Обсидиан - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей, Инсигна, Весенний_Лис 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Предыгровой и игровой раздел » Анкеты » Обсидиан
Обсидиан
Andrey220302Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Без анкеты
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Ник.Obsidian

2. Имя персонажа.
  • Полное имя:Обсидиан Анаторович
  • Сокращенное имя:Обс, Обсидик
  • Прозвище (если есть):Король Обсидиан

    3. Возраст.
  • Возраст:46 лет.
  • Выглядит на:14 (т.к. в Эдеме старение остановилось.)

    4. Магические способности.
    Название маг. способности:Малый разрывной шар- позволяет окружать себя огненной сферой (диаметр сферы= росту персонажа)
  • Плюсы, возможности способности: Не боится огня- может ходить по нему, плавать в лаве и.т.д
  • Недостатки способности: взамен на сферу он получил повышенную ранимость (в физическом смысле). Кости хрупкие, кожа слабая. Самый тупой нож может пробить его. Иногда компенсируется огненной сферой- клинок плавится.

    5. Тип персонажа: Светлый страж. Младший

    6. Артефакты.
    Название: Маленький кусочек обсидиана в форме шестигранника
  • Магическая сила: Создает дополнительную непробиваемую сферу из обсидиана.
  • Недостатки: Сфера держится 10 секунд и перезарядка 3 минуты
    Название: Меч Анкорд
  • Магическая сила:Меч рассекающий любые поверхности
  • Недостатки:Очень тяжелый. Его почти невозможно свернуть с места в одиночку.(Когда Обсидиан попал в Эдем меч стал легче и теперь он может сражаться с его помощью, но другие стражи это не очень любят ведь меч- оружие стражей мрака. По этому меч в основном висит в его комнате.)
    Название: Обсидиановая корона
  • Магическая сила:Была универсальной защитой для головы, но после смерти короля сила пропала. Теперь носит по привычке.
  • Недостатки:Сила пропала.
    7. Внешность Рост 168 см , достаточно стройный. Имеет три татуировки в области бицепса ( корона звезда и дракон.). Корпус имеет квадратные очертания. Лицо овальное, глаза прищуренные. Ноги и руки сильные. Кожа бледная из за вечного пребывания в полумраке. Очень хорошо держит равновесие. С рождения сильное плоскостопие.На голове обсидиановая корона.

    8. Характер : Персонаж довольно вспыльчив но остывает быстро. Во времена своего правления был добрым королем. Увлекается выращиванием кактусов. Не любит что-то учить. Комуникабелен, легко заводит новых друзей. Привык к невзгодам и жизни в кочевке. Любит свет хотя половину жизни на "Земле" провел в полумраке.Боится темноты.Вздрагивает когда слышит звук проведения бумагой по по стеклу.

    9. Биография: Обсидиан стал правителем Обсидиановой империи когда ему было 9 лет. Он был добрым и мудрым королем. До своего правления он побывал во многих войнах. Его отец был завоевателем и тираном. Сын решил посмотреть как подданные среагируют на внезапную смену порядков. Провел грандиозные реформы: распустил большую часть армии оставив лишь людей для защиты. Вместо того чтобы обременять людей налогами стал строить дома для всех. Провел лавовое освещение в бесконечном полумраке обсидианового мира.Интересный факт, что правя империей он просил называть себя королем. Поля стали давать больше зерна, люди трудились в свое удовольствие и восхваляли нового короля. Но всегда найдется белая ворона. Король не имел охраны и этим воспользовались трое человек, и организовали заговор. Среди бела (если можно так сказать про вечные сумерки) дня мятежник подошел к королю и попросил пожать руку. В руке у него была отравленная кнопка. Король умер через 2 дня в страшных муках.За доброту и тягу к свету он попал в Эдем и там, через 20 наших лет стал помошником младшего стража.Продолжал упорные тренировки и спустя еще 10 лет сам стал младшим стражем. За свою Эдемскую жизнь спас 10 эйдосов. Любимым его местом стало дерево мимолетных желаний в Эдеме.

    10. Пробный пост:Король шел по улице проверяя сохраннось полей и улыбался. На высоте 6 метров нависали трубки с лавой- светильники которые он приказал развесить два месяца назад. По твердой обсидиановой дороге он шел почти бесшумно благодаря кроссовкам. Никто не знал откуда они в обсидиановом мире но королю они понравились. На полях вызревал хлеб и рис. Вдруг к нему подошел человек. Здравствуйте Ваше Величество. Позвольте пожать вам руку в благодарность за все что вы для нас сделали сказал он С великим удовольствием ответил Обсидиан. Они пожали руки и вдруг королю впилось что-то в руку. Это была обычная канцелярская кнопка. У него закружилась голова и он потерял сознание. Очнулся он уже в замке. Рядом с ним стоял врач. Ваше Величество не хочу вас огорчать, но вы умрете через 2 дня сказал он. Король кивнул и спросил А кто возьмет на себя империю? Ваш сын. Король успокоился и попросил опустить его в лавовое озеро. Это ослабило бы его боль. Так и сделали. Король умер через 2 дня в страшных муках. Его тело покрывалось нарывами, и из них били гейзеры гноя. К счастью он сразу сгорал в лаве. Король закрыл глаза. Очнувшись он не понял где находится. В глаза бил ярчайший свет. Его тело было здоровым и сильным как и прежде. Где я? спросил он у стоявшего рядом с ним человека с крыльями. Добро пожаловать в Эдем. ответил он.

    11. Связь с Вами: e-mail- shamshev-andrei@ya.ru, skype- dragon90808

    Сообщение отредактировал Andrey220302 - Понедельник, 07.10.2013, 18:18
  •  
    Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Предыгровой и игровой раздел » Анкеты » Обсидиан
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    500


    Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
    Designed by Лилиас and Кесс


    Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
    Конструктор сайтов - uCoz