В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Тим, СТРОИТЬ СВОЙ АЛЛОД? О_______________О Ппц, с каждым днем все более охото обнову *___* •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Да-да Правда, какой в этом смысл? Ну для майла понятно - очередное вымагальство денег для обустройства. А что для игроков? Ну разве что для себя лично - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Ну разве что там можно будет строить города (за весьма кругленькую сумму, разумеется), построить порт и т. п... Но вряд ли разрабы на такое развернутся - лень-матушка задавит xD •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Свой аллод - это инстанс, который могут пройти твои друзья. Ты как хочешь его обустраеваешь, тыкаешь боссов и т.п. Игроки естественно будут получать награду.
Правда, какой в этом смысл? Ну для майла понятно - очередное вымагальство денег для обустройства. А что для игроков? Ну разве что для себя лично
ну как великий маг и без своего аллода? Кристаллы для получения величия не нужны. Разраб сказал, что будут доступны разные одели для костомайза как аллода, так и его населения.
Сообщение отредактировал Тим - Пятница, 21.10.2011, 18:27
мага пипец урезали, хотя на силу не повлияло, бард меня не особо впечатлил, тестирую остальных) •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Кесс, в мартовском - наемники) Ну то есть не хватает в пати хила, идешь и нанимаешь бота А я грежу о платном перерождении .___. "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Лилиас, а, наемники, точно же х) Мне почему-то казалось, их уже ввели оО И сколько оно будет стоить?) - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, ну я то откуда знаю оО это мечты х) "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Кесс, ну вообще то бесплатное уже есть. Только надо пройти десять (десять!!! ДЕСЯТЬ!!!) испытаний в Тка-Рике "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"