Съедобное - несъедобное
|
|
Последователь демонов Фортуны Jaara | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:03 | Сообщение # 136 |
Помощник Стража Movement never lies
Награды: 8
Статус: Мы будем помнить его
| Одноклассник Оо
- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
|
|
|
|
Ведьма Анабелла | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:08 | Сообщение # 137 |
Младший Страж ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
Награды: 9
| Киви
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
|
|
|
|
Последователь демонов Фортуны Jaara | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:12 | Сообщение # 138 |
Помощник Стража Movement never lies
Награды: 8
| Игла
- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
|
|
|
|
Ведьма Анабелла | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:14 | Сообщение # 139 |
Младший Страж ~Лишь потеряв всё мы обретаем свободу~
| Амфитамин Оо
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:58 | Сообщение # 140 |
Непобедимый Главный инквизитор
Награды: 17
| носок(левый)
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
|
|
|
|
Некромаг Алексей | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:46 | Сообщение # 141 |
Страж Мрачный Свет или Светлый Мрак?
| кокос
•Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
|
|
|
|
Страж света Иторик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:12 | Сообщение # 142 |
Младший Страж Душа компании и полный псих
Награды: 1
| скейт
•Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
|
|
|
|
Страж света Иторик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:12 | Сообщение # 143 |
Младший Страж Душа компании и полный псих
Награды: 1
| скейт
•Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:25 | Сообщение # 144 |
| Томат
Анкета Отношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:25 | Сообщение # 145 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| тучка
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|
Хранитель Григ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:19 | Сообщение # 146 |
| Акробат Апельсин
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:29 | Сообщение # 147 |
| Нунчаки х)
|
|
|
|
Владыка Хаоса Ролан | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:33 | Сообщение # 148 |
Владыка .:И Тишина:.
Награды: 5
| И апельсин)
Внешний вид: длинные черные волосы, желтые глаза, клыки. Темные джинсы, черная рубашка, рукава закатаны по локоть Вещи с собой: Медальон Хаоса ``````` •Пропуск в Хаос •Who is who ``````` Онлайн игры делают из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...©
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:16 | Сообщение # 149 |
| Небо
|
|
|
|
Страж мрака Мирослава | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:33 | Сообщение # 150 |
Младший Страж Коварный скрытень
Награды: 4
| Овсянка
•Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
|
|
|
|