В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Чтобы быть кроликом - тараканом, надо быть мутантом •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Чтобы быть мутантом, надо выпить как минимум литров двадцать самогонки (лол) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Чтобы выпить 20 литров самогонки, надо за ней самосгонять до магазина. В крайнем случае до подвала. Элия - второй персонаж Кесс • Настроение: почти белая и такая пушистая... • Вещи с собой: особо ничего, исключая лук и пары мелочей, немного денег и рюкзак за спиной • Внешний вид: хмурый, вредный и в целом недовольный • Способности: электрокинез
Лук Собсно, стрел как таковых, не требуется. Появляются, как и сам лук, сугубо по внутреннему желанию хозяйки.
Чтобы сгонять за ней в магази нужно заработать деньги •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Чтобы заработать деньги, нужно устроится на работу. - Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
Чтобы найти работу, не надо быть бездельником Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Чтобы не быть бездельником, надо любить труд •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Чтобы любить труд надо иметь волю Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
ЧТобы найти волю, нужно иметь на это силы Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Чтобы заиметь силы, нужно не быть тряпкой х) Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
ЧТобы не быть тряпкой, надо воспитывать не волю а характер! Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.