В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Григ-из-Тени, крона в принципе неплохо, но... "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Арвиль - армия В.И.Ленина. Арлен - армия Ленина. Вектор - великий коммунизм торжествует. Веор - великая Октябрьская революция. Видлен - великие идеи Ленина. Вилен, Виль - В.И.Ленин. Вилиан - В.И.Ленин и Академия наук. Вилорд - В.И.Ленин - организатор рабочего движения. Вилор - В.И.Ленин - организатор революции. Вист - великая историческая сила. Владлен - Владимир Ленин. Ворс - ворошиловский стрелок. Гертруда - герой труда. Далис - да здравствуют Ленин и Cталин.
Даздраперма – да здравствует Первое мая. Дележ - дело Ленина живет. Изиль - исполняй заветы Ильича. Икки - Исполнительный комитет Коммунистического Интернационала. Ильком - Ильич, коммуна.
Кид - коммунистический идеал.
Ким – коммунистический интернационал молодёжи. Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике. Ласт - латышский стрелок. Ледат - Лев Давидович Троцкий. Ленар(а) - Ленинская армия. Лениз - ленинские заветы. Ленинид - ленинские идеи. Ленст - Ленин, Сталин. Лориэрк - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм. Лунио - Ленин умер, но идеи остались. Марлен - Маркс, Ленин. Мыслис - мысли Ленина и Сталина. Оюшминальда - Отто Юльевич Шмидт на льдине. Папир - партийная пирамида. Педераст - передовое дело радует Сталина. Полес - помни Ленина, Сталина. Порес - помни решения съездов. Правлен и Правлес - правда Ленина (Сталина). Пятвчет - пятилетку - в четыре. Рэм, Ремир - революция мировая. Револьд - революционное движение или революционное дитя. Стален - Сталин, Ленин. Статор - Сталин торжествует. Томик - торжествует марксизм и коммунизм. Фэд - Феликс Эдмундович Дзержинский. Эрлен - эра Ленина. Яслен - я с Лениным
АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
М, ладно, предложение. Двайте сделаем гадость? Предоставим решать это Кесс как админу, ибо вот меня можно убедить только оригинальными, с русским оттенком названием "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Лилиас, +1) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
А чу мы тупим? В оригинале МБ Эйдосы в каком-то месте были разменной монетой(по крайней мере, у мрака). Я до сих пор помню фразу Тухломоши, что он за пуговичку выложил что-то около 50 эйдосов. •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Инсигна, угу... Только обратная проблема. У магов эйдос один, и то свой, а у светлых он валютой быть не может... Лилиас, обшарил словарь пословиц, нашел название русской монеты - Алтын. Можно так. И вообще. я подумал, что можно связать название с какой-то положительной хзарактеристикой, например, монеты чести или монеты триумфа... АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
а лучше вообще "мана" - А ты, дорогой Дзустиньяни, несмотря на все свои победы у прекрасного пола, всё ещё, я вижу, недостаточно опытен, если не понял из разговоров с этой девушкой, из её взглядов, даже из её движений, что она чиста, как горный хрусталь. (с) Жорж Санд
•Анкета •Отношения •Внешний вид: майка, джинсы, кеды •Вещи с собой: флейта в рюкзаке
Ушел в глубокий флэшбек АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
А как монеты триумфа/чести связаны с маной? Насколько мне известно, это вещи абсолютно разные...
Алтын неплохо. "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Лилиас, копипаст с ВоВ. Эмблемы триумфа и очки чести) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
хД, еще бы как в АО назвать - купоны х) Фонд алигархов, блин х) •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Кстати, вписывать можно в подпись, отдельно от "Вещи с собой". Например, графа "Деньги" или просто "*название валюты*". •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Алтын - неплохо. Мне тоже нравится. •Анкета •Внешний вид: Повседневная одежда: Рубаха, тряпица на шее, жилет, штаны и высокие сапоги. За спиной болтается рюкзачок с флейтой •Отношения •Вещи с собой: Амулет, рюкзак с флейтой =^-^=
Григ-из-Тени, я не про это, мне интересна именно связь денег и маны, а не тот факт, что они из одной игры "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Лилиас, мне тогда тоже. АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.