В игре:Середина лета Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.
Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Локальные пользователи - это внутренние пользователи сайта, то есть регистрация происходит непосредственно через сам сайт, а не через систему Unet, как на данный момент.Внутренние пользователи - удобная функция, позволяющая удалять неактивных пользователей, но включающая в себя отображение рекламы (правда, вначале она на месяц будет отключена, да и в файрфоксе ее можно заблокировать). Пользователи форумные, не юкозовские. При Unet-авторизации пользователи не удаляются, их можно только перенести в другую группу. Реклама после регистрации благодаря юзер-бару не отображаются. После голосования можно не отписываться, однако будем рады узнать Ваше мнение.
Я проголосовала за "да", но, подумав, решила изменить голос. Забаненым можно будет выделить форум, где они могут выйти на связь с админами в случае раскаивания -_- Мой голос переместите, получим итог - ничью) •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Акорлэй, в случае с забанеными - да) Но что делать, если нарегистрируется много пользователей, не станут писать анкету, не будут заходить, а удалить их невозможно при авторизации Унет? - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Я проголосовала за ибо лично меня ужасно раздражает невозможность регистрировать акк с желаемым ником из-за дурацкой системы юнет, где одна почта привязана к одному профилю.
Quote (Акорлэй)
Забаненым можно будет выделить форум, где они могут выйти на связь с админами в случае раскаивания -_-
Аську и контакт никто не отменяет. А так же возможность блокировки пользователей. Заблокированных удалять именно поэтому не принято, но есть люди которые действительно долго не заходят, а их ник может приглянуться кому-нибудь другому. "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
но есть люди которые действительно долго не заходят, а их ник может приглянуться кому-нибудь другому.
Изменить пароль у нужного ника или изменить ник -_- •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
При авторизации юнет пароль пользователя может сменить сам пользователей, тогда как при внутренней авторизации администраторы могут их менять через ПУ. А изменить ник - муторно. Да и регистрация профилей превращается в мучение, т.к. нужно каждый раз заводить новую почту. Владельцам емейлов на Яндексе хорошо - одной почте соответствует 6 адресов. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Зарегить один эмейл на яндексе и не париться) •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Акорлэй, не всех же устраивает Яндекс. Да и кто-то не хочет заводить новый эмейл. - Мы добро, мать его, или как? - Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
Акорлэй, Яндекс нравится не всем. И еще. С почтой может случится все, что угодно. Если ее взломали, то профиль на сайте не может больше оставаться привязанным к этой почте. При юнет регистрации почту менять нельзя. "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Одежда:белый комбинезон, сапоги до колена на высоком каблуке. Вещи с собой:сумка, в сумке канцелярия и самые необходимые вещи, пояс с кинжалами, оружие.
Вам скучно? Игра стоит на месте, не выделяясь среди тысячи подобных? Выход ЕСТЬ!!! Позовите команду КСТ - ваши товарищи запомнят это надолго
Сменить пароль на почте? •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
Акорлэй, а на эту почту еще попасть надо. Если злоумышленник поменял пароль? "Молодец! Возьми с полки артефакт... сотри с него пыль и положи назад!"
Секретный вопрос? •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!
я не помню пароль от мыла этого аккаунта,поэтому не могу зайти и поменять пароль(но все равно голосовал против АнкетаОтношения •Внешний вид: Высокий жилистый мужчина с темными волосами до плеч. •Вещи с собой: сумка, в ней поводок, ошейник, альбом, карандаш и флейта. Мечи затмения(невидимы) •Настроение: Боевое MMORPG - Many Men Online Really Pretending to be Girls — много мужиков онлайн притворяются девками.
я голосую за. Локалька это самая удобная авторизация. Ввети имя куда быстрее чем меил... •Анкета •Внешний вид: Короткая курточка кровавого цвета, сапоги на шпильке, джинсы в облипочку. •Отношения •Вещи с собой: Иногда сумочка. Дарх.
Wikki, при унет акках тоже можно ввести логин... А вот насчет регистрации дополнительных персонажей - согласна, муторно. •Семейное положение: С буквами и языком я навек обручена... •Анкета •Внешний вид: Определенного не имеет. Обычно все же русоволосая девушка в водолазке и джинсах, сидящая на корточках со свитком пергамента и что-то быстро пишущая на нем пером. •Отношения •Вещи с собой: Перо, свиток пергамента, сарказм, насмешки и готовность помочь Уважаемые, проверяйте, пожалуйста, свои анкеты здесь. Спасибо за внимание. Поднимашка настроения! Всем тыкать! Позитив обеспечен!