Маис
|
|
Ксенон | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Помощник мл Стража Чистая душа, горячая голова
Награды: 0
Статус: Мы будем помнить его
| Семья Мать - Отец - Братья - Сестры - Дружба Друзья - Лучший друг - Знакомые - Нейтралитет - Вражда Враги - Ариана Враг №1 - Неприязнь - Любовь Любовь - Симпатия - Влечение - Духовные Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают -
•Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
Сообщение отредактировал Маис - Четверг, 24.03.2011, 20:56 |
|
|
|
Страж мрака Мирослава | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
Младший Страж Коварный скрытень
Награды: 4
| Я х)
•Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
|
|
|
|
Ксенон | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Враги/неприязнь?
•Анкета •Внешний вид: (описываете коротко, но самые основные моменты!) •Отношения •Вещи с собой: (так-же коротко, но самое основное)
|
|
|
|
Страж мрака Мирослава | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
Младший Страж Коварный скрытень
Награды: 4
| Маис, враги
•Анкета •Внешний вид: Чёрные джинсы, белая майка, чёрные кеды, очки. Волосы забраны в конский хвост. На шее болтаются цепочки с артефактами. •Отношения •Вещи с собой: Сумка с ноутом, око Уаджет, анх, лопухоидные деньги.
|
|
|
|
Последователь демонов Фортуны Jaara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
Помощник Стража Movement never lies
Награды: 8
| Маис, враги\неприязнь\нейтралитет?
- Знаете, что я сделаю? Я устрою вечеринку, позову всех жильцов, усажу их и объясню, что я не плохой, я не жмот, я просто человек у которого есть свои убеждения, человек с принципами, я принципиальный! — Веселая будет вечеринка…(с) ---------- •Анкета •Отношения
|
|
|
|
Ксенон | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Нейтралитет
|
|
|
|
Хранитель - Глава Света Кесс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:29 | Сообщение # 7 |
Бессмертный Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Награды: 28
| Данная тема была перемещена из раздела Отношения. Причина перемещения: Смена персонажа
Переместил: Кесс.
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
|
|
|
|