Самоубийца среди нас!
|
|
|
|
Последователь демонов Фортуны Jaara | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
Помощник Стража Movement never lies
Награды: 8
Статус: Мы будем помнить его
| Господа флудеры! Сегодняшним днем торжественно обьявляется конкурс на самого флудобойкого и бредоустойчивого игрока, способного возглавить ряды коварррных, безжалостных и опасных существ, населяющих наш чат! В списке представлены кандидаты на эту роль, заявленные, естессно, без их на то согласия, так что не медлите и явите миру свое коварство, выбрав одного из них на сей ответственный пост!
И да поможет нам Великий Флуд!
- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| Дажже не знааю, кого выбрать(( *паникапаникапаника*
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|
Мифик Весенний_Лис | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 3 |
Младший Страж Живым психиатру не сдамся!!
Награды: 3
| О___О Я как-бы в чате почти не появляюсь... ))
_________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:03 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| Весенний_Лис, ничего-ничего, мы это исправим
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|