко взлетел над магической защитой, призвав крылья. Затем парень выхватил револьверы и начал палить по камням любимыми разрывными патронами, превращая их в мелкую крошку. •Анкета Внешний вид: костюм "а - ля Нео", военные ботинки. •Отношения Вещи с собой:два револьвера, катана, амулет Инквизитора, мобильный телефон, два метательных ножа из Эдема. Настроение: Боевое
Люди рождаются разными: большими и маленькими, сильными и слабыми. Но инженер Кольт уравнял всех... (с)
"Молодец, мальчик", - подумала Инсигна, чуть приметно скривившись, - "быстро же ты восстановил свои силы после влияния нашего артефакта... Или это все сделала его цацка?", - взгляд девушки упал на грудь, на которой лежал чуть приметно мерцающий амулет. Снова навязчивое видение дарха на этой груди, снова отогнать его, чуть сморщившись. На лбу девушки возникла беспокойная морщинка, и тут же пропала. Солоноватый привкус на губах. Язык коснулся красноватой капли, недоверчиво, будто сомневаясь, что она может быть на губе Темной. Тут же в рот ворвался металлический кровавый вкус в полной его мере. Провести ладонью по лицу и с недоумением уставиться на руку, на которой была размазана алая жидкость. Тихо выругаться сквозь зубы, ощущая, как мир медленно растворяется перед глазами. Слишком поспешная телепортпация, слишком далекая, к тому же из Тартара - не мудрено, что она выпила все силы. "Самое главное - не хлопнуться в обморок" - подумала девушка, разведя руки в стороны для того чтобы более уверенно держать равновесие. Ее ощутимо трясло. •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Анабель появилась вместе с Тимом, держа его за руку, а точнее это он держал ее. Так непривычно держаться с кем-то за руки... Надеюсь это вскоре пройдет. Вместе с Повелителем она подошла к столу и внимательно на него посмотрела, когда тот изучал загадочный листок. Он такой симпатичный, когда на чем-то сосредотачивается... - Белла поспешно отогнала мысли, не забыв закрыть их, конечно. Народу тут много. Так и хочется сделать побольше воздуха. - Это не выход. Его попросту нет. Это вход в следующую дверь. Мне кажется, или я снова влипла в какую-нибудь историю? Замечательно. Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
-Ты прав. Они издеваются над нами. Сейчас выйдет толстяк и скажет: "Вас снимала скрытая камера, твою мать! Вот виселица и вешайтесь от счастья", - цинично, как и все некромаги, сказал Алексей. Он не обрадовался, что глаа мрака оказался здесь. Эх, если бы тюкнуть его кинжалом, но, увы, скорее будет наоборот. - Ну что, ваше высочество, изволили явиться? - притворным голосом сказал некромаг. Только за такую интонацию уже можно схлопотать сталью в сердце. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Тим еще раз посмотрел на листок, а затем почувствовал поток мыслей. Но смог уловить только настроение. Он посмотрел на Анабель и улыбнулся ей скользящим движением губ. Это длилось мгновение, а потом страж обратил внимание на компанию, деланное пижонство которой начинало порядком раздражать. Сначала обратил внимание на Антуана, абсурдность действий которого просто зашкаливала. Ее можно было лишь возвести в бесполезность и поделить нормальность. Но число бы от этого только увеличилось. - Пытаешься язвить, и кидаешь вызов. Однако обращаешься на "Вы". Опасаешься, но надеешься на то, что толпа за спиной в случае чего защитит. Я бы так не надеялся. Если она и выступит, то не за тебя, а просто из своих личных побуждений. Надеюсь мы поняли друг друга. Потом повернулся к некромагу. - Ну что, ваше высочество, изволили явиться? - Ты крайне проницателен. Хотя, это не нужная констатация факта. Если есть конкретное предложение, то я слушаю, а то все эти не нужные уколы меня достали. Потом повысив голос сказал, обращаясь ко всем. - Пока начинающееся безумие не превратилось в апокалипсис, хочу кое-что сказать. Многие из вас думают, что нас хотят убить. Ну конечно, зачем же еще сгонять толпу стражей разной масти в одну тесную комнатенку. Конечно чтобы все перебесились и убили друг друга. А листок с цифрами, это для тех, кто по сдержанней. Чтобы они вышли из себя и начали все крушить, и в итоге оказались завалены камнями. Ну конечно у того, кто смог нас всех сюда перенести так мало сил, что он не мог прикончить нас ранее. Хотя, стоит лишь предположить на одно мгновение, что у того кто все это сделал другие планы, а листок послание. В его руке появилась ручка и он что-то быстро написал на листке. - Пока мы стараниями менее терпеливой нашей части не оказались заживо погребены, предлагаю переместиться в место куда более просторнее и теплее этого. Он кинул листок на стол. На нем на скорую руку было написано: о.Крит, гора Ида.
Пыль развеялась и красный рыцарь отступил на шаг назад. Лис присел на корточки, разглядывая дыру в стене, которая, к слову, медленно затягивалась. За обломками виднелась только чернота. Сделав для себя какие-то выводы, Весенний хмыкнул и поднялся на ноги. -Ты прав. Они издеваются над нами. Сейчас выйдет толстяк и скажет: "Вас снимала скрытая камера, твою мать! Вот виселица и вешайтесь от счастья" - Не - не - не - не! Толстяк это банально. Лучше пусть выскакивает говорящий ярос с клоунской шапкой на затылке - не оборачиваясь, ответил Лис. Тарней фыркнул, с таким лицом, словно его заставили прожевать лимон. Он думал, что к идиотским фразам своего напарника он уже привык. Но как видно ошибался. - Зачем всё время убегаешь? Мне будет трудно тебя защитить, если ты окажешься далеко - негромко произнёс он, подходя к Джиллиан. - Пока мы стараниями менее терпеливой нашей части не оказались заживо погребены, предлагаю переместиться в место куда более просторнее и теплее этого. - Это и было зашифровано на бумажке? - поинтересовался Лис, подойдя к столу и подняв листик - остров значит? Не очень мне эта идея нравится. Хотя, куда лучше, чем сидеть в этой закупоренной комнате При последних словах, Лис с чувством пнул ножку стола, которая отнеслась к сему действу довольно пофигистически. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.