Две тысячи метров над уровнем моря - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Зарубежье » Неизвестные места » Две тысячи метров над уровнем моря
Две тысячи метров над уровнем моря
МоргилДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:02 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Луч солнца едва пробивался сквозь листву деревьев, которые росли у подножья горы, и падал между камней, освещая струйку воды искрящуюся различными отблесками.
Фигура в балахоне пробиралась от булыжника к булыжнику, иногда прыгая с одного на другой. Чем выше он поднимался, тем меньше деревьев становилось вокруг, и тем опаснее становилась дорога. Проходы сначала становились узкими, так что приходилось плотно вжиматься в стену, чтобы пролезть дальше, а затем расширяясь, зачастую открывая за собой пологий склон.
Вскоре страж оказался на небольшом плато и смог оглядеться. Гору окружали непролазные леса, а рельеф представлял собой нечто невразумительное. Холмы и возвышения надежно маскировали гору от путешественников. Поэтому придти сюда можно либо зная дорогу, либо совершенно случайно.
Страж оглянулся и побрел дальше, выбрав из двух тропинок ту, которая ведет вглубь, а не вверх. Он прижимался от одной стены к другой, продираясь дальше, пока не остановился у старой гнилой деревянной двери. Казалось, что она может развалиться от одного прикосновения, а то, что раньше служило засовом осталось лишь в воспоминаниях.
Неизвестный дернул дверь на себя, но та даже не скрипнула. Казалось, что он попытался сдвинуть камень, а не хлипкую деревяшку.
Страж улыбнулся. Он пришел туда, куда нужно, сомнений не оставалось. Ощупывая руками камни вокруг, неизвестный медленно стал осматривать все вокруг, освобождая скалу от мха и грязи. Затем он достал ножь и порезав себе ладонь прислонил ее к определенному участку. На стене загорелась руна, а через несколько секунд точно такая вспыхнула на деревянной двери.
Страж шагнул вперед и буквально прошел сквозь преграду, будто ее и не существовало.
Он очутился в небольшом тоннеле в конце которого горел свет. Через минуту неизвестный очутился в небольшой пещере, освященной факелами. В середине стоял круглый стол окруженный стульями разной масти. Некоторые уже развалились от старости, но многие все еще стояли не тронутые временем.
Неизвестный присел за стол, предварительно спалив клейкую паутину, и стал ждать.
 
АйзенДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 | Сообщение # 2
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Надолго запомнился путь к этим холмам, одному из представителей Хаоса. Прежде всего потому, что дойти сюда можно было лишь пешком. Натренированное тело, в котором мало что осталось от человеческого не знало усталость. Но закутанный в алый плащ хаосник, как и многие его коллеги, ненавидел ожидание. А путь занял довольно долгое время. Настолько долгое, что это уже начинало раздражать. Ещё несколько минут и холмы расступились, открывая взору одинокую гору. Извилистая дорога подъёма, была в некоторых местах слишком узка, для массивной фигуры. В таких местах, хаосник предпочитала карабкаться по скале, вместо скалолазного снаряжения, используя свои кастеты.
Путь закончился перед дверью, на которую, по виду, дышать было опасно. Но не смотря на это, она не поддалась, даже после мощного удара кулаком. Путник испытал ещё большее раздражение, но внезапно, заметил неподалёку от двери несколько капель крови. Не стоит думать, что все качки тугодумы - хаосник быстро понял, что это значит, и полоснув себя по запястью, взмахнул рукой. Капли крови активировали недавно разбуженную руну и спустя мгновение, воин оказался по ту сторону. Короткий коридор привёл его в зал с круглым столом и несколькими полуразвалившимися стульями. На одном из таких уже сидел человек закутанный в чёрный плащ. Хотя, называть его человеком фатальная ошибка. Хаосник прошёл к столу и сел напротив. Оглашать воздух словами приветствия, по его мнению было совсем необязательно.
 
Светлая ЛанаДата: Четверг, 10.11.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Ноги привычно скользили по камням, которые грозили унести светлую тушку с собой в мельчающую сбоку провал, на дне которого наверняка острые валуны, острые сколы которых наверняка унесли не одну жизнь и освободили не один эйдос.
Но светлую это не особо и волновало. Цель ее была наверху, а камни... что ж, бывали вещи и похуже. Поэтому она поглубже закуталась в плащ, а уставшими глазами смотрела в землю. Здание путешественница заметила не сразу, лишь когда взгляд зацепил его часть. Рядом с ней красовалось темное пятно, без сомнений, кровь. Ну, могло бы хуже. - в очередной раз утешила она себя и коснулась запястьем, с которого сочилась алая кровь, стены.
Рядом проявилась ручка, вслед за ней, словно бы с усталостью, показалась и сама дверь. Девушка потянула за ручку и вошла внутрь.
Там были только старые стулья, да стол. Место предназначенное лишь для определенной цели и известное немногим. Она осмотрелась и сбросила капюшон. На уже пришедших взглянули светлые глаза с каким-то странным выражением, которое сменилось вопросом.
 
МоргилДата: Четверг, 10.11.2011, 23:13 | Сообщение # 4
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Моргил( именно так звали темного стража) обвел пришедших взглядом, затем скинул капюшон, открыв ежик черных волос. Лицо, будучи все в ужасных шрамах, сейчас не излучало ни капли злобы. Осталось только смирение и покой.
- Я приветствую вас друзья, - молвил он охрипшим от долгого молчания голосом, - причина этого внеочередного собрания заключается в том, что финальная часть нашего плана больше не может терпеть отлагательств.
То к чему мы стремимся сейчас находится под угрозой срыва. Это, оказалось вовсе не бездушной игрушкой. Он может передавать послания. И вот сейчас многие из мира стражей получили послания в снах. Мои разведчики докладывают, что все сейчас обеспокоены тем, что происходит. Я думаю, что он может привести всех к себе. Нашего влияния не достаточно. Кто-то должен идти к храму на случай форс мажорных обстоятельств. Остальные пойдут за ключом. Другого выхода я сейчас не вижу.

Он замолчал ожидая вердикта.


Сообщение отредактировал Моргил - Четверг, 10.11.2011, 23:14
 
АйзенДата: Пятница, 11.11.2011, 18:19 | Сообщение # 5
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Лёгкой поступью, в зал зашла светлая. Айзен бросил на неё взгляд через плечо, и удостоверившись, что всё в порядке, вновь принял исходное положение. Когда она присела, тёмный начал говорить. Известия были не очень приятными - планы срывались, и затея грозила провалиться.
- Значит, нам сейчас нужно определить кто куда направится? - уточнил Айзен, когда Моргил закончил говорить - возникает вопрос - а может ли кто-то взять его под свой единоличный контроль, пока остальные топают за ключом?
Вопрос конечно был провокационный, но Айзен никогда не был хорошим оратором и предпочитал высказывать всё напрямую. Конечно-же, это не означало, что он всегда говорил правду.
- Не примите, как знак враждебности. Но я до сих пор не доверяю вам окончательно. И не думаю, что ваше отношение ко мне сильно отличается - продолжил он, после короткой паузы.
 
Светлая ЛанаДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:18 | Сообщение # 6
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Лана кивнула в ответ на приветствие темного. И нахмурилась.
- То есть... Будем действовать прямо сейчас? - подытожила она. Над бровями появилась небольшая морщинка. - Давайте... - светлая сделала небольшую паузу. - Я иду к храму... а вы вдвоем за ключом. Полагаю, так будет правильнее. Ибо кто знает, что там будет ожидать. Не думаю, что в храме будет что-то опасное, с чем бы не справился один. Поэтому... - она вопросительно посмотрела на собравшихся.
Услышав реплику хаосника, она оглянулась к нему.
- Если мы не будем доверять друг другу, то у нас ничего не выйдет. Доверять хотя бы пока мы действуем вместе. А потом... будет потом. Я вам верю. Пока что. - добавила она.
 
МоргилДата: Пятница, 18.11.2011, 01:35 | Сообщение # 7
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Моргил кивал слушая своих товарищей.
- Да. Несомненно нужно действовать немедля, - он посмотрел на Лану, - Именно такой вариант я и хотел предложить. Рад, что ты сама пришла к нему.
Страж взмахнул рукой и в стенке образовалась небольшая полость в которой стоял сундук.
- Возьмешь там артефакты для защиты и нападения. Можешь увешаться ими как новогодняя елка, - молвил он указав светлой в сторону бреши., - Тем временем Айзен, мы двинемся за ключом. Все должно закончиться быстро. Надеюсь никаких осложнений не будет и наш грязный мир получит новый шанс.
 
АйзенДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:38 | Сообщение # 8
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
- Если мы не будем доверять друг другу, то у нас ничего не выйдет. Доверять хотя бы пока мы действуем вместе. А потом... будет потом. Я вам верю. Пока что. - ответила девушка, тем осуждающим тоном, который выходит только у светлых.
Айзен внутренне улыбнулся. Но отвечать что-либо не стал, иначе это могло привести к длительной дискуссии, которые хаосник не любил.
Время покажет.
Тем временем, заговорил Моргил, выдавая распоряжения относительно действий каждого из присутствующих. Айзен уяснил, что они на пару с тёмным отправятся за ключом, в то время, как Лана пойдёт к храму.
- У меня вопросов нет нет. Полагаю, чем скорее мы отправимся, тем будет лучше? - произнёс он, вставая со стула.
 
Светлая ЛанаДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:49 | Сообщение # 9
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Лана усмехнулась.
- Не думаю, что мне понадобится много артефактов. Да и даже наличие сотни их никогда не сравнится с настоящим мастерством и опытом хорошего бойца, - вслух произнесла она и, секунду поколебавшись, все же взяла парочку. Каких точно, не знала, да и приглядываться особо не стала - артефакты скрылись в небольшом рюкзаке.
Девушка кивнула на слова Айзена.
- Не будем затягивать, - светлая шагнула к двери и перед ней оглянулась. - Желаю вам удачи, - дверь тихо закрылась.
 
МоргилДата: Среда, 23.11.2011, 22:36 | Сообщение # 10
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Моргил кивал слушая товарищей.
- Раз нет вопросов, то я предлагаю больше не задерживаться здесь. У нас слишком много дел и слишком мало времени.
Он встал и накинул капюшон на голову. затем медленно двинулся в сторону выхода , обходя старые гнилые стулья, стараясь избегать цепкой паутины.
- Приготовьтесь. Если источники не врут нам придется столкнуться с великой силой, а не с мелкими сошками. Нужно быть на готове. Лана, я надеюсь на тебя и не надо безрассудства. Ты должна выстоять до нашего прихода. Мы обязаны вступит в новый мир все вместе, - он повернулся к демону, - Айзен, я ожидаю тебя снаружи. Затем сразу-же выдвигаемся.
Он прошел через длинный тоннель и вышел наружу.
 
АйзенДата: Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение # 11
Последователь
Группа: Сюжетные персонажи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
Айзен, я ожидаю тебя снаружи. Затем сразу-же выдвигаемся. - произнес Моргил и тут же вышел.
- Иду, иду - Айзен нехотя поднялся со стула и потопал вслед за тёмным. Идти сейчас куда-то не очень хотелось - ноги и так гудели, после прогулок в горах. Но, другого пути не было. Подписавшись на эту авантюру, отступить уже было нельзя. А раз так, то и слово "не хочу" надо засунуть поглубже в пятую точку.
Аёзен быстрыми шагами прошёл по коридору и толкнув дверь, оказался снаружи, где его ожидал Моргил. Хаосник кивнул ему, показывая, что готов идти.
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Зарубежье » Неизвестные места » Две тысячи метров над уровнем моря
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz