Законы Лагеря - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Весенний_Лис 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Дуэльный клуб » Тренировочный лагерь » Законы Лагеря
Законы Лагеря
Мифик Весенний_ЛисДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:49 | Сообщение # 1
Младший Страж
Живым психиатру не сдамся!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Мы будем помнить его
Виды тренировок

1.1 Физическая - тренирует боевые навыки, а так же позволяет повышать уровень владения оружием и обучаться владению новыми видами.
1.2 Магическая - позволяет развивать уровень владения уже изученной магии, приобретать новые способности.

Шкала уровней владения

2.1 Низкий уровень - не менее 10 постов (без учёта постов тренера) + надбавка зависящая от силы самой способности.
2.2 Средний уровень - не менее 25 постов (без учёта постов тренера) + надбавка зависящая от силы самой способности.
2.3 Высокий уровень - не менее 40 постов (без учёта постов тренера) + надбавка зависящая от силы самой способности.
2.4 Высший (идеальный) уровень - не менее 60 постов (без учёта постов тренера) + надбавка зависящая от силы самой способности.

2.5 Низкий уровень - предполагает слабое управление магией, при весомых недостатках и больших затрат энергетических ресурсов
Например : слабое управление водой, способность манипулировать в пространстве небольшими объёмами воды и жидкостей. Недостаток - при высоких температурах способность не работает, удерживать воду и управлять ею, можно не более чем десять минут, иначе силы полностью истратятся.
2.6 Средний уровень - более сильное управление, при меньших затратах энергии.
Например : среднее управление водой, способность манипулировать в пространстве водой и жидкостями, менять их температуру, управлять льдом и паром. Недостатки - огонь причиняет использующему значительный ущерб, манипуляции длятся не больше часа.
2.7 Высокий уровень - позволяет не только управлять, но и создавать элемент, при минимальных затратах энергии.
Например : высокое управление водой, способность манипулировать огромными массами воды, их температурой, создавать воду и жидкости, манипулировать паром и льдом, использующий не может утонуть и способен дышать под водой. При длительном использовании (от двух часов) ощущается лёгкая усталость, высокая температура причиняет чуть больше неудобств, чем у обычного человека.
2.8 Высший (идеальный) уровень - позволяет управлять и создавать свой элемент, при минимальный затратах сил и без побочных эффектов.
Например : идеальное управление водой - позволяет полностью подчинять себе воду, вызывать и общаться с водными существами, создавать воду и жидкости в любых агрегатных состояниях, мгновенно переводить их из одного в другое, превращать в воду своё тело, и исцелять его с помощью воды. При непрерывном использовании в течении нескольких часов, приходит физическая усталость.


Проведение тренировок

3.1 Во всех случаях, кроме повышения уже имеющегося уровня владения холодным оружием/рукопашной борьбой, требуется тренер. Это может быть либо другой участник, владеющий этой способностью/оружием на необходимом вам уровне, либо Гейм-мастер, выполняющий эту роль.
3.2 Необходимое количество постов для изучения, назначает модератор темы/тренер. В их отсутствие кто-то из администрации. Если в роли тренера выступает участник, самостоятельно назначить количество постов он не может.
3.3 По окончанию тренировки, обратитесь к администратору/модератору архивов с ссылкой на проведённую тренировку, и способность/уровень владения будут исправлены/добавлены в вашей анкете.
3.4 В темах тренировок запрещён флуд, спам и реклама. Так же на них распространяются основные правила форума.
3.5 При задержки постов ученика более, чем на три дня, тренер имеет право закрыть тренировку. В этом случае, ученику по возвращению, придётся начинать заново.
3.6 Если более, чем на три дня пропадает тренер, ученик имеет право попросить замену, при этом сохранив уже набранное количество постов.


_________________________________________________________
Лисом называется существо в виде Лиса, имеющее форму Лиса и вообще похожее на Лиса
~ Универсальный определитель существ по внешнему виду

Весенний Лис — существо, которое невозможно определить даже с помощью универсального определителя.

Весенний Лис обыкновенный. Распространён в незафлуженных местах, занесён в красную, белую и фиолетовую книги.
(!) С рук не кормить, против шерсти не гладить, за хвост не дёргать.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Дуэльный клуб » Тренировочный лагерь » Законы Лагеря
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz