В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Подать заявку может любой желающий. Заявка имеет следующий вид: 1. Ник, имя, возраст 2. Опыт работы в администрации (если есть, желательны ссылки) 3. Время, которое Вы сможете уделять ролевой 4. Полная связь с Вами (ICQ, Skype, VKontakte и т.д.) (Можно отослать в ЛС кому-нибудь из админов) 5. Желаемые форумы для модерации 6. Тест (дается индивидуально)
1. Ariana, Юлия, 13 2. Ну ты знаешь, мне лень искать все ссылки) 3. Да хоть каждый день. Больше сидеть-то негде) 4. Ася: 565553406. Почта: miralissa.light@yandex.ru . Скайп: miralissa_light. ВКонтакте: http://vkontakte.ru/miralissa_light 5. Флудилку и ещё чо-нить. На ваше усмотрение 6. Ну-с? •Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
Кесс, ва-а-ау, меня пропустили по блату xD Ну так какие разделы брать? •Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
Ariana, ) Какие хочешь Оо Могу добавить какие-нибудь (тот же Дуэльный клуб), так как многие пока не созданы. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Кесс, тогда мне флуд, дуэльный клуб. Ну и рекламу можно? ^___^" •Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
1. Алексей, Александр, 16 лет. 2. Есть, ты сама знаешь. 3. 2-3 раза в неделю точно 4. Контакт 5. Мелочи игры(очень хочется), Опросы или что-то из особой секции 6. •Анкета •Внешний вид: Красная куртка, джинсы, кроссовки •Отношения •Вещи с собой: Кинжал смерти
Сообщение отредактировал Алексей - Четверг, 24.03.2011, 10:48
Я не знаю =) Поэтому потрудитесь будьте добры =) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Кесс, в аську зайди •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Алексей, хорошо =) а почему в одной из сылок перестали быть модератором? (хочется просто узнать причину) •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.