В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Сарьери, Рыжик-Бра, Хитсугая Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Григ-из-Тени Меня уважают - Взаимное уважение - Рьёмирр Я защищаю - Меня защищают - Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома
-ЧОРТОВ ХАБУБУ!!!!!!!!!!1 -Порубоб))))))))))
Сообщение отредактировал Льяри - Воскресенье, 29.05.2011, 15:14
Запиши меня, вражина! Зима близко. Я слышу ее. Ждать уж недолго - безжалостный снег, что позади я оставил, укроет. И не сомкнуть тяжелеющих век, и вспоминать очевидно не стоит...
...О, не молчи! Отвечай же скорей! Я ведь всего лишь твой странник печальный... Вереск! Скажи мне, в какой же из дней встал я на путь одинокий и странный?...
__ Внешность: белая кожа, черный плащ, наушники с ветром в ушах. Вещи с собой: плеер, мелочь, разум и вера.
Конечно, моя прелесть! Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Не хочу давить, но будет прикольно, если будет любовь) АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
Эу) не всё так быстро) но за напористость - уважаю) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Куда? Еще Рыжик-Бра и Хитсугая пристрой) •Анкета •Внешний вид: (Черные волосы, бледная кожа,зеленый шарф, черный плащ(по её задумки), темные джинсы и топ) •Отношения •Вещи с собой: (Кольцо Хамелеон, пузырек с ядом спрятанный в ремне.)
Сарьери, надеюсь подружимся) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Сарьери, Рыжик-Бра, Хитсугая Нейтралитет -
Вражда Враги - Враг №1 - Неприязнь -
Любовь Любовь - Симпатия - Влечение -
Духовные Я уважаю - Григ-из-Тени Меня уважают - Взаимное уважение - Рьёмирр Я защищаю - Меня защищают - Нечто солнечное и очень-очень прозрачное-хрупкое - Альхаят Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Это я-то хрупкая?) *брутально* «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Солнышко моё, не дуйся!) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Я не дуюсь. Я щас возьму свой бааальшой брутальный тесак, прихвачу попугая с тату но без половины клюва, и буду эссенцией хрупкости и красоты) «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Свиток жизни ~~~ Близкие сердцу Внешность:шелк, парча, красота и легкое заклятие невидимости; отчаянно чихает! С собой:хорошее настроение, одежда и блокнот Льяри ~
Ромашку обдёрганную в зубы не забудь, а то я не достаточно проникнусь) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Льяри, как же ж я ее забуду) И перегар! «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»
Альхаят, и флаг Джека не забудь) Отношения~ Внешний вид: закуталась в зелёный плащ так, что не видно даже лица. Новые кожаные сапоги на ногах. С собой: зелёный плащ, кольцо, мешочек с йо-хо-хо! Блокнот! (моя прелесть)
Йо-хо-хо! «Есть только один бог, и он – Смерть. О нем мы говорим: не сегодня.» «Если он, как и ты, не пропил свою честь, - Враг не может быть бывшим. Он будет и есть.»