В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Какое по вашему мнению холодное оружие лучшее? АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
мне сабля нравиться) •Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
кинжал))))) •Анкета •Внешний вид: (Рыжая, пухленькая.Волосы распущены,челка на бок закрывает один глаз. На ней обычная камуфляжная футболка и потертые джинсы ) •Отношения •Вещи с собой: (на спине черный рюкзак рюкзак в форме мешка. В нем нож,черномагическая книга и пару мешочком с травами)
Смотря в каком бою, на какой дистанции, с каким противником и настроением... xDD Рапира (потому что ей фехтую), сабля и кинжал, но не знаю за что проголосовать))) «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Альхаят, А какие бывают бои? Т.е. на средней дистанции ты дерешься мечом, но если враг приближается или отдаляется, то ты мечом не справишься? Нужно или кинжал или алебарду доставать?
Кстати. Ошибка в опросе >< АлебаРДа Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем, - Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - Не скажу про живых, но покойников мы бережем.
Тим, если враг дерется мечом - то вполне сомнительно, что у (нелукавящего) воина (недовоина) с кинжалом есть шанс выжить оО Если бой ведется на коне - то лучше, наверное, взять копье, чем тот же самый кинжал Если противник в доспехах и полной аммуниции - рапира нифига не поможет оО Все относительно)
А если враг приближается - кинжал да, достают, и если враг спешивается - рапиру тоже
З.Ы. Я не говорю о случае с ОЧЕНЬ опытным рапиристом против ОЧЕНЬ опытного мечника - там каждый найдет и плюсы, и минусы своего\не-своего оружия, да и рапирист пробьет стыки доспехов, и там сложнее решить. Но в обычном бою - мечник зарубит рапириста до того, как то нанесет ему такой укол, который окажется смертельным оО «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
- Порубоб воскресе!!1 - Палюбас порубоб!
Сообщение отредактировал Альхаят - Четверг, 09.06.2011, 07:00
Кинжал х) •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Меч и кинжалы, но выбрала меч) Удобнее, да и привыкла уже) •Анкета •Внешний вид: (Длинные тёмные волосы, бледная кожа, Серая туника с серым болеро, чёрные джинсы и балетки. ) •Отношения •Вещи с собой: (Меч, дарх и несколько амулетов в кармане.) Влюблённый Тёмный(с)Clo$eR
Алебарда - можно использовать как шест на средних и ближних дистанциях, сражаться на дальних и использовать как копьё, для броска. _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
а булыжника тут нет?( тогда булава •Анкета •Внешний вид: Темные брюки, футболка с длинными рукавами, фирменные кроссовки Adidas и подсумка на талии с флейтой и всякой фигней. •Отношения •Вещи с собой: Кольцо разума на указательном пальце. Подсумка на талии. В подсумке флейта и много всякого хлама.
Тим, ты так уверен, что я ничего не смыслю в оружии?) К твоему сведению, на шестах я разделаю тебя как ребёнка) _________________________________________________________ Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса ~ Универсальный определитель существ по внешнему виду
Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.
Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги. (!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.