Анкета Адель - Мефодий Буслаев. Сфера крылатых

[ Пиар-компания · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]


В игре: Середина лета
Москва столичное лето выдалось жарким, богатым на занятые фонтаны и большое количество смога. Москвичи радостно ринулись на дачи, что привело в многокилометровым пробкам.
Лысая Гора Мертвяки радостно окупировали кладбища и окрестности, кидая жадные взгляды в сторону поселения и мимопроходящих. Поголовье петухов в течении ночей традицонно уменьшается в прямой пропорции с увеличением числа собак.


Внимание! После совместных обсуждений администрация ролевой "Мефодий Буслаев. Сфера крылатых" решила переехать на новый форум, где и начать все сначала. Сайт удаляться не будет, будет по возможности наполняться новой информацией. Ролевая скрываться не будет и остается для памяти. Администрация останется прежней. Будем всех ждать на Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алексей, Инсигна, Весенний_Лис 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Предыгровой и игровой раздел » Анкеты » Анкета Адель (Описание Адели)
Анкета Адель
АдельДата: Среда, 19.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Последователь
Группа: Без анкеты
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Мы будем помнить его
1. Адель

2. Имя персонажа
Полное имя:Адель Араля
Сокращенное имя: Ада, Дель, Деля, Делия, Аля, Аделия
Прозвище (если есть):Араля

3.Возраст
Возраст: 450
Выглядит на: 17

4.Магические способности
Название маг. способности: Управление природой
Плюсы, возможности способности: мгновенная трансформация, измена внешности
Недостатки способности:...вечность...

5. Тип персонажа: Вистерна - дочь природы, повелительница Земли

6.Артефакты.
Название: Посох Просвещения, Кинжал Смирения, Диадема Мудрости, Кольцо Вызова, Амулет Снов
Магическая сила: Посох - просвещение, Кинжал - смирение, Диадема - мудрость, Кольцо - вызовы, Амулет - павеливание над снами
Недостатки: при использовании стражем или другим созданием мрака - возвращает в Тартар (только не факт, что это недостаток, ну по моему мнению)

7. Внешность:Чёрные длинные волосы(украшенные цветами), чёрные глаза;
рост: 1м 70см, вес: 49 кг;
Аксессуары: Амулет Снов, Диадема Мудрости, Кольцо Вызова;
Одежда: разноцветное платье до колен, босые ноги
Особенности внешности - клеймо из магии в виде Цветка Долголетия

8. Характер: веселая, активная, но задумчивая, мечтательная, женственная, нежная, любопытная, красивая, умная, мудрая. Фобии - клаустрофобия;
Любовь к природе, к ее явлениям;
В работе Адель очень аккуратна, обязательна, пунктуальна. Никогда не подведет коллег. Она великолепный работник, профессионал в своем деле, но может навсегда остаться лишь хорошим исполнителем. Она не стремится сделать карьеру, а другим и в голову не приходит ей помочь, а напрасно. Адель может быть прекрасным руководителем, ее умение ладить с людьми, спокойный характер, способность расположить к себе коллег могли бы сослужить хорошую службу ей и всему коллективу. Ее обычно все уважают, считаются с ее мнением. В экстремальных условиях Адель умеет максимально собраться, сосредоточиться на главном и спокойно принять единственно правильное решение. Ошибки допускает крайне редко. Адель бывает очень твердой, настойчивой, если знает, что она права.

Замуж Адель выходит так же спокойно и незаметно для окружающих, как и живет всю жизнь. Она долго встречается со своим избранником, и их дружба перерастает в семейный союз. Характер этой женщины меняется, когда у нее появляются дети. Спокойная и уравновешенная, она может быть "львицей", если нужно защитить детей. В семейной жизни Адель терпелива, вынослива, способна поддержать мужа в трудную минуту. Она нежная и верная подруга для своей "половины". Адель домоседка, не любит бывать в людных местах. Имеет одну - две преданные подруги в личной жизни, в которых она принимает активное участие: помогает по хозяйству, остается с их детьми, мирит с мужьями. Подруги ее просто боготворят. Адель нравится готовить, она любит гостей, принимает их с большим удовольствием, щедро накрывает стол.
Адель очень любит животных

9. Биография: В прошлом дочь зоолога и археолога, в роду маги. В 17 лет поехала с отцом археологом и матерью зоологом на Остов Пасхи и пропала. Долго искали, 5 лет, а потом родители попали в водоворот на лодке и погибли.А сама я тогда забрела далеко и родители отстали. На пути я встретила маленькую хижину. С виду она не имела ничего подозрительного. Я
зашла туда. На удивление в ней было очень просторно и уютно. На каменной лавке сидела женщина. Она подошла ко мне и с крайнем удивлением сказала:"Я не думала что это произойдет так скоро... Эту хижину увидеть и тем более зайти сюда сможет не каждый... а только избранный!".Женщина поцеловала меня в лоб и... превратилась в прах. Ещё она сказала что я должна не позволить людям и другим существам уничтожить природу. Также женщина послала мне помощника. Это был гигантский чёрный волк с чёрными большими глазами. Казалось что у него одни зрачки так они были велики.
На месте где был поцелуй немного пекло.
Я почувствовала гигантскую силу.
Я СТАЛА ВИСТЕРНАЙ!!!

10. Пробный пост: не менее 4 полных строк

11. Связь с Вами: Электронная почта - 380671185548doroshenko@ukr.net; Вконтакте - Мила Дорошенко
 
Хранитель - Глава Света КессДата: Суббота, 22.09.2012, 20:50 | Сообщение # 2
Бессмертный
Say goodbye, as we dance with the devil tonight
Группа: Администраторы
Сообщений: 2098
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: Мы будем помнить его
Адель, здравствуйте. Недавно мы переехали на новый форум и будем благодарны, если вы там зарегистрируетесь и снова выложите анкету.

- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, - согласился вор. - Но очень злое!
 
Мефодий Буслаев. Сфера крылатых » Предыгровой и игровой раздел » Анкеты » Анкета Адель (Описание Адели)
Страница 1 из 11
Поиск:


500


Copyright mef-frgp.3dn.ru © 2011-2016
Designed by Лилиас and Кесс


Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов
Конструктор сайтов - uCoz